Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sir_Francis_Drake1540

Сколько это стоит?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
404 публикации
7 398 боёв

Вот эта тема (жалко, её рано закрыли) подтолкнула на интересное размышление: сколько необходимо угля (стали) на то, чтобы выкупить все угольные корабли и снарядить прокачиваемые корабли модернизациями (которые продаются за уголь)? Есть где-то данные? Может, кто-то уже считал?

Изменено пользователем getfun_rule
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 631 бой

Не понятно зачем такие данные систематизировать, когда корабли за ресурсы пополняются, обновляются купоны на скидку и т.п. Это каждый патч надо обновлять данные что бы 1,5 человека были удовлетворены. Геморроя больше чем пользы.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 398 боёв
Сегодня в 08:55:46 пользователь ACETON87 сказал:

Не понятно зачем такие данные систематизировать, когда корабли за ресурсы пополняются, обновляются купоны на скидку и т.п. Это каждый патч надо обновлять данные что бы 1,5 человека были удовлетворены. Геморроя больше чем пользы.

Корабли за уголь давно не пополнялись.

Купоны я не считаю (да и посчитать их просто). Меня интересует чистая сумма. Для расчета, сколько надо "честно" фармить только угольных контейнеров, чтобы выкупить все корабли и модернизации.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 051 публикация
43 702 боя
Сегодня в 11:14:07 пользователь getfun_rule сказал:

Корабли за уголь давно не пополнялись.

Купоны я не считаю (да и посчитать их просто). Меня интересует чистая сумма. Для расчета, сколько надо "честно" фармить только угольных контейнеров, чтобы выкупить все корабли и модернизации.

А позвольте поинтересоваться, что значит выкупить ВСЕ "угольные" модернизации?. В отличие от уникальных модернизаций на конкретные корабли за очки исследования, "угольные" модернизации можно установить на очень многие корабли. Вас интересует расчет стоимости этих модернизаций, установленных абсолютно на все корабли, на которые это возможно?

У меня, например, на данный момент куплено 68 таких модернизаций. 

Изменено пользователем Wobla35
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 604 боя
Сегодня в 11:14:07 пользователь getfun_rule сказал:

...нтересует чистая сумма. Для расчета, сколько надо "честно" фармить только угольных контейнеров...

А когда это у нас ввели нерандомное выпадение угля? :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 398 боёв
Сегодня в 13:36:13 пользователь Agnitus сказал:

А когда это у нас ввели нерандомное выпадение угля? :fish_nerv:

В среднем за сутки с трех контейнеров я получаю 1 600 угля. Эту сумму можно взять за эталон, т.к. есть еще ежедневные "подарки" и плюс бонусы от клановой базы.

Сегодня в 12:19:23 пользователь Wobla35 сказал:

У меня, например, на данный момент куплено 68 таких модернизаций. 

Каждая стоит 17 000 угля. И того 1 156 000 угля. В чистом виде надо фармить 723 дня по три контейнера с углем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[RE]
1 051 публикация
43 702 боя
Сегодня в 18:41:22 пользователь getfun_rule сказал:

В среднем за сутки с трех контейнеров я получаю 1 600 угля. Эту сумму можно взять за эталон, т.к. есть еще ежедневные "подарки" и плюс бонусы от клановой базы.

Каждая стоит 17 000 угля. И того 1 156 000 угля. В чистом виде надо фармить 723 дня по три контейнера с углем.

Справедливости ради, какая-то их часть покупалась со скидкой по купонам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 398 боёв
В 19.05.2023 в 21:09:44 пользователь Wobla35 сказал:

Справедливости ради, какая-то их часть покупалась со скидкой по купонам. 

Давайте считать ближе к истине.

Корабли за уголь стоят 5 966 000. Купон дает скидку 25% итого 4 474 500 угля. Делим на 1 600 получаем 2 797 дней. То есть, даже с купонами надо фармить уголь больше 7 лет

Допустим, что есть курс обмена 1 сталь = 10 угля. Но учитывайте, что сталь идет на стальные корабли. Прибавьте сюда клановые бонусы (за постройки базы). Аукцион неслыханной щедрости.

Короче, только на корабли надо "работать" 2-3 года ежедневные контейнеры с углем. А особые модернизации делают труд "титаническим" за бабло.

Я поражаюсь человеческому упорству!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 622
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 174 публикации
Сегодня в 15:49:10 пользователь getfun_rule сказал:

Корабли за уголь стоят 5 966 000. Купон дает скидку 25% итого 4 474 500 угля. Делим на 1 600 получаем 2 797 дней. То есть, даже с купонами надо фармить уголь больше 7 лет

Допустим, что есть курс обмена 1 сталь = 10 угля. Но учитывайте, что сталь идет на стальные корабли. Прибавьте сюда клановые бонусы (за постройки базы). Аукцион неслыханной щедрости.

Короче, только на корабли надо "работать" 2-3 года ежедневные контейнеры с углем. А особые модернизации делают труд "титаническим" за бабло.

Вы забыли ряд активностей, акции, БП   прочее. Благодаря которым уголек копится в разы быстрее

Я вот мало коплю, но мне осталось всего 6 угольных кораблей приобрести, чтобы выкупить все 100% угольных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
Сегодня в 11:56:06 пользователь angry_Murzik сказал:

Вы забыли ряд активностей, акции, БП   прочее. Благодаря которым уголек копится в разы быстрее

Я вот мало коплю, но мне осталось всего 6 угольных кораблей приобрести, чтобы выкупить все 100% угольных

осталось 9 кораблей, из них две 9ки и одна 8ка, остальные мелочь 3-5 уровни

Изменено пользователем Qwert7977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[RE]
1 051 публикация
43 702 боя
Сегодня в 11:49:10 пользователь getfun_rule сказал:

Кроме ящиков уголь падает:

1) раньше из ежедневных заданий, а теперь из боевого пропуска;

2) на ДР игры и на НГ просто моря угля;

3) уголь можно покупать на аукционе;

4) из СК падает уголь (тут на ДР может из СК тоже нехило насыпать);

5) много всяких акций и активностей на уголь. 

В итоге у меня сейчас все угольные корабли в порту. Ну и 68 модернизаций за уголь. И еще 1,5 млн. в свободном доступе. Девать его некуда. Вот в чем проблема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций

:cap_haloween:чем бы дитятко не занималось,лишь бы титю не просило

афтор темы не умеет пользоваться калькулятором?

или просто ему лень подсчитывать?

очень редко подобный бред встречается

а следом будут темы сколько стали? сколько ОИ? сколько дублония?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:53:11 пользователь crabolobster сказал:

афтор темы не умеет пользоваться калькулятором

Тот же афтор не спросил сколько народ выложил угля на выведенные корабли из продажи. 

По мне так я многие корабли и не помню за какую игровую валюту приобретал.

ЗЫ. Сейчас все угольные лодки в порту. Жду следующих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию