Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seaman_SmK

ПЛ

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 286
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 911 публикация
21 726 боёв
В 25.05.2023 в 23:05:47 пользователь Seaman_SmK сказал:

Ты издеваешься?Или что с тобой не так?

а что в моих словах заставило тебя думать, что я издеваюсь? 

я прямо написал - я против заостровного стояния и носоаутизма. И приветствую те изменения, которые заставляют корабли двигаться. Я прямо написал, что начни ты двигаться раньше, ты бы ушел за остров и ПЛ бы тебя не достала. Но ты не хочешь этого читать или не хочешь этого понимать? Ты считаешь, что для морского боя нормально расстреливать противника из=за островов, стоя на месте? Повторю вопрос второй раз: не для игры, а именно для морского боя? 

Сегодня в 05:40:33 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ты прямо льстишь разработчикам, думаешь они такие многоходовочники, прям как один персонаж? Пилотки ввели не для противодействию кораблям с каким-то геймплеем, а для удержания в игре тех, кто не смог в 3 класса, не смог даже в авики, ну попробуте тогда ещё в одну нашу забаву, попробуйте наши торпедки, которыми даже целится не надо, они сами найдут свою цель, только не уходите.

От пилоток страдают все классы с разным геймплеем, даже авики, которые за островами и не прячутся.

а на чем основано твое мнение? Сколько ПЛ ты прокачал и сколько сыграл на них? Даже в приведенном примере корабль получил пачку в борт, потому что не успел разогнаться. Самонаведение торпед работает до определенного момента. И подловить проще всего либо стоячего, либо пятящегося задним ходом. Активно маневрирующую цель, даже ЛК потопить ой как не просто. 

И да, странно слышать утверждание,ч то авика за островами не прячутся. Вообще-то - еще как. пользуясь тем, что у них нет пушек и баллистики, они могут становиться максимально близко к сстровам. чтобы быть ближе к полю боя. И тогда такого  стояльца можно взять или другим авиком - или ПЛ. ну или пытаться прорваться эсминцем... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 381
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
Сегодня в 07:15:38 пользователь far90 сказал:

а на чем основано твое мнение?

На своей стате :Smile_trollface:.

Сколько ПЛ ты прокачал и сколько сыграл на них?

Качать и играть на них не собираюсь, я играю против них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
Сегодня в 10:00:36 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Качать и играть на них не собираюсь, я играю против них.

Люблю таких принципиальных "неиграторов" - они очень удобные цели.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
Участник, Коллекционер
1 774 публикации

Я прямо написал, что начни ты двигаться раньше, ты бы ушел за остров и ПЛ бы тебя не достала. Но ты не хочешь этого читать или не хочешь этого понимать?

Дружище я это и без тебя понял ещё до того как создал тему .Ты либо очень не внимательный либо я не знаю ...
Не пиши мне больше пожалуйста .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 286
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 911 публикация
21 726 боёв
Сегодня в 08:00:36 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

На своей стате :Smile_trollface:.

странная логика :) играть на ПЛ ты не собираешься, но считаешь, что это легко. Мне это напомнило старые авики. Там тое игроки вопили, что авики слишком сильные, всех нагибают и так далее. Но когда им предлагали прокачаться и нагибать, вдруг оказывалось, что все не так просто и радужно. 

Я считаю твою точку зрения несостоятельной и не подкрепленной фактами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию