Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seaman_SmK

ПЛ

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

676
[MIRAW]
Участник
612 публикации
939 боёв

Только терпеть и смириться, что ещё делать. Откат уже не сделают. Протестовать раньше надо было. Вон, в другой игре про военную технику игроки добились своего накануне.

П.С. как впечатления от девятки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 286 боёв
Сегодня в 15:28:18 пользователь Merser44 сказал:

Только терпеть и смириться, что ещё делать. Откат уже не сделают. Протестовать раньше надо было. Вон, в другой игре про военную технику игроки добились своего накануне.

П.С. как впечатления от девятки?

Лодки не про урон точно.Саппорт .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 074
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 788 публикаций
29 530 боёв
Сегодня в 17:27:38 пользователь Seaman_SmK сказал:

Постарайтесь ещё что ни будь придумать .Пока слабовато .

Ну меня же топили с нулем урона, потому что удачно забросили бомбы прям на макушку. Если меня топили то и других тоже топили. И я топил ПЛ глубинками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 286 боёв
Сегодня в 15:37:44 пользователь ACETON87 сказал:

Ну меня же топили с нулем урона

А причём тут я ?И почему я должен бежать на форум и делать такую тему???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 074
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 788 публикаций
29 530 боёв
Сегодня в 18:00:25 пользователь Seaman_SmK сказал:

А причём тут я ?И почему я должен бежать на форум и делать такую тему???

Потому что не справедливо что лодка иногда улетает в порт с нулем урона.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
Сегодня в 15:27:38 пользователь Seaman_SmK сказал:

Постарайтесь ещё что ни будь придумать .Пока слабовато .

это было не слабовато, это была полная чушь

ничего! ЛК ничего не мог сделать против ПЛ

в этом и проблема, правило золотого треугольника, основа-основ этой игры - нарушено

Сегодня в 16:16:08 пользователь ACETON87 сказал:

Потому что не справедливо что лодка иногда улетает в порт с нулем урона.

это не несправедливо, это - прекрасно

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 074
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 788 публикаций
29 530 боёв
Сегодня в 18:17:00 пользователь Qwert7977 сказал:

это не несправедливо, это - прекрасно

Это же предвзятое отношение, получается. Я кстати ни разу не видел сообщений на форме на тему того что игрок не доволен что его оппонент потерпел неудачу. Зато куча сообщений, когда игре получил ваншот, веер торпед от ПЛ и т.п. Все только о себе думают. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 286 боёв
Сегодня в 15:00:09 пользователь Seaman_SmK сказал:

Стоячий лк серьёзно?

Ребята я не на ЛК ИГРАЛ АЧНИТЕСЬ )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 457 публикаций
19 476 боёв
Сегодня в 16:31:47 пользователь Seaman_SmK сказал:

Ребята я не на ЛК ИГРАЛ АЧНИТЕСЬ )

Подождите немного, у некоторых пройдёт загрузка информации и возможно последует другая реакция :cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

предвзятое, потому что слишком токсичный класс для ЛК, особенно на 10 уровне

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 16:39:57 пользователь Qwert7977 сказал:

особенно на 10 уровне

Сегодня в 17:22:59 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

подлодки под нож.

Серьезно? они среди одноклассников по урону начинаются с 8 десятка. Тогда согласно логике под нож и все что выше их :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 570 публикаций
19 625 боёв
Сегодня в 14:31:13 пользователь Seaman_SmK сказал:

Что мне нужно было сделать что бы выжить?

по мне - не стоять на месте. 

с моей точки зрения ПЛ делают важную и нужную задачу - не дают стоять на месте. Раньше с этим справлялись старые авики. ПЛ справляются хуже, ибо от них можно скрыться за островом. Вы добивали корабль - и в итоге потеряли свой. 

Я вообще за то, чтобы стоячие корабли имели нехилые минуса ко всему, например, чтобы разброс по ним был меньше. А так стал за остров, и давать делать пиу-пиу. Корабли должны двигаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 286 боёв
Сегодня в 22:24:29 пользователь far90 сказал:

с моей точки зрения ПЛ делают важную и нужную задачу - не дают стоять на месте. Раньше с этим справлялись старые авики. ПЛ справляются хуже, ибо от них можно скрыться за островом. Вы добивали корабль - и в итоге потеряли свой. 

Я вообще за то, чтобы стоячие корабли имели нехилые минуса ко всему, например, чтобы разброс по ним был меньше. А так стал за остров, и давать делать пиу-пиу. Корабли должны двигаться. 

Прежде чем написать желательно прочитать всё .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 462 боя
В 24.05.2023 в 22:24:29 пользователь far90 сказал:

Я вообще за то, чтобы стоячие корабли имели нехилые минуса ко всему, например, чтобы разброс по ним был меньше. А так стал за остров, и давать делать пиу-пиу. Корабли должны двигаться

Тебе на ДеМойне с Вустером сколько времени позволяют двигаться? Похоже, что не более 5 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 498
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 892 публикации
27 614 боёв

Короч рекомендации от плоечников сводятся к советам забить на цели игры и задачи классов в бою и заниматься  только "противодействием" их прелессссти.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 12:57:28 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Короч рекомендации от плоечников сводятся к советам забить на цели игры и задачи классов в бою и заниматься  только "противодействием" их прелессссти.

Не обязательно, можете забить на всё в принципе, в этом ограничений нет.

Изменено пользователем Aragami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 570 публикаций
19 625 боёв
Сегодня в 05:59:50 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Тебе на ДеМойне с Вустером сколько времени позволяют двигаться? Похоже, что не более 5 минут.

Когда как. И что это меняет? Разрабы добавили корабли с минометной баллистикой, чтобы вести огонь из-за островов. Теперь добавили ПЛ, чтобы бороться с такими вот кораблями. 

В 24.05.2023 в 14:31:13 пользователь Seaman_SmK сказал:

Как говорится не попадайте в такие ситуации ...
Ответы на некоторые вопросы:Пл засветилась в момент начала видео ,ранее она обнаружена не была .Если бы я прожал сразу ремку ничего бы не изменилось она всё равно дала бы импульс .
Я стоял почти на месте потому что добивал Огайо справа .Разогнаться тупо не успел что бы попытаться уйти за остров .

И да Я был уверен что успею от неё свалить но не вышло)

напишу еще раз. 

Собственно игровая ситуация. Было принято решение притормозить, чтобы добить Огайо. Если бы не ПЛ - то это бы и прокатило может быть. ПЛ не дала сделать это безнаказанно. как это меняет то, что я написал выше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 286 боёв
Сегодня в 21:57:03 пользователь far90 сказал:

Когда как. И что это меняет? Разрабы добавили корабли с минометной баллистикой, чтобы вести огонь из-за островов. Теперь добавили ПЛ, чтобы бороться с такими вот кораблями. 

напишу еще раз. 

Собственно игровая ситуация. Было принято решение притормозить, чтобы добить Огайо. Если бы не ПЛ - то это бы и прокатило может быть. ПЛ не дала сделать это безнаказанно. как это меняет то, что я написал выше? 

Ты издеваешься?Или что с тобой не так?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 462 боя
В 25.05.2023 в 21:57:03 пользователь far90 сказал:

Разрабы добавили корабли с минометной баллистикой, чтобы вести огонь из-за островов. Теперь добавили ПЛ, чтобы бороться с такими вот кораблями. 

Ты прямо льстишь разработчикам, думаешь они такие многоходовочники, прям как один персонаж? Пилотки ввели не для противодействию кораблям с каким-то геймплеем, а для удержания в игре тех, кто не смог в 3 класса, не смог даже в авики, ну попробуте тогда ещё в одну нашу забаву, попробуйте наши торпедки, которыми даже целится не надо, они сами найдут свою цель, только не уходите.

От пилоток страдают все классы с разным геймплеем, даже авики, которые за островами и не прячутся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию