Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Gdańsk - Европейский эсминец X уровня (стартовая)

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
3 209 боёв

Очень странные европейские фугасы. Не пойму что с ними не так, не смотря на характеристики очень низкий урон. Ну и традиционно для еропейцев влетает в него при каждом вражеском попадании мама не горюй. В общем не зашло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 804
[KRIGE]
Бета-тестер
2 095 публикаций
В 06.05.2025 в 00:46:30 пользователь Shadow__Fox сказал:

Очень странные европейские фугасы. Не пойму что с ними не так, не смотря на характеристики очень низкий урон. Ну и традиционно для еропейцев влетает в него при каждом вражеском попадании мама не горюй. В общем не зашло. 

Снаряды тут для эсма хорошие, просто нужно надстройки выцеливать крейсерам и линкорам, если хотите циферки урона пофармить. А если с такой баллистикой, как у этого корабля, это не получается, то тут надо в себе проблему искать, а не в снарядах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 966
[IA]
Участник
5 411 публикация
21 713 боёв
Сегодня в 10:57:08 пользователь slavian87 сказал:

а кто-то пробовал сборки с инерционкой на него?

А зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 804
[KRIGE]
Бета-тестер
2 095 публикаций
В 10.05.2025 в 10:57:08 пользователь slavian87 сказал:

а кто-то пробовал сборки с инерционкой на него?

На Гданске не имеет смысла, на 10 уровне у крейсеров уже слишком много казематов и палуб толщиной 30мм, а выцеливать оконечки крейсеров занятие не самое эффективное. Против линкоров на таком уровне уже почти и не работает ИВ. Чаще всего навык будет просто играть в минус, лучше сфокусироваться на надстройках и навешивании пожаров. Единственный корабль в ветке, где инерционка более менее имеет смысл - восьмерка Сплит. Для рандома там ИВ работает против большинства встречаемых крейсеров, а также линкоров 6-7 уровня.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 209 боёв
В 07.05.2025 в 07:41:51 пользователь General_Punisher сказал:

Снаряды тут для эсма хорошие, просто нужно надстройки выцеливать крейсерам и линкорам, если хотите циферки урона пофармить. А если с такой баллистикой, как у этого корабля, это не получается, то тут надо в себе проблему искать, а не в снарядах.

Не, не прав. Я конечно не великий снайпер, но все же проблема не только во мне. 400-500 урон что по надстройкам что по другим эсмам, это как то маловато для артэсминца. Причем на Холланде такая же картина, хотя там орудия вроде как другие. Ну а по поводу картонной брони- общеизвестный факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 966
[IA]
Участник
5 411 публикация
21 713 боёв
Сегодня в 09:07:56 пользователь Shadow__Fox сказал:

Не, не прав. Я конечно не великий снайпер, но все же проблема не только во мне. 400-500 урон что по надстройкам что по другим эсмам, это как то маловато для артэсминца. Причем на Холланде такая же картина, хотя там орудия вроде как другие. Ну а по поводу картонной брони- общеизвестный факт. 

Так уж тут всё устроено.

https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Система_повреждений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[GRAND]
Участник
657 публикаций
Сегодня в 09:07:56 пользователь Shadow__Fox сказал:

а Халланд и не арт эсминец-он торпедник

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 209 боёв
Сегодня в 12:22:06 пользователь Warager сказал:

а Халланд и не арт эсминец-он торпедник

Так и речь идет не про Халланд. 

Сегодня в 09:43:20 пользователь Pyotrmai сказал:

Так уж тут всё устроено.

https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Система_повреждений

Да, вроде по цифрам все так и должно работать, а вот по ощущениям как то... Наверное просто не мое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 17:24:34 пользователь s37224 сказал:

напильник его ждёт

Наоборот, его апают. Будет с бб снарядами кататься вскоре.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ME4TA]
Участник
90 публикаций
9 015 боёв

Какие рекомендуемые навыки командира у Гданьска и Халланда сейчас? Поделитесь скрином пожалуйста у кого есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 804
[KRIGE]
Бета-тестер
2 095 публикаций
Сегодня в 12:34:09 пользователь denzon1 сказал:

Какие рекомендуемые навыки командира у Гданьска

Сложно что-то рекомендовать, корабль тот еще универсал с уклоном в ГК, собирать можно как угодно, хоть и в торпеды не особо эффективно.

Как что-то усредненное:
image.png.801955fc24ecb3f072b462ca1d8580eb.png

Лично я докачиваю вот такой вариант для игры от расходников:
image.png.0ee52c609aea2006b80a1f67c1c3acf9.png

Можно собрать в полноценный арт эсм. Гданск хоть и большой, но быстрый, попасть по нему на 13-14км уже может быть проблематично, а баллистика в целом позволяет накидывать с дистанции.
image.png.f2628e71fed67fa42a4b7401f9b8744c.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 727
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 885 публикаций
13 379 боёв
Сегодня в 17:23:27 пользователь General_Punisher сказал:

Можно собрать в полноценный арт эсм.

А самое главное, что даже в таком варианте, если попал в засвет, то РЛС достанет до противника. Так что фулл маскировка тут не маст хэв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[-RGO-]
Участник
618 публикаций
18 484 боя

И этот тоже сбалансировали, в полном обвесе, при попадании всем залпом, тыщ 6 урон и иногда 1 пожар. Для сравнения изначально было по 20 к урона и 2, 3 пожара. А легкие цели ваншотились. И кому это все нужно? Ждем мега суперы

Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию