966 [MOX88] Shady_DK Бета-тестер 587 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 май 2023, 16:29:29 Muavenet - эсминец типа I. В 1938 г. Турция заказала в Великобритании четыре корабля новейшего типа I. Но два из них, включая Muavenet, были куплены Великобританией в связи с началом Второй мировой войны. Muavenet, ставший HMS Inconstant, начал службу во флоте метрополии, затем был переведён в состав Восточного флота, где участвовал в десантных операциях на Мадагаскаре. Летом 1942 г. корабль принимал участие в конвоях на Мальту, позже эсминец воевал в Атлантике, где сопровождал северные конвои и обеспечивал прикрытие высадки в Нормандии. В 1946 г. корабль был возвращён Турции, где вновь обрёл имя Muavenet — в честь эсминца Muâvenet-i Millîye, потопившего британский линкор Goliath в ходе битвы при Галлиполи. ТТХ корабля Wiki WG Данная тема является стартовой для обсуждения корабля, при появлении полноценного гайда будет заменена. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [HCO] krikunand Участник, Коллекционер 450 публикаций 13 100 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 май 2023, 15:09:37 Посмотрел перезарядку и характеристики торпед, подумал что он торпедник с каким никаким человеческим гк. Оказалось что ТА у него один) Наверное это универсал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 610 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 май 2023, 11:49:36 В целом он весьма не плох . Да универсал , но больше артиллерист. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [OXTA] vovan_225 Бета-тестер 173 публикации 3 108 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 май 2023, 20:46:28 Мне понравился, хотя изначально теоретически он казался хуже Акасты. Фишка в том, что в отличие от Акасты есть человеческие дымы, которые моментами могут быть хуже, но в целом могут позволить позаливать линкорчики фугасами при надобности, мне уже пригодились. А еще есть форсаж, что на самом деле серьезный буст. При этом форсаж с нестандартными настройками, обычно форсаж перезаряжается и действует 120 сек почти у всех, а тут по 90. Мне так понравилось больше. А еще у него едва ли не сильнейшее ПВО на уровне. Ближнюю ауру можно раскачать до 140+ ДПС, это по меркам уровня офигеть как круто, не знаю у какого эсминца есть лучше. Да и отрпеды, пусть один веер, но нормальная перезарядка, плюс есть адекватная дальность и скорость торпед, в итоге попаданий у меня выходило больше. Для кривых торпедистов (вроде меня) так явно удобнее, ведь лучше иметь торпед поменьше и послабже, но которые попадают и догоняют, чем много и сильных, которые всегда мимо, я так считаю. Короче немного ребаланснутая Акаста, в целом мне понравилось. Удивительно, но на нем мне очень понравилось играть. А еще это первый турок в игре, если не ошибаюсь. Звания у командира этого корабля прикольные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 o63zver0b0y Участник 19 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 июн 2023, 06:58:09 Очень интересно чем же он топил линкор? Гранатами его завалил или на абардаж его брал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 [WWWWW] pion_122 Участник 1 051 публикация 8 420 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 июл 2023, 20:01:07 В 03.06.2023 в 09:58:09 пользователь o63zver0b0y сказал: Очень интересно чем же он топил линкор? Гранатами его завалил или на абардаж его брал? ночная атака торпедами, чистый сокрушительный удар. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 S1ider Участник 312 публикации 51 бой Жалоба #7 Опубликовано: 12 ноя 2023, 17:25:20 Откровенно слабоват. Может косоватая ветка просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [78SPB] taraumara_ Участник 439 публикаций 9 700 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 фев 2024, 00:03:27 Для борьбы с эсминцами на точках он вполне хорош. За 40 боёв на нём только Леоне не смог перестрелять с его 8-ю орудиями. Но урон набивает слабо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию