Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Nottingham - премиумный Британский крейсер VIII уровня (стартовая)

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 125
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
10 069 боёв

Каловая масса. 

Скрытый текст

image.thumb.png.7affa5405d1427142903746f0f3c6528.png

Не знаю кто придумал сделать вот так, и зачем, но это прям малоиграбельно. Единственный КР8 на котором я отлетал в порт с одной тычки. В целом единственный корабль на котором я отлетал с одной тычки в ромб от другого КР8 с 12 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 356 публикаций
11 703 боя

Выпал из Суперконтейнера.

Корабль просто очень сложный. Но сложный и кактус неиграбельный - это разные вещи.

У него стандартные фугасы и ББ, скорострельность тоже не как у пулемёта, стрелять с открытой воды противопоказано - только из дымов. Дым стоит не долго, хоть перезаряжается быстро. Вот и выходит, что чисто с ГК и пожаров нормально урон не набить. Для приличного урона требуется попадать торпедами.

У меня в целом плохо с торпедами, а с крейсеров вообще очень случайно. Поэтому корабль не для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CRATE]
Коллекционер
18 публикаций
13 034 боя

А как сейчас можно приобрести этот крейсер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 318
[QUANT]
Участник
5 420 публикаций
В 17.10.2024 в 20:39:26 пользователь sniper3178 сказал:

А как сейчас можно приобрести этот крейсер?

Только из новогодних контейнеров. Ну или могут выкинуть в продажу как сейчас премиумные 7ки в событие про Насцуказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[METAL]
Участник
332 публикации
15 375 боёв
В 24.09.2024 в 16:11:29 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Корабль просто очень сложный. Но сложный и кактус неиграбельный - это разные вещи.

Испортили его очень сильно, убрали льготный засвет, и взамен уменьшили перезарядку на пару секунд.
Раньше можно было стрелять из дыма, и подловить на 8км торпеды (эта концепция ему хорошо подходила), а сейчас ты светишься из дыма дальше, чем торпеды идут, при этом ни торчащую цитадель, ни торпеды никто не откорректировал.
Брать сейчас его смысла, по моему, особого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 356 публикаций
11 703 боя
Сегодня в 05:57:30 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Испортили его очень сильно, убрали льготный засвет, и взамен уменьшили перезарядку на пару секунд.

Того Ноттингейм я не застал. А так да, с 9 км заметностью из дымов играть не просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 729
[KRIGE]
Бета-тестер
1 351 публикация
В 18.10.2024 в 05:57:30 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Раньше можно было стрелять из дыма, и подловить на 8км торпеды (эта концепция ему хорошо подходила), а сейчас ты светишься из дыма дальше, чем торпеды идут, при этом ни торчащую цитадель, ни торпеды никто не откорректировал.
Брать сейчас его смысла, по моему, особого нет.

Его и когда вводили смысла брать особого не было, но его раздавали чуть ли не даром. Про испортили не согласен, он стал другим, но сильнее, выше среднего, хотя я все еще настаиваю, чтобы ему дали 10 км торпеды и нормальные двухорудийные универсальные установки ПМК/ПВО. Фугасный ДПМ лучший на уровне среди тяжелых крейсеров с 203мм и реализовать его относительно легко. Можно взять сверху тяжелые ОФ снаряды или вставить рули в 5 слот, чтобы внезапно за счет ухудшенной маскировки лучше контролировать дистанцию и реже подставляться в 9км засвет в дымах, стрелять с 11-12км. Тактика примитивная, встал в дымы, пострелял, сменил позицию, встал в дымы, пострелял, сменил позицию... Если кто-то захотел пропушить в дымы - пускаем торпеды на ход.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию