22 DeepSeaCommando Участник 26 публикаций 15 672 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 июн 2023, 14:44:25 Здравствуйте! Возможно ли продать экономический комплект ? Я имею ввиду именно экономический комплект на корабль, а не отдельные бонусы. Так же хотелось бы знать можно ли увидеть сколько у тебя таких комплектов в наличии и на какие корабли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 763 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 074 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 8 июн 2023, 14:53:24 Сегодня в 17:44:25 пользователь DeepSeaCommando сказал: Здравствуйте! Возможно ли продать экономический комплект ? Я имею ввиду именно экономический комплект на корабль, а не отдельные бонусы. Так же хотелось бы знать можно ли увидеть сколько у тебя таких комплектов в наличии и на какие корабли? Если комплект именной, то он сразу на корабль ставится в момент приобретения комплекта или корабля. А если у вас есть комплекты для какого либо уровня, то наверное в имуществе можно посмотреть или просто - берёте корабль без комплекта, открываете вкладку с бонусами и смотрите можно что-то привязать или нет 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 8 июн 2023, 15:12:31 Сегодня в 17:44:25 пользователь DeepSeaCommando сказал: Здравствуйте! Возможно ли продать экономический комплект ? Я имею ввиду именно экономический комплект на корабль, а не отдельные бонусы. Так же хотелось бы знать можно ли увидеть сколько у тебя таких комплектов в наличии и на какие корабли? Добрый день. Нет. Сегодня в 17:53:24 пользователь Wespe_D сказал: А если у вас есть комплекты для какого либо уровня, то наверное в имуществе можно посмотреть или просто - берёте корабль без комплекта, открываете вкладку с бонусами и смотрите можно что-то привязать или нет 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 DeepSeaCommando Участник 26 публикаций 15 672 боя Жалоба #4 Опубликовано: 9 июн 2023, 11:01:26 В том то и дело, что в имуществе посмотреть нельзя. И вообще не нашёл где можно их увидеть. А перещёлкивать каждую лодку проверяя есть ли на неё экономический комплект крайне не удобно, особенно если лодок больше 200... У меня 2 одинаковых комплекта на один корабль. Очень жаль, если лишний нельзя продать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 219 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 июн 2023, 11:36:23 (изменено) Сегодня в 14:01:26 пользователь DeepSeaCommando сказал: У меня 2 одинаковых комплекта на один корабль. А как это вы определили? Изменено 9 июн 2023, 11:37:11 пользователем Salat_Oliv1e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 DeepSeaCommando Участник 26 публикаций 15 672 боя Жалоба #6 Опубликовано: 9 июн 2023, 12:12:29 Сегодня в 14:36:23 пользователь Salat_Oliv1e сказал: А как это вы определили? Случайно купил ещё один, хотя на корабле уже был... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 219 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 июн 2023, 12:18:23 Сегодня в 15:12:29 пользователь DeepSeaCommando сказал: Случайно купил ещё один, хотя на корабле уже был... Это как? Если на корабле есть экономический комплект, то второй уже не купить, там таких опций даже нету. Может вы путаете с постоянным камо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 DeepSeaCommando Участник 26 публикаций 15 672 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 июн 2023, 12:26:00 Сегодня в 15:18:23 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Это как? Если на корабле есть экономический комплект, то второй уже не купить, там таких опций даже нету. Может вы путаете с постоянным камо? Купил в адмиралтействе за опыт для евроэсма. На нём он уже был... По теме у Вас всё? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 219 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 июн 2023, 12:30:12 Сегодня в 15:26:00 пользователь DeepSeaCommando сказал: Купил в адмиралтействе за опыт для евроэсма. На нём он уже был... По теме у Вас всё? Так понимаю, что речь идет про эсминец Сторд 6 уровня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 969 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 757 публикаций 32 562 боя Жалоба #10 Опубликовано: 9 июн 2023, 12:32:27 Сегодня в 15:26:00 пользователь DeepSeaCommando сказал: Купил в адмиралтействе за опыт для евроэсма. На нём он уже был... По теме у Вас всё? ))) Очевидно, речь идет о Сторде. Ему действительно можно купить экокомплект за свободку. Вот только с чего вы взяли, что он у вас уже есть? Лодка из последовательных наборов шла без него. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 219 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 июн 2023, 12:46:56 Сегодня в 15:32:27 пользователь festspielhaus сказал: Очевидно, речь идет о Сторде. Ему действительно можно купить экокомплект за свободку. Вот только с чего вы взяли, что он у вас уже есть? Лодка из последовательных наборов шла без него. Тоже так подумал. Тут либо баг либо фича. Мои мысли: пацан за жетоны сначала купил Мувенет, потом еще что то и потом купил Сторд. За жетоны которые дают за выполнение БЗ. После этого он во вкладке Экобонусов кликнул крайнее левое окно и купил там за голду постоянный Экокомплект. После этого, возможно не сразу, он пошел в Адмиралтейство и купил за 115к свободки еще один постоянный экокомплект на Сторд. И вот ПО ИДЕЕ, по идее, игра не должна была дать ему возможность купить еще раз комплект за свободку. Там эта иконка отмечена темным цветом и внизу желтыми буквами должно быть написано что то типа: уже есть в имуществе 1шт. То есть, мы же не можем дважды купить за сталь Бургундию, верно? Или Шишку. Игра не даст этого сделать. А если, в его случае, игра позволила за свободку повторно купить экокомплект на Сторд, то это баг и надо подробно писать в ЦАП. Там откатят и вернут ему свободку. Но скорее всего ТС не разобрался и подумал, что покупая за жетоны Сторд, который идет в последовательной цепочке, (а он же раннего доступа и иконка желтым выделена, как у акционного) то вместе со Стордом ему и экокомплект присунули. А это не так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 969 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 757 публикаций 32 562 боя Жалоба #12 Опубликовано: 9 июн 2023, 12:52:18 Сегодня в 15:46:56 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Но скорее всего ТС не разобрался и подумал, что покупая за жетоны Сторд, который идет в последовательной цепочке, (а он же раннего доступа и иконка желтым выделена, как у акционного) то вместе со Стордом ему и экокомплект присунули. А это не так. Или он экобонус на Гром таковым посчитал) таки да, как ни крути, второй раз экобонус не купить. НЯП, даже непривязанный экобонус типа "корапь 8 уровня" на прем-8 уже не надеть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 219 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 июн 2023, 12:55:15 Сегодня в 15:52:18 пользователь festspielhaus сказал: Или он экобонус на Гром таковым посчитал) таки да, как ни крути, второй раз экобонус не купить. НЯП, даже непривязанный экобонус типа "корапь 8 уровня" на прем-8 уже не надеть. Да вот о чем и речь, ТС скорее всего НЕ ТУДА посмотрел, а после этого НЕ ТАК подумал)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 DeepSeaCommando Участник 26 публикаций 15 672 боя Жалоба #14 Опубликовано: 9 июн 2023, 14:11:17 Именно Сторд, именно сначала за жетоны, потом за свободку... Но меня честно говоря меньше волнует баг это или нет, поэтому всем спасибо). Тема в основном для того чтоб узнать где можно посмотреть все имеющиеся экономические комплекты и возможность их продажи. А если нигде - то планируется это в принципе разрабами или нет. Потому что сейчас оперировать экономическими комплектами крайне не удобно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 969 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 757 публикаций 32 562 боя Жалоба #15 Опубликовано: 9 июн 2023, 14:17:14 Сегодня в 17:11:17 пользователь DeepSeaCommando сказал: Потому что сейчас оперировать экономическими комплектами крайне не удобно. На Сторд экокомплект только за свободку, в последовательных наборах на жетоны его нет, так что речь про Гром, видимо. Оперировать ими несложно, они автоматически привязываются к кораблю при покупке. Если речь о комплектах типа "лодка-6", "лодка-7" и т.д., то их можно обнаружить, если взять любой веточный корабль без экокомплекта и попытаться его привязать. Если свободный-непривязанный есть, то он будет предложен 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 DeepSeaCommando Участник 26 публикаций 15 672 боя Жалоба #16 Опубликовано: 9 июн 2023, 18:40:50 Сегодня в 17:17:14 пользователь festspielhaus сказал: На Сторд экокомплект только за свободку, в последовательных наборах на жетоны его нет, так что речь про Гром, видимо. Оперировать ими несложно, они автоматически привязываются к кораблю при покупке. Если речь о комплектах типа "лодка-6", "лодка-7" и т.д., то их можно обнаружить, если взять любой веточный корабль без экокомплекта и попытаться его привязать. Если свободный-непривязанный есть, то он будет предложен Легкотня, нужно перещёлкать всего лишь все корабли как минимум одной страны всех уровней уровней... И если вдруг каким-то образом пропустил/забыл что есть какой-нибудь именной - то вообще красота- так и потеряется (ситуация когда есть комплект, но нет корабля, надеюсь, не отрицается?)... Если нет возможности посмотреть наличие экономических комплектов где бы то ни было, например в имуществе - ясно. Хотя очень жаль, что этот вопрос разрабами не продуман... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 969 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 757 публикаций 32 562 боя Жалоба #17 Опубликовано: 9 июн 2023, 20:31:14 Сегодня в 21:40:50 пользователь DeepSeaCommando сказал: Легкотня, нужно перещёлкать всего лишь все корабли как минимум одной страны всех уровней уровней... И если вдруг каким-то образом пропустил/забыл что есть какой-нибудь именной - то вообще красота- так и потеряется (ситуация когда есть комплект, но нет корабля, надеюсь, не отрицается?)... Если нет возможности посмотреть наличие экономических комплектов где бы то ни было, например в имуществе - ясно. Хотя очень жаль, что этот вопрос разрабами не продуман... Нет времени, чтобы что-то сделать полдюжины кликов, зато больше суток выяснять на форуме, как найти что-то не очень нужное - ок. Меня другой вопрос интересует, так что с призрачным экокомплектом, чей он в итоге оказался? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 DeepSeaCommando Участник 26 публикаций 15 672 боя Жалоба #18 Опубликовано: 10 июн 2023, 06:37:33 Извините, но такая логика (массовое кликанье со спорным результатом) по моему присуща надрач .. собирателям опыта, а мне хотелось бы чтоб игра была для людей ;) Тем более это никак не решает возможность потери( в том числе по собственной невнимательности) именных комплектов... А вот как раз вопрос "призрачного" комплекта в данной ситуации меня волнует меньше всего:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RDJ] Dihlofos_16 Участник 5 публикаций 18 777 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 19 ноя 2023, 13:47:28 У меня на Shimakaze установлен экономический комплект за 4800 дублонов. Я хочу купить и установить на него камуфляж "Стальной" и экономический комплект-Х за 10000 стали. Что будет с комплектом за дублоны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 027 Slipkn0t_Gehenna Участник 916 публикаций 6 285 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 19 ноя 2023, 13:53:18 Сегодня в 16:47:28 пользователь Dihlofos_16 сказал: У меня на Shimakaze установлен экономический комплект за 4800 дублонов. Я хочу купить и установить на него камуфляж "Стальной" и экономический комплект-Х за 10000 стали. Что будет с комплектом за дублоны? У вас будет 2 доступных комплекта постоянных камуфляжей во вкладке внешний вид. Экономический комплект будет один. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию