3 056 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 июн 2023, 10:36:12 Сегодня в 13:25:04 пользователь valser сказал: Потратил 48 дней премиума, 48 000 угля, 200 000 свободки на 7 млн серебра. Это вообще как? Добровольно. Как же ещё? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 967 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 749 публикаций 32 303 боя Жалоба #22 Опубликовано: 9 июн 2023, 10:37:01 Сегодня в 13:25:04 пользователь valser сказал: Потратил 48 дней премиума, 48 000 угля, 200 000 свободки на 7 млн серебра. Это вообще как? В жизни даже как-то хуже бывает. "Потратил 10к рублей, купил 200 йогуртов, чего они через неделю испортились-то?" А правильный ответ такой: смотреть срок годности. Йогурты только выкинуть, а тут хоть компенсация невнимательности. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 604 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 099 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 9 июн 2023, 10:47:30 Сегодня в 12:48:29 пользователь Barnsburner сказал: Я Вам так скажу. Тексты само собой несложные, особенно для старожилов игры. Однако, для новичка, учитывая огромный объем информации (посмотрите сколько разных иконок, значков, видов ресурсов и прочего находится в порту), вполне можно ошибиться и взрослому адекватному человеку по недосмотру. Согласен. Я не то чтобы за первый месяц игры, а за первый год игры много лишнего потратил из-за плохого знания основ экономики игры. Претензий ни к кому не имею. Сам всё постигал, никто не подсказал. Со второго года игры освоился и стало играть комфортно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 valser Бета-тестер 27 публикаций 1 158 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 9 июн 2023, 10:50:25 Сегодня в 13:37:01 пользователь festspielhaus сказал: В жизни даже как-то хуже бывает. "Потратил 10к рублей, купил 200 йогуртов, чего они через неделю испортились-то?" А правильный ответ такой: смотреть срок годности. Йогурты только выкинуть, а тут хоть компенсация невнимательности. Это не компенсация, это именно выкинул дни према и ресурсы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 Fremen_Fedaykin Участник 911 публикация 9 850 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 июн 2023, 10:51:48 Нигде не написано, что акция ограничена по времени. Вы, вероятно, из тех, кто подписывает не читая... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 184 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 9 июн 2023, 10:52:45 Сегодня в 12:22:24 пользователь valser сказал: Играю месяц в игру и уже второй раз попал на золото. Вчера наконец докупил Ноттингских жетонов, но забыл выкупить корабль. Думал эта возможность есть до патча. Сегодня узнаю что они пропали. Получается куча угля и дней премиум аккаунта ушла на серебришко, которое на прем корабле зарабатывается за один бой. В общем неприятное чувство что поучаствовал в каком то разводе и разводящий вовсе не я. Ещё до этого потратил тысяч 7 рублей на покупку как потом оказалось прокачиваемых кораблей в рамках раннего доступа. Не разобрался что это не премиумные корабли. В общем нет желания продолжать играть после таких подстав от разработчиков. Обратитесь в ЦПП - может они вам помогут! А форум только может устроить танцы с бубном на костях! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 valser Бета-тестер 27 публикаций 1 158 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 июн 2023, 10:53:24 (изменено) Сегодня в 13:51:48 пользователь Fremen_Fedaykin сказал: Нигде не написано, что акция ограничена по времени. Вы, вероятно, из тех, кто подписывает не читая... В Адмиралтействе этой информации нет. Сегодня в 13:52:45 пользователь Cadamosto сказал: Обратитесь в ЦПП - может они вам помогут! А форум только может устроить танцы с бубном на костях! Нет это бесполезно. В прошлый раз писал там послали. Типа твои проблемы. Я раньше не понимал почему в игру так мало игроков играет, а теперь понимаю. Танки тоже испортят. Здравствуйте, Благодарим за обращение. К сожалению мы не отменяем покупку случайных и последовательных наборов из адмиралтейства. Благодарим за понимание. Изменено 9 июн 2023, 11:04:13 пользователем valser 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 [UA-MR] Qwert7977 Бета-тестер 830 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 9 июн 2023, 10:58:45 Сегодня в 12:52:53 пользователь valser сказал: Играл в танки 10 лет проблем не было. У меня почти все премиум танки куплены. Перешёл в корабли и на тебе, то тут недосмотрел, то там и главное деньги потратил а премиум корабли не получил. Странно и непривычно. это фиаско братан 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 184 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 9 июн 2023, 11:00:39 Сегодня в 13:53:24 пользователь valser сказал: Нет это бесполезно. В прошлый раз писал там послали. Типа твои проблемы. Раз на раз не приходится - тогда отказали - сейчас помогут! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 264 TI_E_H_H_U_B_A_U_3 Участник 4 408 публикаций 11 675 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 июн 2023, 11:03:53 (изменено) Вобщем одно и то же. "Я забыл","я не знал"-все виноваты,а я Д,Артаньян и ни причём! Изменено 9 июн 2023, 11:04:30 пользователем TI_E_H_H_U_B_A_U_3 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 184 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 9 июн 2023, 11:05:40 Сегодня в 14:03:53 пользователь TI_E_H_H_U_B_A_U_3 сказал: Вобщем одно и то же. "Я забыл","я не знал"-все виноваты,а я Д,Артаньян и ни причём! Братская поддержка новичка 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 587 [FJ0RD] Tuxoe_MecTo_ Участник, Коллекционер 8 438 публикаций 19 235 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 июн 2023, 11:07:16 Обращаться за помощью на форум не самое лучшее решение. Примерно 90% сообщений будут из разряда "сам виноват" и т.д., из-за того, что местные старожилы не готовы помочь советом, а некоторые вообще кранйе токсичные по своей натуре. Сегодня в 14:05:40 пользователь Cadamosto сказал: Братская поддержка новичка Вот как раз про таких зубоскалов ,которые по братски поддерживают новичков ,выше написал. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 valser Бета-тестер 27 публикаций 1 158 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 9 июн 2023, 11:14:46 (изменено) Сегодня в 14:03:53 пользователь TI_E_H_H_U_B_A_U_3 сказал: Вобщем одно и то же. "Я забыл","я не знал"-все виноваты,а я Д,Артаньян и ни причём! Я уже второй раз попадаю на деньги. Прошлый раз я посмотрел в ЦПП был 2 недели назад. В первый раз ещё подумал сам виноват не разобрался в куче информации, не понял что это не премиум корабли. Изменено 9 июн 2023, 11:18:36 пользователем valser Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 967 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 749 публикаций 32 303 боя Жалоба #34 Опубликовано: 9 июн 2023, 11:23:11 Сегодня в 14:07:16 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал: Обращаться за помощью на форум не самое лучшее решение. Тут несколько человек, в том числе и я, написали, что лучше обратить в ЦПП, там покупку вернуть не смогут, но откат сделать на дату до покупки - вполне. Я на смене оичных сезонов месяц назад немного увлекся сбросами за свободку, мне откатили прогресс на начало сессии без всяких проблем (в итоге получилось, что на Дайсене сэкономил ). А ТС только как заведенный пришептывает "убили-обокрали-обманули-кредиты", да и не к месту поминает, что в другой игре совсем не так. А надо пойти в ЦПП и сделать уже как рекомендуют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 036 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 054 боя Жалоба #35 Опубликовано: 9 июн 2023, 11:24:25 Дайте уже кто нибудь ему Ноттингема)) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 510 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 767 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 9 июн 2023, 11:29:27 Сегодня в 14:14:46 пользователь valser сказал: Я уже второй раз попадаю на деньги. Прошлый раз я посмотрел в ЦПП был 2 недели назад. В первый раз ещё подумал сам виноват не разобрался в куче информации, не понял что это не премиум корабли. Ну с нотингенскими жетонами цпп скорее всего помогут, только просить нужно именно откат акк. А в целом, не сравнивайте танки с кораблями, ибо опять же "корабли - не танки". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 valser Бета-тестер 27 публикаций 1 158 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 июн 2023, 11:34:22 (изменено) Сегодня в 14:23:11 пользователь festspielhaus сказал: Тут несколько человек, в том числе и я, написали, что лучше обратить в ЦПП, там покупку вернуть не смогут, но откат сделать на дату до покупки - вполне. Я на смене оичных сезонов месяц назад немного увлекся сбросами за свободку, мне откатили прогресс на начало сессии без всяких проблем (в итоге получилось, что на Дайсене сэкономил ). А ТС только как заведенный пришептывает "убили-обокрали-обманули-кредиты", да и не к месту поминает, что в другой игре совсем не так. А надо пойти в ЦПП и сделать уже как рекомендуют. Да я уже обращался в ЦПП, когда за 7к рублей купил прокачиваемую ветку Пан-Америки, которую можно за выходные под бустами прокачать бесплатно. Мне сказали ничем не можем помочь. Через 2 недели я купил серебра за премиум дни, уголь и нафармленную под бустами свободку, хотя всё что я хочу это купить премиум корабли, но не получается. Разработчики подсовывают вместо них непремиумную ветку кораблей и миллионы серебра как с Ноттингемом. Почему в танках я могу купить премиум танки и покупаю, а здесь меня обманывают и подсовывают всё что угодно вместо премиум кораблей. ЦПП не работает как надо. Изменено 9 июн 2023, 11:38:03 пользователем valser 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 HOOLIGAN_CIS Участник, Коллекционер 673 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 9 июн 2023, 11:34:42 Сегодня в 12:22:24 пользователь valser сказал: Играю месяц в игру и уже второй раз попал на золото. Вчера наконец докупил Ноттингских жетонов, но забыл выкупить корабль. Думал эта возможность есть до патча. Сегодня узнаю что они пропали. Получается куча угля и дней премиум аккаунта ушла на серебришко, которое на прем корабле зарабатывается за один бой. В общем неприятное чувство что поучаствовал в каком то разводе и разводящий вовсе не я. Ещё до этого потратил тысяч 7 рублей на покупку как потом оказалось прокачиваемых кораблей в рамках раннего доступа. Не разобрался что это не премиумные корабли. В общем нет желания продолжать играть после таких подстав от разработчиков. здравствуйте можете написать в цпп они наверное смогут вернуть накопленые ресурсы каторые у вас списали напишите что вы заьыли их потратить и и они наверное помогу я думаю они смогут помочь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 967 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 749 публикаций 32 303 боя Жалоба #39 Опубликовано: 9 июн 2023, 11:39:06 Сегодня в 14:34:22 пользователь valser сказал: Да я уже обращался в ЦПП, когда за 7к рублей купил прокачиваемую ветку Пан-Америки, которую можно за выходные под бустами прокачать бесплатно. Мне сказали ничем не можем помочь. Через 2 недели я купил серебра за премиум дни, уголь и нафармленную под бустами свободку, хотя всё что я хочу это купить премиум корабли, но не получается. Разработчики подсовывают вместо них непремиумную ветку кораблей и миллионы серебра как с Ноттингемом. Почему в танках я могу купить премиум корабли и покупаю, а здесь меня обманывают и подсовывают всё что угодно вместо премиум кораблей. Просто. Надо. Написать. В. ЦПП. И. Впредь. Внимательно. Читать. Условия. Акций. Так-то ферштейн ли уже или будет по кругу сказка про обманутого белого бычка? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 valser Бета-тестер 27 публикаций 1 158 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 9 июн 2023, 11:40:17 (изменено) Сегодня в 14:39:06 пользователь festspielhaus сказал: Просто. Надо. Написать. В. ЦПП. И. Впредь. Внимательно. Читать. Условия. Акций. Так-то ферштейн ли уже или будет по кругу сказка про обманутого белого бычка? Это бесполезно. Они не помогают. Зря начал снова в корабли играть. Один обман. В прошлый раз бросил играть когда ввели маркер упреждения для стрельбы по кораблям. Тогда сильно оказуалили игру. Сейчас проблема с донатом, что непонятно куда уходят деньги. Изменено 9 июн 2023, 11:42:49 пользователем valser Рассказать о публикации Ссылка на публикацию