Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Крейсер «Аврора». Акция в выходные

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 253
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 14:47:04 пользователь malachite_boar сказал:

Ура! Я даже в топ-3 попал!!! Вот это да! Я думал что с трудом на 10 место заползу а тут такое!!! Ура! Спасибо спасибо! 

Вот за этим корабликом я несколько лет охотился, когда его с продажи вывели и вот он у меня в порту. Очень рад!

Показать содержимое

первый бой 

Показать содержимое

Поздравляю!

Очень рад, что помогли вашей небольшой мечте помогли осуществиться)))

Но вы сами все заслужили =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 134 боя

Подождите ка!!! А я почему со своими 40 победами не получил сей приз?

Сегодня в 18:13:29 пользователь Rushcore сказал:

Поздравляю!

Очень рад, что помогли вашей небольшой мечте помогли осуществиться)))

Но вы сами все заслужили =)

Сегодня в 12:52:47 пользователь Rushcore сказал:

Командиры! Подвели итоги активности =)

Награды уже начинают поступать на аккаунты участников акции.

А я, в свою очередь, хочу поделиться результатами ТОП-10 и розыгрыша суперконтейнеров:cap_cool:

Итак, в розыгрыше победили:

@drako_1543 @andruxa6173 @KnikOnikL @Kiralek @_XAHT_89_ @tornado321 @wmn7 @Jan_Koss @Schadim_1 @gavri_g

Показать содержимое

Снимок.JPG

Поздравляем!

А сейчас, ТОП-10 игроков по победам! Они получили линкор "Император Николай 1"!:cap_horn:

@OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB - 67 побед

@Alexeich53 - 66 побед

@malachite_boar - 53 победы

@oGvDo - 51победа

@Voyager_21 - 44 победы

@Pham_Nuven - 28 побед

@ais32 - 28 побед

@tornado321 - 27 побед

@CENTRA - 26 побед

@_XAHT_89_ - 24 победы

Достойно, справедливо!:cap_rambo:

Увидимся, командиры! =)

Я туточки шестой должон быть сверху!!! Я блин сидел с листочком, записывал,  44 боя, 40 побед. Где мой линкор?!? Два дня не слазил с ентой Авроры, купил сие чудо специально под акцию! Как так не попал то? Что не выполнил то?

Изменено пользователем Slava404
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
43 949 боёв
Сегодня в 21:37:08 пользователь Slava404 сказал:

Подождите ка!!! А я почему со своими 40 победами не получил сей приз?

Я туточки шестой должон быть сверху!!! Я блин сидел с листочком, записывал,  44 боя, 40 побед. Где мой линкор?!? Два дня не слазил с ентой Авроры, купил сие чудо специально под акцию! Как так не попал то? Что не выполнил то?

Наверно потому что, победы надо было в случайных боях делать, а не в кооперативных)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 658 публикаций
35 321 бой

Ну ему Всё удалить человек благодаря осталось пока эпохе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 134 боя
В 21.06.2023 в 22:56:26 пользователь OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB сказал:

Наверно потому что, победы надо было в случайных боях делать, а не в кооперативных)))

А есть разница? Я просто редко в кораблях бываю....Какая разница то? что такое "случайный" и что такое "кооперативный" бой? Куда кинуло, там и играл так то

В 21.06.2023 в 22:56:26 пользователь OxoTHuK_Ha_XJIEbyIIIkoB сказал:

В принципе всё равно, накололи меня, купил я крейсер, отыграл на нём, а то что у вас тут ещё и бои отличаются(с какого то ляху) .....Короче снова в танки, наслаждайтесь туточку этой чудной игрой без меня, я уж как нить в танки, хотя пару рублей и сюда вкинул за неполную недельку. Как нить снова у меня стукнет в голову, как зайду, как захочу поиграть в сие....а их и закрыли уже, кораблики то

Изменено пользователем Slava404
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 278
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 639 публикаций
27 097 боёв
Сегодня в 07:24:41 пользователь Slava404 сказал:

А есть разница? Я просто редко в кораблях бываю....Какая разница то? что такое "случайный" и что такое "кооперативный" бой? Куда кинуло, там и играл так то

В принципе всё равно, накололи меня, купил я крейсер, отыграл на нём, а то что у вас тут ещё и бои отличаются(с какого то ляху) .....Короче снова в танки, наслаждайтесь туточку этой чудной игрой без меня, я уж как нить в танки, хотя пару рублей и сюда вкинул за неполную недельку. Как нить снова у меня стукнет в голову, как зайду, как захочу поиграть в сие....а их и закрыли уже, кораблики то

Мальчик обиделся... А на что мальчик обиделся? Так мальчик не умеет читать! Так на кого тогда мальчику надо обижаться?

Цитата

Правила
Нажмите кнопку «Участвовать» в этой новости.
Играйте в Случайных боях на кораблях «Аврора» или «AL Аврора».
В зачёт идут бои, сыгранные только в период проведения акции.

Что на Авроре катать вижу,а в каких боях её катать не вижу. А виноваты разработчики - они тебя накололи. 

П.С.: или ты сделал опечатку - наверное тебя разработчики не накололи, а выкололи глаза и поэтому ты не смог в прочитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 00:24:41 пользователь Slava404 сказал:

Какая разница то? что такое "случайный" и что такое "кооперативный" бой? Куда кинуло, там и играл так то

Добрый день. 

Извините. но типы боёв вы можете выбрать самостоятельно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
16 313 боёв

Всем привет, нашёл Николая 1 у себя в порту и совсем забыл где получил. И нашёл в интернете, что была активность на аврорах и нашёл себя в победителях. Блин, поверить не могу, что до 2 места дошёл.:cap_wander_2:

Легендарная акция была...

До сих пор на Николае играю, такое удовольствие!

И, надеюсь, 16 июня будет похожая акция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[34]
Участник, Коллекционер
2 060 публикаций
16 468 боёв
В 16.06.2023 в 18:38:33 пользователь Shimushu сказал:

Топ-10 игроков с наибольшим числом побед получат специальный приз — корабль flag_Russia_1113e2d5311f815f1da7b80ea227 premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c098192IV Император Николай I!

Очень интересно, но нет. Во первых у меня он уже есть, но даже если бы не было, что на нем делать? Чтоб в порту ржавел? Так это к коллекционерам. Он 4 лвл, а значит задачи на нем не повыполнять. Пофармить тоже не выйдет толком.

ЛК ussr 5 Октябрьская революция 2972

13194

ЛК ussr 4 Император Николай I 231 934

Последняя цифра - число боев за 28 дней, предпоследняя число игроков данный корабль за это же время выкативших. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 283
[QUANT]
Участник
5 388 публикаций
Сегодня в 16:57:47 пользователь Strateg1980101 сказал:

Очень интересно, но нет. Во первых у меня он уже есть, но даже если бы не было, что на нем делать? Чтоб в порту ржавел? Так это к коллекционерам. Он 4 лвл, а значит задачи на нем не повыполнять. Пофармить тоже не выйдет толком.

ЛК ussr 5 Октябрьская революция 2972

13194

ЛК ussr 4 Император Николай I 231 934

Последняя цифра - число боев за 28 дней, предпоследняя число игроков данный корабль за это же время выкативших. 

В скором времени БЗ можно будет выполнять на кораблях с 3 лвл, если я не ошибаюсь.

Цитата

Мы благодарим вас за обратную связь по этим активностям! На основе ваших отзывов мы решили изменить условия выполнения боевых задач на постоянной основе — начиная с версии 13.5, большинство задач можно будет выполнять и на кораблях III–IV уровней.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию