Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Корабельная кухня. Аргентинское локро

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 247 публикаций

Открываем секреты кулинарных книг военно-морского флота.


Читать на портале
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
4 371
[58RUS]
Участник, Коллекционер
1 999 публикаций
22 112 боёв

Почему не кладете лавровый лист?)))

  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
2 036
Участник, Коллекционер
3 354 публикации
12 096 боёв
Сегодня в 17:19:46 пользователь FaradF сказал:

Рецепт схоронил :3

Аминь.

  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
556
[MA_NF]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
14 725 боёв

Сложноблудная шляпа - ОГОНЬ!))) А так, локро мне напомнило батину заибуриху)) То же по сути рагу, только вместо фасоли с кукурузой был горох, который превращался в пюре с вот этим мясным безобразием в хорошем смысле слова и вместо соуса была дичайшая аджика, которую батя привёз из Нахичевана после службы в погран войсках (хотя аджикой я бы её не назвал, это какое-то было ракетное топливо)

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
3 260
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 989 публикаций
21 815 боёв

...я скажу так - это смерть желудку и организму. Это - убийство. Один раз в год - да. 

 

Бекон, говядина, свинина и пр - это очень жирно. 

 

Блюдо интересное, мясное, но очень жирное и сложное.

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
402
[SP-CH]
Участник
731 публикация
1 572 боя
Сегодня в 01:23:03 пользователь Barkil сказал:

Блюдо интересное, мясное, но очень жирное и сложное.

Его можно облегчить по жирности и даже правильней будет это сделать.

Убрать свиные ребра и домашние сосиски, основной вкус блюду дает сочетание тушеной говядины с копченым беконом и сырокопчёной колбасой Чоризо, а также сладость овощей и текстура проваренной фасоли, можно использовать и белую фасоль, главное чтобы при варке она размягчалась. А если использовалась консервированная кукуруза, то я бы ее закладывал за минут 20 до готовности.

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
875
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 696 публикаций
10 362 боя
В 12.07.2023 в 23:23:03 пользователь Barkil сказал:

...я скажу так - это смерть желудку и организму. Это - убийство. Один раз в год - да. 

 

Бекон, говядина, свинина и пр - это очень жирно. 

 

Блюдо интересное, мясное, но очень жирное и сложное.

В Аргентине его едят 2 раза в году, 25 мая(День революции) и 8 июля(День независимости). И настоящий рецепт такой:

 

Снимок экрана 2023-07-13 111121.jpg

  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
3 405
[LESTA]
Pазработчик
1 311 публикация
2 799 боёв
Сегодня в 09:29:19 пользователь elenina_lenochka сказал:

В Аргентине его едят 2 раза в году, 25 мая(День революции) и 8 июля(День независимости). И настоящий рецепт такой:

 

Снимок экрана 2023-07-13 111121.jpg

Там очень много вариаций, есть даже вегетарианские и на крольчатине =) 
Они менее жирные. Там, в целом, все зависит от региона, где его готовят. 

  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
875
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 696 публикаций
10 362 боя
Сегодня в 12:17:54 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Там очень много вариаций, есть даже вегетарианские и на крольчатине =) 
Они менее жирные. Там, в целом, все зависит от региона, где его готовят. 

Спасибо за ваш вариант локро, по-флотски.)

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
8 371 бой

Под этой новостью весит рыбный четверг, лица прям одинаковые. Перекрасить панка в кэпа надо.

  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию

×