Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bazzilio127

Про кнопки-сразу в бой и систему рекомендованных модернизаций

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
38 612 боёв

Уважаемые разработчики,когда вы прекратите плодить откровенно *** в игре.Кнопка сразу в бой-как вы додумались до такого.Игроки перестали думать и эта кнопка-способствует этому.Ведь после боя,надо  проанализировать что не так сделал,что нетак сделал союзник,а этой кнопкой-вы даже не даете им думать,просто на автомате-в след бой.Нормально?Игра стала просто тыкалкой,с как будто прокачкой.Кнопка в будущем патче-УСТАНОВИТЬ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МОДЕРНИЗАЦИИ-зачем вы упрощаете.Почему я ,при установке модернизаций-ошибался,покупал,демонтировал,тратил дублоны и серебро,ошибался,сомневался,короче много сил и средств тратил,а вы сейчас что делаете-РЕКОМЕНДУЕТЕ!?,для чего?Вы разве непонимаете к чему ведут ваши глупые упрощения.На 10-х вообще невозможно играть.Для чего и зачем вы упрощаете все.Почему я столько тратил времени,нервов и средств при их установке?Прошу возместить все мне!

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 327
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 102 публикации
23 680 боёв

ну рекомендуемые модернизации как по мне это не панацея. если с перками ещё кое-где да, то я например, простите, люблю поупарываться в Демойн с корректировщиком xD и все модерки у меня под рули и дальность. мне это кто-то порекомендует? Нет? Видимо нужно пойти создать тему что рекомендации не очень...

можно порекомендовать что-то в 1-2 слоты, возможно в 3. но 4-6 слоты ИМХО настраиваются исходя из нужд, под разные режимы и задачи. могу поспорить что то что введут это будет как базовый совет для новеньких игроков, которые потом всё равно перекроят всё под себя потратив те же самые дублоны и серебро.

Изменено пользователем BattleFrame
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[KKZ50]
Участник
3 128 публикаций
23 739 боёв
Сегодня в 16:53:44 пользователь bazzilio127 сказал:

Уважаемые разработчики,  /////////////////////////////////////////////////////Игра стала просто тыкалкой

Кнопка тут не главная, игра пока не стала, кому это нужно, вы и сами знаете, возмещать вам не будут....

А в целом вы верно пишите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
450 боёв
Сегодня в 17:37:16 пользователь bazzilio127 сказал:

Перекроят единицы думающих,их итак в игре остолось...,а основная масса даже и задумываться небудет,автоматом будут ставить

А сейчас сильно думают? Откройте тему по любому кораблю - последние пару страниц одно и то же "Скиньте перки и модернизации". Зачем думать и экспериментировать, даже стримеров можно не смотреть - вот вам всё на блюдечке. А подойдёт оно или нет под конкретно Ваш стиль это не важно. Не подошло - корабль ***. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
753
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 089 публикаций
13 446 боёв
Сегодня в 16:53:44 пользователь bazzilio127 сказал:

Кнопка в будущем патче-УСТАНОВИТЬ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МОДЕРНИЗАЦИИ-зачем вы упрощаете.Почему я ,при установке модернизаций-ошибался,покупал,демонтировал,тратил дублоны и серебро,ошибался,сомневался,короче много сил и средств тратил,а вы сейчас что делаете-РЕКОМЕНДУЕТЕ!?,для чего?Вы разве непонимаете к чему ведут ваши глупые упрощения.На 10-х вообще невозможно играть.Для чего и зачем вы упрощаете все.Почему я столько тратил времени,нервов и средств при их установке?Прошу возместить все мне!

Рекомендуемые модернизации и рекомендуемые перки - по большей части это для новичков.

Лично я, при прокачке новой ветки модернизации перки подбираю под себя, конечно посматривая что там есть в рекомендациях. Пример, Руна и Гинденбура я играю от корректировщика, без модерки на дальность.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 372
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 631 публикация
19 373 боя
В 14.08.2023 в 17:53:44 пользователь bazzilio127 сказал:

Почему я ,при установке модернизаций-ошибался,покупал,демонтировал,тратил дублоны и серебро,ошибался,сомневался,короче много сил и средств тратил,

Ну, если судить по Вашим высказываниям - это же мотивировало Вас ДУМАТЬ, так что все хорошо, не?

Помню, на бету когда пришел - там вообще сурово было. Бронебойные, фугасные - что, куда, зачем? Схемы бронирования, где цитадель - иди на ютуб, ищи начинающего вододела Злоо, смотри его ролики про "вражий линкор в ватерлинию бей..."

Думаете, стоит к такому вернуться? 

А насчет рекомендованных модернизаций - если человек решил в вопрос вникнуть, то у него, с высокой степенью вероятности, будет свое мнение. А если не вник - то хотя бы есть советы, как плюс-минус раскидать перки командира, и какие модернизации поставить. И кнопка в бой - если человек хочет сразу в бой, то он и пойдет в него. Пусть не на том же, а на другом корабле. 

В общем, переношу во флудилку. 

PS: Разговоры про "никто не думает, один я стою красивый в белом пальто" и "играть невозможно" начались на форуме ооочень давно. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
753
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 089 публикаций
13 446 боёв
Сегодня в 07:24:05 пользователь Jadd сказал:

PS: Разговоры про "никто не думает, один я стою красивый в белом пальто" и "играть невозможно" начались на форуме ооочень давно. 

С самого релиза

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 372
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 631 публикация
19 373 боя

Ну, наверное, да. Хотя мне казалось, что чуть позже, в начале 2016 года. Появилась грубость в ветках, помню, первый раз в ветке Уорспайта столкнулся с откровенным хамством и жёстким самоутверждением за счет других игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
[RANGE]
Участник
1 140 публикаций
47 794 боя

Вы вообще о чём?У большинства новичков и середняков даже кепы непрокачаны ибо каждая ветка требует неимоверного количества опыта.Это у меня новая ветка проходится за свободку,минуя восьмёрки и девятки,а командир сажается сразу на десятку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию