Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaos2

баланс суперкораблей и 9 уровня в сл. боях.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 557
[MIMIK]
Бета-тестер
2 854 публикации
14 953 боя
Сегодня в 15:26:09 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Игра развивается. Придется привыкать.

Придётся 

Поэтому я играю в рандоме практически всегда только на подлодках 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
710 публикаций
31 542 боя
Сегодня в 13:08:37 пользователь vzakhvatov сказал:

бомбит

да меня давно уже не бомбит, просто жалко потраченного времени. А главная проблема, на которую я указываю, заключается в отсутствии баланса  в таких боях. Общелаи боротся с турбинами и что? Никаких сообщений на эту тему. Да поменяли время захвата точек, да еще кое-что ввели, но это косметика. Суть в том, что суперы ломают баланс при боях, в которых участвуют 9-11лвл. А насчет моих страданий - ну да не сделал 4 фрага, не накидал 150+, типо страдаю. Многим такое не снилось, не стоит говорить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 19:45:47 пользователь kaos2 сказал:

да меня давно уже не бомбит, просто жалко потраченного времени. А главная проблема, на которую я указываю, заключается в отсутствии баланса  в таких боях. Общелаи боротся с турбинами и что? Никаких сообщений на эту тему. Да поменяли время захвата точек, да еще кое-что ввели, но это косметика. Суть в том, что суперы ломают баланс при боях, в которых участвуют 9-11лвл. А насчет моих страданий - ну да не сделал 4 фрага, не накидал 150+, типо страдаю. Многим такое не снилось, не стоит говорить.

Я вчера-сегодня внимание обратил ,многие стримеры на 8-ках гоняют.Видимо тоже не кайф на хайлевеле играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
В 21.08.2023 в 14:26:01 пользователь Transformation сказал:

Потому что за премы 9 уровня часто платились деньги. Я покупал условный Миссури, или Жан Бар чтобы играть максимум против 10, а не против 11 быть мясом за свои же деньги. 
Получается, все девятки (и премы) просто понерфлены балансом с суперами. 

Понял о чем написал автор. Полностью согласен.

Получается, что добавлением суперов по-факту были понерфлены все корабли 9-го уровня (а также десятки), включая премкорабли.

Раньше 9-ки максимум встречались с десятками, а теперь, да, стали обычным мясом, как корабли 8 уровня и ниже.

Точно - раньше было полегче играть на девятках. С другой стороны за урон по суперам больше доход же.

И как бы мотивация выкачивать десятки тоже снижается - ведь они больше не в топе, а на суперах не поиграешь постоянно - стоят по 50 млн серебра и каждый бой в приличный убыток

Изменено пользователем Bokeh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 387
[MAHAN]
Модератор
4 306 публикаций
Сегодня в 08:48:55 пользователь Bokeh сказал:

на суперах не поиграешь постоянно - стоят по 50 млн серебра и каждый бой в приличный убыток

Судя по постам от тех, кто играет на суперах, единого мнения нет. Кто-то (и таких НЕ подавляющее большинство, но все же от них постов больше) пишет о том, что на суперах каждый бой в убыток, кто-то (таких тоже не мало) о том, что если лент получаешь достаточно, то и не в убыток играешь. И кому верить? Я сам на суперах не играю.

Я так предполагаю, что от количества полученных лент зависит?

В 21.08.2023 в 20:37:34 пользователь vzakhvatov сказал:

Я вчера-сегодня внимание обратил ,многие стримеры на 8-ках гоняют.Видимо тоже не кайф на хайлевеле играть.

Не совсем так. У большинства стримеров тенденция играть по четырем направлениям:

1. отрабатывать заказы от игроков, играя на конкретных (заказанных игроками) кораблях;

2. делать обзор на отдельные новые (или забытые старые) корабли на свое усмотрение. Особенно если стример в программе контрибьютеров.

3. Делать обзор на новые ветки от A до Я. Особенно если стример в программе контрибтютеров.

4. Играть в рандоме/рангах на кораблях, выбирая по своему усмотрению.

Тут далеко не только восьмерки.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[54321]
Участник
160 публикаций

Может чтобы прем 9 стали шлаком?

Действительно после их ввода на прем 9 удовольствия играть нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию