Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Основы игры: «Самое важное за 170 секунд»

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 626
[KKZ50]
Участник
2 926 публикаций
22 672 боя
Сегодня в 22:49:43 пользователь far90 сказал:

Чтобы учиться, надо играть с более сильными.

Я люблю аналогии. Например, шахматы, или, футбол, или... в общем если меня посадить за доску с мастером спорта, я не научусь ничему, а ему будет безрадостно... Меня надо сажать с третьеразрядником. Мнения у каждого может быть своё, я продолжу придерживаться того, что учиться лучше с равными.

Рейтинг, на мой звгляд, штука довольно сложная и малополезная.

противоположное мнение на оба пункта.

Например, наличие твинков. Или покупку нового корябля, сходного по характеристикам с уже имеющимся. Как считать на нем рейтинг? 

1) рейтинг не корабля, а игрока!! 2) твинк: это как шустрый лыжник будет числиться и в обществе Спартак и в Динамо. Ну и?- в каждом обществе сдаёт нормативы, завоёвывает рейтинг. Если в Спартаке наработает на 1й разряд, а в Динамо на 2ой, ну, норм. Но представить, что лыжник в Спартаке будет мастер спорта, а в Динамо - 3й разряд, не поверю. Ибо, рейтинг, разряд - уровень игрока. Твинки не меняют уровень, нет с твинками проблем. Как и с кораблями.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Сегодня в 15:20:46 пользователь ru1719 сказал:

Есть путь: чтобы учиться, нужно играть с РАВНЫМИ. Для этого нужно ввести рейтинг игрока. По мере роста рейтинга будут всё более сложные команды. Матчмейкер не треснет, будьте уверены, это возможно! 

Скажите честно, а вы на любом корабле играете одинаково хорошо? Т.е. нет такого, что на каком-то эсинце вы очень эффективны, а на другом бесполезны, ну или не на эсминце, а на подлодке?

Ну допустим вы у нас уникум и играете реально одинаково хорошо или плохо на всех кораблях. Но как вы думаете сколько таких в игре?

И это я сейчас молчу, что если введут рейтинг, я буду специально его сливать на премах 9ках влетая в толпу противника, что бы потом когда будут какие бз или прокачка чего-то нужного нагнуть оленей с более низким рейтинокм. Ну вы, конечно можете искренне верить, что я один такой в игре, но вот только опыт кучи других онлайн игр говорит об обратном.

PS

И  это я сейчас вообще молчу, что несколько дней назад я играл на убогом ноуте, где всё плохо видно, поддтормаживает и так далее, так как бьл часик свободного времени и были БЗ. В результате моя и так очень низкая эффективность в бою снизилась раза в полтора. И что будет в команде где вот такой я, ещё двое на стоковых нелюбимых кораблях, а ещё трое снижают себе рейтинг что бы понагибать оленяш...

PPS

И да, если хотите играть по рейтингам игрока - так идите в ранги, они почти всё время включены - насладитесь игрой с равными

Изменено пользователем _zHErDeLKa_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[CMX]
Участник
2 050 публикаций
12 111 боёв
В 26.08.2023 в 23:24:45 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

И да, если хотите играть по рейтингам игрока - так идите в ранги, они почти всё время включены - насладитесь игрой с равными

Заблуждаетесь. Ранги сейчас, по сути, тот же усеченный рандом. Основа что там, что там 45-47% игроки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 898 боёв
В 26.08.2023 в 18:19:15 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

На нижние уровни игроки, которые играют давно, спускаются не только понагибать новичков.

1. Там можно отдохнуть от ПЛ.

2. Там особенности веток еще не сильно развиты.

3. Там корабли определенного временного периода, которые могут очень нравится. Лично мне по дизайну и по динамике очень нравится Alberto di Giussano.

Вы забыли указать самое главное...

- там "фиолеты" набивают себе стату...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 626
[KKZ50]
Участник
2 926 публикаций
22 672 боя

Скажите честно, а вы на любом корабле играете одинаково хорошо?

Нет. И, если ваша мысль: "каждый на чём-то лучше, на чём-то хуже",-- просто соглашусь!

Однако, другая мысль: "корабли, как кроссовки для бегуна, одни удобнее, другие нет, в одних легче соревноваться, в других сложнее".

1) как вы отнесётесь к такой аналогии?

2) я разделяю удобнее/приятнее и эффективнее/побЕднее. Могут быть разные корабли. Пример свежий: чтобы пройти бронзу попробовал несколько кораблей. Так себе получалось. Посмотрел: в бронзе редко бывает меньше 3х ЛК, взял АсашиоБ. Стало легко. Дошёл до стыков. Люблю Мусаши, грешен. Так себе получалось. В серебре уже встречаются нормальные Эсмы. Взял АляскуБ,-- одно или два поражение в стыках. Могу, уверен, на ней и в золото пройти, но, уже не охота, пофанюсь в серебре. И Асашио и Аляска -- норм корабли, но мне, кроме эффективности хочется и фана.

Может этот пример отвечает и на ваше:

И это я сейчас молчу, что если введут рейтинг, я буду специально его сливать на премах 9ках влетая в толпу противника, что бы потом когда будут какие бз или прокачка чего-то нужного нагнуть оленей с более низким рейтинокм.

Ответ: да пожалуйста! Меня это не удивит. Потому что игра для УДОВОЛЬСТВИЯ.

Сегодня в 05:22:26 пользователь Zhenek84 сказал:

Заблуждаетесь. Ранги сейчас, по сути, тот же усеченный рандом. Основа что там, что там 45-47% игроки. 

Да. Единственное усилие для рангов -- выйти из бронзы. Потому как через неделю там будет топкое болото.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 903
[MAHAN]
Модератор
4 512 публикации
Сегодня в 06:43:05 пользователь Domowoy_62 сказал:

Вы забыли указать самое главное...

- там "фиолеты" набивают себе стату...

На стронних сайтах все будет видно, на чем игрок сделал себе стату. И если на V Орионе винрейт у него будет 62%, а на X Конквероре 48%, то это будет явно видно. Вы же не по общему винрейту игрока его оцениваете. Всегда можно посмотреть на каком корабле насколько эффективно игрок играет, на каком то будет достаточно хорошо, на каком то плохо. Например, у меня общий винрейт 49%, в целом играю не очень, но на крейсерах VII уровня - 58-60%. На седьмых крейсерах играю больше всего потому, что динамика их геймплея нравится больше чем на любых других кораблях любых других уровней. Высшую лигу не осилил и не особо то туда и захожу. А на седьмых крейсерах достаточно против девяток играю.

Игрок сколько угодно может набивать себе стату в песке, но в высшей лиге он будет совершенно посредственным игроком.

Нормальные командиры кланов при приеме к себе новых игроков именно подробно их статистику просматривают. А не по общему винрейту. И если клан активно играет в КБ, а на кораблях X уровня у претендента на вступление в клан винрейт ниже 50% (хотя общий винрейт 60% - за счет набивания статы в песке), то к нему будет много вопросов, в этот клан могут и не взять.

А иначе зачем набивать себе стату кроме как не для вступления в сильные кланы? Если для себя любимого красивые циферки посмотреть, так игрок по выборке за последние месяцы игры (а не за весь период) и так может для себя любимого посмотреть насколько эффективно он играет. Набивание статы в песке только искажает общую картину общего личного винрейта. Любой игрок может посмотреть статистику другого игрока по выборке за последнее время, когда игрок наработал скилл. Это самый лучший показатель. А не искаженный, когда общая статистика плохая, но игрой в песке стата немного поднимается. А потом коснись поиграть на десятках - и видно, что днище днищенское.

И это я сейчас молчу, что если введут рейтинг, я буду специально его сливать на премах 9ках влетая в толпу противника, что бы потом когда будут какие бз или прокачка чего-то нужного нагнуть оленей с более низким рейтингом.

Не нужно так делать. Это нарушит принцип спортивного поведения. Специально из-за вас рейтинг лучше не вводить.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 612 публикации
19 933 боя
В 26.08.2023 в 23:12:21 пользователь ru1719 сказал:

Я люблю аналогии. Например, шахматы, или, футбол, или... в общем если меня посадить за доску с мастером спорта, я не научусь ничему, а ему будет безрадостно... Меня надо сажать с третьеразрядником. Мнения у каждого может быть своё, я продолжу придерживаться того, что учиться лучше с равными.

По мне так как картина обратная. Если речь идет о соревновании, то да, надо играть с игроками своего уровня. Если идет речь об учебе - то у более опытных. Чему может научить человек, который сам не умеет играть? 

противоположное мнение на оба пункта.

не буду спорить. Рейтинг шахматистов - на порядок более простая вещь, ибо там нет разных кораблей с разным геймплеем. И он, кстати, рейтинг, пересчитывается после каждого турнира, насколько я знаю. Хотя тут могу и ошибаться. 

1) рейтинг не корабля, а игрока!! 2) твинк: это как шустрый лыжник будет числиться и в обществе Спартак и в Динамо. Ну и?- в каждом обществе сдаёт нормативы, завоёвывает рейтинг. Если в Спартаке наработает на 1й разряд, а в Динамо на 2ой, ну, норм. Но представить, что лыжник в Спартаке будет мастер спорта, а в Динамо - 3й разряд, не поверю. Ибо, рейтинг, разряд - уровень игрока. Твинки не меняют уровень, нет с твинками проблем. Как и с кораблями.

по мне так или я коряво объяснил или вы не так поняли. 

1. Да. Рейтинг игрока. Но на каждом корабле! Ибо все они отличаются. И сели человек хорошо играет на шимке, вовсе не значит, что он будет играть хорошо на Ямато или Минотавре. Даже корабли одной ветки могут отличаться! Например, мои результаты на Огневом куда лучше,ч ем на Грозовом.  Если же брать некий средний рейтинг по всем кораблям - то он вообще получается ни о чем. Например(цифры условные) на Огневом у меня 60% побед, рейтинг 600, на Минотавре 40% рейтинг 400. Мой средний рейтинг на Ямато будет 500? Или что? 

2. вы правы по аналогии с лыжником. Но я показал чуть выше, что считать рейтинг без привязки к кораблям несколько глупо и нелогично. А давайте рассмотрим другую ситуацию. 

Новичек Вася Пупкин выходит в свой первый бой на Фурутаке. Вообще первая пятерка.  И я выхожу в бой на фурутаке. Первый раз на твинке. ТО, что у меня 1000 боев на нем на другом аккаунте - программа не знает. В итоге наш с Васей рейтинг на фурутаке- одинаков. ТО есть мы попадаем в один бой. А смысл тогда этого самого рейтинга, который якобы нужен, чтобы отсечь новичка от опытного, если он с легкостью обходится? 

ну и чисто технические аспекты. Рейтинг - это звучит хорошо. А какие вещи надо учитывать, чтобы его рассчитать? Учитываются ли перерывы ы игре? Смену уровня корабля. вот кливлекнд-6 у меня были одни результаты, кливленд-8 другие. И куча других нюансов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя

Нельзя сделать вменяемый рейтинг для командной игры со случайными командами и постоянной сменой корабликов. А если учесть, что на прокачиваемых корабликах 5-6 уровня нельзя будет набрать вменяемую статистику, потому что игрок проскакивает эти уровни за 30-40 боев. 

А дальше начнется, что рейтинг должен быть основа на ... и начнется старый добрый холивар на тему урона, засвета, количества взятых точек 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 626
[KKZ50]
Участник
2 926 публикаций
22 672 боя
Сегодня в 10:01:56 пользователь far90 сказал:

Если речь идет о соревновании, то да, надо играть с игроками своего уровня.

Чтобы не "расплываться по дереву" давайте остановимся на этом. Согласен! Именно про это говорю в кораблях!

Рейтинг шахматистов - на порядок более простая вещь, ибо там нет разных кораблей с разным геймплеем.

Рейтинг в кораблях ввести не суперсложно, мнооого раз говорил. Про "разные корабли" ответил товарищу чуть выше. Процитирую себя: " Однако, другая мысль: "корабли, как кроссовки для бегуна, одни удобнее, другие нет, в одних легче соревноваться, в других сложнее". Мораль - корабли -- инвентарь. А рейтинг - качество игрока.

1. Да. Рейтинг игрока. Но на каждом корабле! Ибо все они отличаются. .....................  Если же брать некий средний рейтинг по всем кораблям - то он вообще получается ни о чем.

Ещё раз корабль - кроссовки. В одних чаще побеждаешь, в других реже. "Ни о чём" исчезает, если грамотно применять статистику (грамотно, не значит 1000 боёв - "да, статистика" 20 - "нет статистики". Не так просто. Статистика, как наука, к счастью, сложнее и интереснее).

2. вы правы по аналогии с лыжником. Но я показал чуть выше, что считать рейтинг без привязки к кораблям несколько глупо и нелогично. А давайте рассмотрим другую ситуацию. 

Новичек Вася Пупкин выходит в свой первый бой на Фурутаке. Вообще первая пятерка.  И я выхожу в бой на фурутаке. Первый раз на твинке. ТО, что у меня 1000 боев на нем на другом аккаунте - программа не знает. В итоге наш с Васей рейтинг на фурутаке- одинаков.

Давайте про Васю!

То, что у вас 1000 боёв на фурутаке на другом акке и программа это "не знает"=игнорирует, есть правильно!!! Ибо, рейтинг-способность игрока не пропорционален, а иногда и уменьшается с боями! Поэтому, ещё аналогия ))) : если я 1000 раз бренькал по клавищам фортепьяно, а потом пришёл Вася Моцарт, которые с первого раза показал, что я медведь-в-музыке, что, мне доказывать ему, что у меня 1000 бренек на другом эккаунте? Или признать, что он-Моцарт играет и слышит музыку лучше меня? ... Мне не будет обидно.

А если у вас 1000 боёв на фурутаке на этом акке, и уже есть рейтинг не новичка, то вы и не попадёте в бой с Васей-новичком. А если Вася окажется Моцартом, то он быстро наберёт рейтинг и попадёт в бой с вами. Что здесь неправильно?- мне сложно понять.

ну и чисто технические аспекты. Рейтинг - это звучит хорошо. А какие вещи надо учитывать, чтобы его рассчитать?

Какие вещи учитывать: технически, предлагал раз пять, дорожная карта:

1) Леста объявляет конкурс на алгоритм подсчёта рейтинга игрока.

2) Игроки и все на форуме предлагают, обсуждают, голосуют за алгоритмы свои и чужие.

3) Леста читает, и выбирает, публично или молча официальный рейтинг игрока.

4) подсчитывает его для всех, ну, может кроме самых скромных-не хочущих.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 898 боёв
Сегодня в 09:39:09 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Игрок сколько угодно может набивать себе стату в песке, но в высшей лиге он будет совершенно посредственным игроком.

Вы наверное не обратили внимания на кавычки в слове фиолет, таким не нужна высшая лига, обычно они воюют на форуме тыкая всем своими процентами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 903
[MAHAN]
Модератор
4 512 публикации
Сегодня в 10:46:26 пользователь ru1719 сказал:

То, что у вас 1000 боёв на фурутаке на другом акке и программа это "не знает"=игнорирует, есть правильно!!!

Кто-то на форуме писал о том, что разработчикам, в отличие от простых игроков, хорошо известно, какой игрок сколько аккаунтов имеет (то есть, что игрок может иметь несколько аккаунтов, и если банят навсегда один его аккаунт, то автоматом и все его другие, так как не аккаунт совершил неприемлемое правонарушение, а конкретный игрок). Не могу это подтвердить или оспорить. Но было так заявлено. Может быть, по IP-адресу вычисляют. И вот это есть правильно.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 626
[KKZ50]
Участник
2 926 публикаций
22 672 боя
Сегодня в 12:06:01 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

что игрок может иметь несколько аккаунтов, и если банят навсегда один его аккаунт, то автоматом и все его другие, так как не аккаунт совершил неприемлемое правонарушение, а конкретный игрок

Да! Это касается и рейтинга/уровня игры: неважно, сколько твинков, играет человек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 612 публикации
19 933 боя
Сегодня в 12:06:01 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Кто-то на форуме писал о том, что разработчикам, в отличие от простых игроков, хорошо известно, какой игрок сколько аккаунтов имеет (то есть, что игрок может иметь несколько аккаунтов, и если банят навсегда один его аккаунт, то автоматом и все его другие, так как не аккаунт совершил неприемлемое правонарушение, а конкретный игрок). Не могу это подтвердить или оспорить. Но было так заявлено. Может быть, по IP-адресу вычисляют. И вот это есть правильно.

утверждение выглядит голословным. 

Пример. 

Семья, муж и жена. Разные аккаунты. Один игровой ноут. Играют всегнда по очереди.  Один IP. И вот банят мужа. Что, при этом прилетает и жене? Типа, мы решили, что вы один и тот же игрок с твинком? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 903
[MAHAN]
Модератор
4 512 публикации
Сегодня в 12:26:18 пользователь far90 сказал:

утверждение выглядит голословным. 

Пример. 

Семья, муж и жена. Разные аккаунты. Один игровой ноут. Играют всегнда по очереди.  Один IP. И вот банят мужа. Что, при этом прилетает и жене? Типа, мы решили, что вы один и тот же игрок с твинком? 

Да, получается голословное утверждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 626
[KKZ50]
Участник
2 926 публикаций
22 672 боя
Сегодня в 12:26:18 пользователь far90 сказал:

Один IP. И вот банят мужа.

По IP, конечно, банить нельзя...  Но есть другие способы идентификации. Это - не тема текущего обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 612 публикации
19 933 боя

Рейтинг в кораблях ввести не суперсложно, мнооого раз говорил. Про "разные корабли" ответил товарищу чуть выше. Процитирую себя: " Однако, другая мысль: "корабли, как кроссовки для бегуна, одни удобнее, другие нет, в одних легче соревноваться, в других сложнее". Мораль - корабли -- инвентарь. А рейтинг - качество игрока.

Извините, но для того. чтобы дать оценку сложности - предложите алгоритм. Для начала. 

ну и потом. Жто вы считаетет, что корабли - кроссовки. А если другие считают иначе? Раз уж обувная тема. Есть кроссовки. В них хорошо бегать. Есть кирзовые сапоги - ходить по болоту. Есть бальные туфельки. В них блистают на балу. Вы предлагаете оценивать эффективность человека, впервые надевшего

сапоги оценивать по тому, как он быстро и ловко бегал в кроссовках? 

Давайте про Васю!

То, что у вас 1000 боёв на фурутаке на другом акке и программа это "не знает"=игнорирует, есть правильно!!! Ибо, рейтинг-способность игрока не пропорционален, а иногда и уменьшается с боями! Поэтому, ещё аналогия ))) : если я 1000 раз бренькал по клавищам фортепьяно, а потом пришёл Вася Моцарт, которые с первого раза показал, что я медведь-в-музыке, что, мне доказывать ему, что у меня 1000 бренек на другом эккаунте? Или признать, что он-Моцарт играет и слышит музыку лучше меня? ... Мне не будет обидно.

А если у вас 1000 боёв на фурутаке на этом акке, и уже есть рейтинг не новичка, то вы и не попадёте в бой с Васей-новичком. А если Вася окажется Моцартом, то он быстро наберёт рейтинг и попадёт в бой с вами. Что здесь неправильно?- мне сложно понять.

ТО есть вы признаете, что даже при введение системы рейтингов избежать боя опытного человека против новичка - невозможно? 

Тогда в чем смысл рейтинга? в том, что таких боев бкдет меньше? 

Какие вещи учитывать: технически, предлагал раз пять, дорожная карта:

1) Леста объявляет конкурс на алгоритм подсчёта рейтинга игрока.

2) Игроки и все на форуме предлагают, обсуждают, голосуют за алгоритмы свои и чужие.

3) Леста читает, и выбирает, публично или молча официальный рейтинг игрока.

4) подсчитывает его для всех, ну, может кроме самых скромных-не хочущих.

а вы попробуйте предложить. 

Пока ваш вариант - это чисто голословное утверждение, мол, рассчитать рейтинг легко. 

Но имеющиеся факты это не подтверждабт. Например, много раз менялись принципы начисления серебра и опыта за сбитые самолеты, засвет, взятие точек и так далее. Почему вы думаете, что рейтинг получится сразу, с первой попытки? 

Ну и как это будет работать. Вот у вас самый лучший рейтинг в игре на Минекадзе. Вы выходите в бой и ... ... там только новички. Вам что, должны написать - игроков твоего уровня нет, пересядь на другой корабль? Или что? 

И обращаю ваше внимание, что куда более простой вариант боя по уровням (не +\-2). а именно столкновение корьалей одного уровня - так и не реализован до сих пор. разве что ранги и Кб. Которые играются временно и с кучей ограничений. 

ИМХО: Рейтинг в корабликах - идея хорошая. Как идея. Чем плоха, гапример, идея вечного двигателя:? Так и рейтинг - идея может и хорошая, но реализация напарывается  на кусу подводных камней. Будет затрачана куча времени - а в итоге мы не получим того, чего хотели. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 626
[KKZ50]
Участник
2 926 публикаций
22 672 боя
Сегодня в 13:33:02 пользователь far90 сказал:

Извините, но для того. чтобы дать оценку сложности - предложите алгоритм. Для начала. 

Предложу! Смотрите "дорожную карту"!

вы считаетет, что корабли - кроссовки. А если другие считают иначе? Раз уж обувная тема. Есть кроссовки. В них хорошо бегать. Есть кирзовые сапоги - ходить по болоту. Есть бальные туфельки. В них блистают на балу. Вы предлагаете оценивать эффективность человека, впервые надевшего

сапоги оценивать по тому, как он быстро и ловко бегал в кроссовках? 

Я не против, если другие считают иначе. Остальное плохо понял.

ТО есть вы признаете, что даже при введение системы рейтингов избежать боя опытного человека против новичка - невозможно? 

Тогда в чем смысл рейтинга? в том, что таких боев бкдет меньше? 

1) рейтинг - число. А не гарантия победы/поражения 2) Не избежать - да. Более того, не-часто даже полезно. 3) Да. Говорил, и вы, вроде, согласны, что играть, что в шахматы, что в корабли, интереснее с равными. Вот и можно сделать, что боёв с равными, которые интереснее, будет больше.

Рейтинг в корабликах - идея хорошая.

Браво!

Так и рейтинг - идея может и хорошая, но реализация напарывается  на кусу подводных камней. Будет затрачана куча времени - а в итоге мы не получим того, чего хотели.  

Сказал, как и когда предложу.

Абсолютно-справедливого рейтинга быть не может. Разумный - может. Выбрать обсуждением.

Куча времени = оживление форума и интереса к игре. В интересах Лесты. 

Так кому предложенная "дорожная карта" плоха?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя

Раз такое дело, срочно требую по себе рейтинг. Потому как на авиках стата средняя, на эсминцах более-менее, на линкорах - отвратительная 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 626
[KKZ50]
Участник
2 926 публикаций
22 672 боя

P.S. Кстати, если вы не в курсе, в кораблях уже есть два варианта рейтинга игрока: 1) про-альфа, с закрытой формулой и 2) wows-numbers.com с открытой. У обоих есть недостатки, на мой взгляд. И, общепринятый "процент побед" - НЕ рейтинг. Обсуждалось на форуме много раз.

Сегодня в 13:54:10 пользователь Borodec сказал:

Раз такое дело, срочно требую по себе рейтинг. Потому как на авиках стата средняя, на эсминцах более-менее, на линкорах - отвратительная 

Опубликовано: 27 авг 2023, 13:56:54

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя
Сегодня в 13:56:54 пользователь ru1719 сказал:

P.S. Кстати, если вы не в курсе, в кораблях уже есть два варианта рейтинга игрока: 1) про-альфа, с закрытой формулой и 2) wows-numbers.com с открытой. У обоих есть недостатки, на мой взгляд. И, общепринятый "процент побед" - НЕ рейтинг. Обсуждалось на форуме много раз.

Опубликовано: 27 авг 2023, 13:56:54

Я в курсе, и на эсминцах он у меня нелогичный. В давнюю давность постоянно говорили про "игру взводиком". Так к кому меня кидать? Опытным, средним или криворуким? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию