Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andyinet

Медленный старт

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 057
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
В 27.08.2023 в 21:11:51 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Не нужно требовать от ЭМ того что, чего вы сами не делаете...

Лично я считаю..Что эсминец ДОЛЖЕН  делать всегда ,так    это обеспечивать  подсвет  сил  ,и способствовать  при возможности торпедами  "правильный"  ракурс  кораблей  противника  для /ГК кораблей союзников:etc_red_button:  . Лететь,  "волосы  назад"  на точку  , не входит в его обязанности  , он САМ  решает когда брать точку  .а когда  этого делать  не стоит   ..   

В 27.08.2023 в 22:15:44 пользователь andyinet сказал:

Я сейчас Бисмарк в рангах осваиваю. 

Бисмарк  один  из  немногих  кораблей  который  может на точке существовать долго :Smile_honoring: , если голова  есть  ,а  жадности нет  , то у стопающего точку  такого бисмарка  обратно его отобрать шансов  мало  , нужно быть виртуозом торпедного боя  .что бы  вынудить его  с нее  сняться 

В 27.08.2023 в 19:35:05 пользователь andyinet сказал:

Бывает, что игрок спит, спит, а потом бой затащит.  Но гораздо чаще наблюдаю, что проснувшись, засоня порет какую-нибудь фигню.  Или один пойдет рашить и сольется, или в угол забьётся.

Бывает игрок ждет  расстановки сил  , и очень  часто  , независимо  от того  что  потом будет  чудить авик  .в начальной  фазе  он  зело помогает в этом вопросе  .. Ну  а  если  засвета  нет  а  напротив  серьезные  силы  , лучше  потянуть время  , сдохнувшим  на точке  ты команде не нужен  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[TR1-1]
Участник
764 публикации
10 354 боя
Сегодня в 10:14:16 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

некоторые игроки в начале боя включают задний ход

Практиковал такое будучи новичком.  Но быстро перестал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 10:14:16 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Зачем назад идти? 

Сберегают свои кораблики.  ))  Ну, им так кажется. 

Игрок обязан активно управлять своим кораблём в течении не менее 75% времени продолжительности боя. А как именно и куда именно ему двигаться - это Правила игры не определяют. Можно и кормой вперёд. Это не запрещено. Никто никого за это не наказывает, как и в целом просто за плохую игру. 

Тут вам не киберспортивный клуб и нет суровых тренеров, выгоняющих плохих игроков из команды профессионалов. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
914 публикации
26 235 боёв
Сегодня в 02:55:24 пользователь LAVR14 сказал:

Никто никого за это не наказывает, как и в целом просто за плохую игру. 

Тут вам не киберспортивный клуб и нет суровых тренеров, выгоняющих плохих игроков из команды профессионалов. 

А зря, надо им давать штраф- полгода в коопе и операциях, чтоб хоть немного поняли как играть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ARP]
Участник, Коллекционер
364 публикации
13 214 боёв

Не понял, ТС в первый раз афкашеров в рангах увидел? Они и в рандоме играют одни и те же и так же руинят. Просто люди либо с домофонов играют и не успевают прогрузиться, либо чай заваривают ходят до катки. В низших лигах на старте спринтов всегда такие вылазят пачками. Это было, есть и будет всегда. Через катку-две по афкашуру. В золоте таких уже гораздо меньше. Ну и как бы проблема уже давно известная. В игре даже кнопка в разделе пожаловаться появилась: "За бездействие". Только вот работает ли она вопрос, конечно же, риторический. По идее надо банить таких людей за рецидив в этом соревновательном режиме, но никто не спешит решать данную проблему. Смиритесь и по возможности прорывайтесь в золото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 03:50:29 пользователь SharkKiss сказал:

зря, надо им давать штраф- полгода в коопе и операциях, чтоб хоть немного поняли как играть..

Если так наказывать, то слишком много игроков из игры просто разбегутся. 

Если команды формируются случайным образом, то вся надежда только на то, что у врагов окажется больше раков и они в бою будут творить дичь ещё хлеще, чем ваши союзники. 

А вот виды и формы такой дичи, творимой в бою, могут быть очень разные. ТС всё никак к этому не привыкнет. А пора уже! 

Изменено пользователем LAVR14
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[TR1-1]
Участник
764 публикации
10 354 боя
Сегодня в 09:35:34 пользователь LAVR14 сказал:

А вот виды и формы такой дичи, творимой в бою, могут быть очень разные. ТС всё никак к этому не привыкнет. А пора уже! 

Дичь, творимая в силу малого опыта или из-за своеобразного понимания игры, понятна.   Сам, бывает, затуплю и такую дичь спорю...  Но вот нажать "в бой" и уйти курить или кофе варить - это за гранью моего понимания. 

Тем более в рангах, где бои часто скоротечные и от завязки боя многое зависит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 057
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
В 28.08.2023 в 18:55:24 пользователь LAVR14 сказал:

Сберегают свои кораблики.  ))  Ну, им так кажется. 

Очень  печально  на самом  деле  сейчас  ситуация  с  ЛК ,я вот только  можно сказать  начал  осваивать  крупный калибр и  броню ЛК  , мало  что  знаю  и умею  ,честно скажем :Smile_child: ,  и разумеется регулярно  проигрываю  дуэли  игрокам  топ  кланов  :Smile_sad: мал еще  ,учусь   и не лезу  наверх  играя на 8 ках , но Бог мой  это надо видеть  что исполняют текущие  игроки  на 10 ках  и суперах :Smile_facepalm:   , ой мне  ой  ..  ((

Сегодня в 10:23:42 пользователь andyinet сказал:

Тем более в рангах, где бои часто скоротечные и от завязки боя многое зависит.

В РБ проще рулить  на ЭМ    как мне кажется:Smile_Default:  (пролетел  и не  заметил ) , достаточно  толкового союзника  еще  на одном  и  в  две  каски уже  сложно  .. не победить  ))  Хотя  ,сейчас  , да с отрядами  и АВ   , вообще не понимаю  как  можно  ранги  не  брать  при  желании?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[54321]
Участник
280 публикаций

Именно это стало причиной моей аллергии на СБ. Всегда играл эсминцем. И что делать когда зареспившиеся около тебя союзники стояли так и на респе или шли в совершенно другую сторону когда ты уже вовсю борешься на точке с таким же эсминцем которого прикрывает весь фланг в том числе авик если он есть? Тоже не ходить на точку? Минус в карму тогда обеспечен)

А такие ситуации в каждом втором бою были. И это я еще в меньшую сторону посчитал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию