Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XMeNN

Как это работает?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв

Насчет невозможной, я, конечно загнул, остановимся на просто "крайне редкой" =)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 17:39:03 пользователь Rushcore сказал:

Бегло опросил коллег, говорят, по идее - сохраняется, так как ограничиваются только экономические сущности. 
В любом случае, ситуация крайне редкая, близкая к невозможной

Что значит говорят, по идее... это что за коллеги такие, если они и сами не в курсе?
Зайдёшь в ранги, будешь видеть эти ситуации часто. :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 17:47:57 пользователь XMeNN сказал:

Что значит говорят, по идее... это что за коллеги такие, если они и сами не в курсе?

Потому как ,чтобы получить стопроцентный ответ, мне нужно его дождаться от ответственного за фичу. 

А те ответы, что я дал, так же от коллег, которые с фичей работают, но с ходу прям на сто процентов не вспомнили. 

UPD: Да, звезда сохранится (ответ получил)

Сегодня в 17:47:57 пользователь XMeNN сказал:

Зайдёшь в ранги, будешь видеть эти ситуации часто

Вот такую, чтобы афкшащий более 5 минут игрок занимал первое место по опыту в проигравшей команде?

У меня тогда вопросы к команде, если честно

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 17:52:08 пользователь Rushcore сказал:

Потому как ,чтобы получить стопроцентный ответ, мне нужно его дождаться от ответственного за фичу. 

А те ответы, что я дал, так же от коллег, которые с фичей работают, но с ходу прям на сто процентов не вспомнили. 

Тогда грош цена, всей вашей системе на афк в бою. :fish_palm:

Вот такую, чтобы афкшащий более 5 минут игрок занимал первое место по опыту в проигравшей команде?

У меня тогда вопросы к команде, если честно

Я реплей прикрепил, уделите 15 минут на его просмотр, дабы видеть, сколько там было хп у противников, когда ты на фуловом лк. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 17:57:07 пользователь XMeNN сказал:

Тогда грош цена, всей вашей системе на афк в бою. :fish_palm:

Я реплей прикрепил, уделите 15 минут на его просмотр, дабы видеть, сколько там было хп у противников, когда ты на фуловом лк. 

Вы уж извините, а вы в курсе, как работает получение опыта в игре?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 17:58:11 пользователь Rushcore сказал:

Вы уж извините, а вы в курсе, как работает получение опыта в игре?

В курсе, а вы? Если да, напишите... хочу сравнить с тем багажом, что имею за плечами я.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций

Ну, вы же можете отследить коннект игрока в бою? Сделать счетчик с момента присоединения?

Одно дело, когда инет слабый и другое, если оно загрузилось и стоит с повернутыми башнями, потому что нажало кнопку "В бой" и пошло курить/заваривать чай/еще что-то там... 

За это нужно предупреждать, а потом и наказывать, если не доходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 668 боёв

С одной стороны, это немного обидно: тот, кто пропустил начало катки, когда могут произойти решающие исход события, может не потерять прогресс при поражении. С другой стороны, если сыграл хуже, чем АФК-игрок, то претензии стоит адресовать в зеркало, по большей части. 

Вообще, по итогу лучше всего, когда сейвов вообще нет (но там другие нюансы). В общем, идеальной системы нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 18:00:13 пользователь XMeNN сказал:

В курсе, а вы? Если да, напишите... хочу сравнить с тем багажом, что имею за плечами я.

Разумеется. Если вы в курсе, тогда в чем ваш вопрос? Сделал 2 фрага (это наименьшее влияние на опыт), сбил самолет (единственный в команде, кстати) Снес приличное количество ХП вражескому линкору, уничтожив его, 

И самое ценное - сбрил фуловый эсминец - самая вкусная для экономики вещь. Что не так?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
3 416 публикаций
31 668 боёв
Сегодня в 18:01:28 пользователь fan222 сказал:

Одно дело, когда инет слабый и другое, если оно загрузилось и стоит с повернутыми башнями, потому что нажало кнопку "В бой" и пошло курить/заваривать чай/еще что-то там... 

Для вас, как для союзника такого игрока, есть разница, почему он не играет?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв

Я дам вам лайфхак. Если хотите понять, чем занимался союзник в бою - Ctrl+Shift+Backspace - открепляет камеру в реплее. И подробно изучаете действия игрока. 

Опять же, игрок находился АФК, что не правильно и не корректно. За что и получит наказание. Несмотря на то, как по итогу он сыграл. 

Но еще раз, если человек пропустил 6.5 минут боя, и получил все равно опыта больше, чем остальные - вопросы нужно, в том числе и команде задать, разве нет?

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 18:05:53 пользователь Kringesmarine сказал:

Для вас, как для союзника такого игрока, есть разница, почему он не играет?

Конечно, есть.

Ибо проблемы с инетом редко у кого, зато *** со своими очень важными делами практически в каждом бою, а то и не в единственном числе...

Сделай свои дела, а потом жми кнопку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
3 416 публикаций
31 668 боёв
Сегодня в 18:12:15 пользователь fan222 сказал:

Ибо проблемы с инетом редко у кого, зато *** со своими очень важными делами практически в каждом бою, а то и не в единственном числе...

Как статистику собрали? У меня, например, поровну тех, кто стоит всю катку, и тех, кто просыпается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 18:04:36 пользователь Rushcore сказал:

Разумеется. Если вы в курсе, тогда в чем ваш вопрос? Сделал 2 фрага (это наименьшее влияние на опыт), сбил самолет (единственный в команде, кстати), снес приличное количество ХП вражескому линкору, уничтожив его, 

И самое ценное - сбрил фуловый эсминец - самая вкусная для экономики вещь. Что не так?

Дело не в том, что он сделал... а что стоял афк. Ожил, добрал подранков и опыта получил... да какой еще опыт, если ты был афк более пяти минут, система уже должна была определить его в неспортивное и наказать.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 18:14:25 пользователь Kringesmarine сказал:

У меня, например, поровну тех, кто стоит всю катку, и тех, кто просыпается.

А я говорю именно за тех, кто просыпается через 3-5 мин.

Там эсм уже точку взял, а наше только тронулось... И нафига такое нужно остальным игрокам, особенно в рангах, где 6*6? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
3 416 публикаций
31 668 боёв
Сегодня в 18:25:38 пользователь fan222 сказал:

И нафига такое нужно остальным игрокам, особенно в рангах, где 6*6? 

Вообще не нафига; просто мне лично абсолютно всё равно, почему АФК-игрок стоял 5 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 754
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 278 публикаций
15 840 боёв
Сегодня в 18:06:31 пользователь Rushcore сказал:

Но еще раз, если человек пропустил 6.5 минут боя, и получил все равно опыта больше, чем остальные - вопросы нужно, в том числе и команде задать, разве нет?

Да тут всё просто, пока команда играет 5х6 враги успевают получить урон, разбредаются по карте, потом когда союзники убиты к АФКшеру часто по одному начинают прибывать вражеские корабли, а он оживший начинает их убивать. И тут в некоторых раскладах может получиться так что союзники находясь в меньшинстве погибали не успев нанести дамаг позволяющий набрать опыт(афк союзник во время гибели своих сокомандников мало того что дамаг не наносил, но и ещё не танковал собой, соответственно на корабли союзников приходилось больше полученного домага чем могло бы играй АФК игрок в это время). 

По поводу редкости подобной ситуации - по сохранению звезды таким игроком ну на вскидку думаю увидеть где то раз в сотню боёв, так что сказать в итоге что ситуация редкая, наверное нет,  скорее не частая. 

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 18:28:39 пользователь Kringesmarine сказал:

просто мне лично абсолютно всё равно, почему АФК-игрок стоял 5 минут.

Тогда пускай разрабы таких деятелей к тебе лично в команду и балансят... а может ты и сам из... этих?

И да, что-то не верится насчет "абсолютно все равно", ибо ты у меня в ЧС, а значит у тебя наблюдалось полыхание афедрона в чате, что несколько противоречит этому "все равно".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
3 416 публикаций
31 668 боёв
Сегодня в 18:42:33 пользователь fan222 сказал:

Тогда пускай разрабы таких деятелей к тебе лично в команду и балансят... а может ты и сам из... этих?

Интересная логика, конечно. И спасибо за пожелание)

Сегодня в 18:42:33 пользователь fan222 сказал:

И да, что-то не верится насчет "абсолютно все равно", ибо ты у меня в ЧС, а значит у тебя наблюдалось полыхание афедрона в чате, что несколько противоречит этому "все равно".

Ну не верится и не верится.

И я не писал, что мне мне всё равно, что игроки АФК стоят - я писал, что мне причина их стояния не интересна. Вы через слово читаете что ли?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации
Сегодня в 15:57:29 пользователь Rushcore сказал:

Так и работает.

Да здесь всё так работает. Наколотил 150к, в конце боя тормознул на 2-3 минуты в боковую линию, и обнулили за бездействие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.