Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaidermen

Предложение по купонам!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 624
[GF]
Участник
1 461 публикация

Здравствуйте!

image.png.9165f9242c9973b1e24cb1a8a84cc252.png

Купоны, которые представляют скидку на корабли за ресурсы, выдаются 2 раза в год в определенные месяцы. Предлагаю внести возможность использование(обновление) купонов досрочно, по желанию игрока! Например: до обновления  зимнего купона ждать еще 3 месяца, а у игрока уже накопились ресурсы взять корабль со скидкой уже сейчас и использование купона досрочно было бы очень кстати.  Еще как вариант, ввести продажу купонов на скидку, за рубли или дублоны!

Далее,  купон на скидку за сталь и уголь есть, а за ОИ нет! Также предлагаю ввести купон на скидку за очки исследования!

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 761 публикация
32 886 боёв
Сегодня в 12:35:35 пользователь Gaidermen сказал:

Еще как вариант, ввести продажу купонов на скидку, за рубли или дублоны!

Ресурсы сейчас и так регулярно продаются за дублоны в том или ином виде, так что нет смысла городить огород с продажей скидок (звучит-то как! впрочем, на что только не пойдет капитал ради прибыли и далее по цитируемому...).

А сами ресурсы условно-бесплатно копятся, потому какие-то движения с ранней выдачей скидок делать не будут. Это же не прямая продажа дублонов за деньги, прибыли от этого никакой. Наоборот, кому не терпится, возьмёт без скидки, значит, в гонке за новыми ресурсами будет лучше поднимать онлайн.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 624
[GF]
Участник
1 461 публикация
Сегодня в 13:00:40 пользователь festspielhaus сказал:

Ресурсы сейчас и так регулярно продаются за дублоны в том или ином виде, так что нет смысла городить огород с продажей скидок

Где это интересно можно купить, докупить сталь, уголь и ои в том количестве, которого хватило бы на покупку корабля? У меня вот стали накопилось на лодку, но пока только со скидкой.Зачем мне переплачивать более 7 тыс. стали к примеру за Мекленбург, когда  с купоном его можно взять дешевле, а сэкономленную сталь использовать еще куда нибудь.Рад бы взять сейчас, да купон не доступен, а так обновил бы досрочно зимний или купил если бы продавался, и не пришлось бы ждать еще три месяца.

Сегодня в 13:00:40 пользователь festspielhaus сказал:

Наоборот, кому не терпится, возьмёт без скидки, значит, в гонке за новыми ресурсами будет лучше поднимать онлайн.

Выше головы не прыгнешь! Хоть сутками в игре проводи, все равно в  день, неделю, месяц идет ограниченное получение ресурсов, даже участвуя во всех всех активностях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
666
[WWWWW]
Участник
1 051 публикация
8 405 боёв
Сегодня в 13:27:05 пользователь Gaidermen сказал:

Где это интересно можно купить, докупить сталь, уголь и ои в том количестве, которого хватило бы на покупку корабля? У меня вот стали накопилось на лодку, но пока только со скидкой.Зачем мне переплачивать более 7 тыс. стали к примеру за Мекленбург, когда  с купоном его можно взять дешевле, а сэкономленную сталь использовать еще куда нибудь.Рад бы взять сейчас, да купон не доступен, а так обновил бы досрочно зимний или купил если бы продавался, и не пришлось бы ждать еще три месяца.

купить бп? там и стали несколько тысяч и все остальное есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 624
[GF]
Участник
1 461 публикация
Сегодня в 14:05:25 пользователь pion_122 сказал:

купить бп? там и стали несколько тысяч и все остальное есть

БП еще пройти надо, а не просто купить! Меня больше интересует прямая продажа, а не через задачи! Не все могут сутками в игре сидеть и задрить задачи, кроме этого есть и другая жизнь.Кто то 3-4 боя  в день играет, а кто то вообще только по выходным, для них накопление ресурсов тянется ооочень долго. Надо учитывать любую категорию игроков, а не только тех кто из игры не вылазит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:19:44 пользователь Gaidermen сказал:

БП еще пройти надо, а не просто купить

Сталь - ресурс игры который не будет продаваться.

©Леста студия.

Купите дублонов кучу, на дублоны купите всю верфь. А потом не много поиграйте. Будет Вам счастье. Разработку зар плата, и в игре онлайн повысится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 375 боёв
Сегодня в 13:27:05 пользователь Gaidermen сказал:

Где это интересно можно купить, докупить сталь, уголь и ои в том количестве, которого хватило бы на покупку корабля?

А верфь на что? Там же можно проходить этапы за дублоны и спокойно забирать призы. В том числе и ценные ресурсы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

То что досрочно врят ли введут ибо это в кредит уже.

Но распространение скидки например на покупку командиров и кораблей за ОИ и жетоны почему бы и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 481 публикация
30 024 боя
Сегодня в 14:35:35 пользователь Gaidermen сказал:

Здравствуйте!

Купоны, которые представляют скидку на корабли за ресурсы, выдаются 2 раза в год в определенные месяцы. Предлагаю внести возможность использование(обновление) купонов досрочно, по желанию игрока! Например: до обновления  зимнего купона ждать еще 3 месяца, а у игрока уже накопились ресурсы взять корабль со скидкой уже сейчас и использование купона досрочно было бы очень кстати.  Еще как вариант, ввести продажу купонов на скидку, за рубли или дублоны!

Далее,  купон на скидку за сталь и уголь есть, а за ОИ нет! Также предлагаю ввести купон на скидку за очки исследования!

Хорошая мысль по купону на ОИ!

Может быть еще можно было придумать БЗ или за планки в количестве кораблей в порту на День Рождения Игры купоны временные на игровые ресурсы?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 624
[GF]
Участник
1 461 публикация
Сегодня в 14:52:40 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Сталь - ресурс игры который не будет продаваться.

©Леста студия.

Купите дублонов кучу, на дублоны купите всю верфь. А потом не много поиграйте. Будет Вам счастье. Разработку зар плата, и в игре онлайн повысится.

Я не прошу продавать сталь, я лишь прошу возможность обновить купон сейчас , а не 5 декабря!  Или давали бы сразу два, а там решай сам когда их применять, или досрочно обновить, а потом сиди до следующего года, вот и все.

Сегодня в 18:46:53 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

То что досрочно врят ли введут ибо это в кредит уже.

Почему кредит? Если использовал раньше, то не используешь в положенный срок.Все тоже самое ,только без привязки к определенным месяцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 526 публикаций
42 291 бой

А давайте так: сразу дают 100500 купонов, а потом их ждешь 100500 сезонов :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[K-N07]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
41 972 боя

Экономическая модель игры на это пойтить не могет, и так уже суперконтейнеры порезали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 761 публикация
32 886 боёв
В 03.09.2023 в 13:27:05 пользователь Gaidermen сказал:

Зачем мне переплачивать более 7 тыс. стали к примеру за Мекленбург, когда  с купоном его можно взять дешевле, а сэкономленную сталь использовать еще куда нибудь.Рад бы взять сейчас, да купон не доступен, а так обновил бы досрочно зимний или купил если бы продавался, и не пришлось бы ждать еще три месяца.

Ровно затем, почему я вам и объяснил. Это не для удобства игроков или чего-то подобного, а для того, чтобы когда горит в одном месте купить Мекленбург или другую лодку, то изыскивали ресурсы при их недостаче посредством тех или иных игровых средств, конвертируя зарплатку в сталь через БП/верфь/аукционы и т.д. или личное время в спасение рядового Онлайна через фарм в рангах и КБ. То есть, по итогу, все для пользы разработки. 

А с выдачей купонов по желанию дело такое, потратят игорьки на что-то сразу, слушай потом весь год на форуме нытье, что зря во потратил, а тут новая имба вышла. Не будут неожиданными и ситуации, аналогичные легендарной сербовской байке - "а почему не три?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 624
[GF]
Участник
1 461 публикация
В 04.09.2023 в 11:11:46 пользователь festspielhaus сказал:

Ровно затем, почему я вам и объяснил. Это не для удобства игроков или чего-то подобного, а для того, чтобы когда горит в одном месте купить Мекленбург или другую лодку, то изыскивали ресурсы при их недостаче посредством тех или иных игровых средств, конвертируя зарплатку в сталь через БП/верфь/аукционы и т.д. или личное время в спасение рядового Онлайна через фарм в рангах и КБ. То есть, по итогу, все для пользы разработки. 

А с выдачей купонов по желанию дело такое, потратят игорьки на что-то сразу, слушай потом весь год на форуме нытье, что зря во потратил, а тут новая имба вышла. Не будут неожиданными и ситуации, аналогичные легендарной сербовской байке - "а почему не три?"

Люди ведь тоже не глупые, если им не хватает на стальной корабль, не все метнутся конвертировать :Smile_coin:  и спасать рядового Онлаена, даже если горит в одном месте. Не хватает, подождут, если много не хватает, вообще забьют. Я лишь предложил, а не потребовал.  Других купонов таких как на сигналы и эконом бонусы аж по 4 выдают и гораздо чаще, а на ресурсы все осталось по прежнему, хотя лодок за всякие ресурсы стали выпускать гораздо больше. Раньше хватало этих двух купонов брать все новые лодки от выдачи до выдачи, а сейчас выдавай хоть по 5 купонов, уже не успеть.Завод по выпуску лодок работает быстрее,чем зарплату  купоны выдают. Да и ресурсов разных много стало, а купон один и объединяет большинство из них. На сегодняшний день, лучшим вариантом стало бы разделение купонов по их ресурсам, каждого по два на год: сталь,уголь,ои и голда. Это соответствовало бы той гонке, в которой все спешат, и разработка с их конвейером и игроки с их желанием иметь всё сразу и побыстрей! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 761 публикация
32 886 боёв
В 05.09.2023 в 21:41:05 пользователь Gaidermen сказал:

На сегодняшний день, лучшим вариантом стало бы разделение купонов по их ресурсам, каждого по два на год: сталь,уголь,ои и голда. Это соответствовало бы той гонке, в которой все спешат, и разработка с их конвейером и игроки с их желанием иметь всё сразу и побыстрей! 

Вот о чем я говорил, только вместо "почему не три" уже "почему не восемь" :cap_haloween:

Боюсь, на такое предложение Леста выкатит только купон на губозакаточную машинку с фирменной символикой МК со скидкой по Озон-карте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 624
[GF]
Участник
1 461 публикация
Сегодня в 08:55:26 пользователь festspielhaus сказал:

Вот о чем я говорил, только вместо "почему не три" уже "почему не восемь" :cap_haloween:

Боюсь, на такое предложение Леста выкатит только купон на губозакаточную машинку с фирменной символикой МК со скидкой по Озон-карте. 

Мне не совсем понятна ваша оппозиция в этом вопросе. Вас то каким образом это ущемляет? Предложение включает  лишь облегчение тем игрокам, кому это нужно и не более того. Если вам не надо, не пользуйтесь, кто заставляет? Я более чем уверен, что никто не откажется от лишнего купона на скидку, а также  воспользоваться им раньше положенного времени, если бы такая возможность представилась. Если есть спрос, выгодно сделать и предложение, а уж как предложить с выгодой для компании и радости для игроков, Лесте виднее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 761 публикация
32 886 боёв
Сегодня в 10:15:06 пользователь Gaidermen сказал:

Мне не совсем понятна ваша оппозиция в этом вопросе. Вас то каким образом это ущемляет? Предложение включает  лишь облегчение тем игрокам, кому это нужно и не более того. Если вам не надо, не пользуйтесь, кто заставляет? Я более чем уверен, что никто не откажется от лишнего купона на скидку, а также  воспользоваться им раньше положенного времени, если бы такая возможность представилась. Если есть спрос, выгодно сделать и предложение, а уж как предложить с выгодой для компании и радости для игроков, Лесте виднее. 

Я ведь не оппонирую по этому вопросу, и сам был бы не против того, чтобы было больше купонов, хороших и разных. Но как реалист пытаюсь объяснить, почему этого не будет никогда в текущей системе. Потому что это тупо невыгодно разработке. Вы должны крабить больше ресурсов в погоне за постоянной морковкой, а не экономить благодаря купонам на скидку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[BONUS]
Участник
79 публикаций
15 285 боёв

разделить купоны: что было отдельно для кораблей за сталь и отдельно за угли. (за очки исследования хотя бы 1 купон в год)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию