3 624 [GF] Gaidermen Участник 1 461 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 3 сен 2023, 09:35:35 (изменено) Здравствуйте! Купоны, которые представляют скидку на корабли за ресурсы, выдаются 2 раза в год в определенные месяцы. Предлагаю внести возможность использование(обновление) купонов досрочно, по желанию игрока! Например: до обновления зимнего купона ждать еще 3 месяца, а у игрока уже накопились ресурсы взять корабль со скидкой уже сейчас и использование купона досрочно было бы очень кстати. Еще как вариант, ввести продажу купонов на скидку, за рубли или дублоны! Далее, купон на скидку за сталь и уголь есть, а за ОИ нет! Также предлагаю ввести купон на скидку за очки исследования! Изменено 3 сен 2023, 10:10:19 пользователем Gaidermen 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 972 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 761 публикация 32 886 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 сен 2023, 10:00:40 Сегодня в 12:35:35 пользователь Gaidermen сказал: Еще как вариант, ввести продажу купонов на скидку, за рубли или дублоны! Ресурсы сейчас и так регулярно продаются за дублоны в том или ином виде, так что нет смысла городить огород с продажей скидок (звучит-то как! впрочем, на что только не пойдет капитал ради прибыли и далее по цитируемому...). А сами ресурсы условно-бесплатно копятся, потому какие-то движения с ранней выдачей скидок делать не будут. Это же не прямая продажа дублонов за деньги, прибыли от этого никакой. Наоборот, кому не терпится, возьмёт без скидки, значит, в гонке за новыми ресурсами будет лучше поднимать онлайн. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 624 [GF] Gaidermen Участник 1 461 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 3 сен 2023, 10:27:05 Сегодня в 13:00:40 пользователь festspielhaus сказал: Ресурсы сейчас и так регулярно продаются за дублоны в том или ином виде, так что нет смысла городить огород с продажей скидок Где это интересно можно купить, докупить сталь, уголь и ои в том количестве, которого хватило бы на покупку корабля? У меня вот стали накопилось на лодку, но пока только со скидкой.Зачем мне переплачивать более 7 тыс. стали к примеру за Мекленбург, когда с купоном его можно взять дешевле, а сэкономленную сталь использовать еще куда нибудь.Рад бы взять сейчас, да купон не доступен, а так обновил бы досрочно зимний или купил если бы продавался, и не пришлось бы ждать еще три месяца. Сегодня в 13:00:40 пользователь festspielhaus сказал: Наоборот, кому не терпится, возьмёт без скидки, значит, в гонке за новыми ресурсами будет лучше поднимать онлайн. Выше головы не прыгнешь! Хоть сутками в игре проводи, все равно в день, неделю, месяц идет ограниченное получение ресурсов, даже участвуя во всех всех активностях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
666 [WWWWW] pion_122 Участник 1 051 публикация 8 405 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 сен 2023, 11:05:25 Сегодня в 13:27:05 пользователь Gaidermen сказал: Где это интересно можно купить, докупить сталь, уголь и ои в том количестве, которого хватило бы на покупку корабля? У меня вот стали накопилось на лодку, но пока только со скидкой.Зачем мне переплачивать более 7 тыс. стали к примеру за Мекленбург, когда с купоном его можно взять дешевле, а сэкономленную сталь использовать еще куда нибудь.Рад бы взять сейчас, да купон не доступен, а так обновил бы досрочно зимний или купил если бы продавался, и не пришлось бы ждать еще три месяца. купить бп? там и стали несколько тысяч и все остальное есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 624 [GF] Gaidermen Участник 1 461 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 3 сен 2023, 11:19:44 Сегодня в 14:05:25 пользователь pion_122 сказал: купить бп? там и стали несколько тысяч и все остальное есть БП еще пройти надо, а не просто купить! Меня больше интересует прямая продажа, а не через задачи! Не все могут сутками в игре сидеть и задрить задачи, кроме этого есть и другая жизнь.Кто то 3-4 боя в день играет, а кто то вообще только по выходным, для них накопление ресурсов тянется ооочень долго. Надо учитывать любую категорию игроков, а не только тех кто из игры не вылазит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #6 Опубликовано: 3 сен 2023, 11:52:40 Сегодня в 16:19:44 пользователь Gaidermen сказал: БП еще пройти надо, а не просто купить Сталь - ресурс игры который не будет продаваться. ©Леста студия. Купите дублонов кучу, на дублоны купите всю верфь. А потом не много поиграйте. Будет Вам счастье. Разработку зар плата, и в игре онлайн повысится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 375 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 сен 2023, 13:56:30 Сегодня в 13:27:05 пользователь Gaidermen сказал: Где это интересно можно купить, докупить сталь, уголь и ои в том количестве, которого хватило бы на покупку корабля? А верфь на что? Там же можно проходить этапы за дублоны и спокойно забирать призы. В том числе и ценные ресурсы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 anonym_EHtHwxedj0AR Участник 321 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 3 сен 2023, 15:46:53 То что досрочно врят ли введут ибо это в кредит уже. Но распространение скидки например на покупку командиров и кораблей за ОИ и жетоны почему бы и нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 733 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 481 публикация 30 024 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 сен 2023, 15:59:01 Сегодня в 14:35:35 пользователь Gaidermen сказал: Здравствуйте! Купоны, которые представляют скидку на корабли за ресурсы, выдаются 2 раза в год в определенные месяцы. Предлагаю внести возможность использование(обновление) купонов досрочно, по желанию игрока! Например: до обновления зимнего купона ждать еще 3 месяца, а у игрока уже накопились ресурсы взять корабль со скидкой уже сейчас и использование купона досрочно было бы очень кстати. Еще как вариант, ввести продажу купонов на скидку, за рубли или дублоны! Далее, купон на скидку за сталь и уголь есть, а за ОИ нет! Также предлагаю ввести купон на скидку за очки исследования! Хорошая мысль по купону на ОИ! Может быть еще можно было придумать БЗ или за планки в количестве кораблей в порту на День Рождения Игры купоны временные на игровые ресурсы?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 624 [GF] Gaidermen Участник 1 461 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 3 сен 2023, 16:33:12 (изменено) Сегодня в 14:52:40 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Сталь - ресурс игры который не будет продаваться. ©Леста студия. Купите дублонов кучу, на дублоны купите всю верфь. А потом не много поиграйте. Будет Вам счастье. Разработку зар плата, и в игре онлайн повысится. Я не прошу продавать сталь, я лишь прошу возможность обновить купон сейчас , а не 5 декабря! Или давали бы сразу два, а там решай сам когда их применять, или досрочно обновить, а потом сиди до следующего года, вот и все. Сегодня в 18:46:53 пользователь Kanekiken_2341q сказал: То что досрочно врят ли введут ибо это в кредит уже. Почему кредит? Если использовал раньше, то не используешь в положенный срок.Все тоже самое ,только без привязки к определенным месяцам. Изменено 3 сен 2023, 16:48:17 пользователем Gaidermen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 526 публикаций 42 291 бой Жалоба #11 Опубликовано: 3 сен 2023, 18:13:44 А давайте так: сразу дают 100500 купонов, а потом их ждешь 100500 сезонов 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [K-N07] daredevil1986 Участник, Коллекционер 130 публикаций 41 972 боя Жалоба #12 Опубликовано: 4 сен 2023, 07:54:55 Экономическая модель игры на это пойтить не могет, и так уже суперконтейнеры порезали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 972 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 761 публикация 32 886 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 сен 2023, 08:11:46 В 03.09.2023 в 13:27:05 пользователь Gaidermen сказал: Зачем мне переплачивать более 7 тыс. стали к примеру за Мекленбург, когда с купоном его можно взять дешевле, а сэкономленную сталь использовать еще куда нибудь.Рад бы взять сейчас, да купон не доступен, а так обновил бы досрочно зимний или купил если бы продавался, и не пришлось бы ждать еще три месяца. Ровно затем, почему я вам и объяснил. Это не для удобства игроков или чего-то подобного, а для того, чтобы когда горит в одном месте купить Мекленбург или другую лодку, то изыскивали ресурсы при их недостаче посредством тех или иных игровых средств, конвертируя зарплатку в сталь через БП/верфь/аукционы и т.д. или личное время в спасение рядового Онлайна через фарм в рангах и КБ. То есть, по итогу, все для пользы разработки. А с выдачей купонов по желанию дело такое, потратят игорьки на что-то сразу, слушай потом весь год на форуме нытье, что зря во потратил, а тут новая имба вышла. Не будут неожиданными и ситуации, аналогичные легендарной сербовской байке - "а почему не три?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 anonym_EHtHwxedj0AR Участник 321 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 5 сен 2023, 17:30:53 Я бы предложил выбор. Или по 1 дублонному и 1 ресурсному купону Или 2 дублонных Или 2 ресурсных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 624 [GF] Gaidermen Участник 1 461 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 5 сен 2023, 18:41:05 (изменено) В 04.09.2023 в 11:11:46 пользователь festspielhaus сказал: Ровно затем, почему я вам и объяснил. Это не для удобства игроков или чего-то подобного, а для того, чтобы когда горит в одном месте купить Мекленбург или другую лодку, то изыскивали ресурсы при их недостаче посредством тех или иных игровых средств, конвертируя зарплатку в сталь через БП/верфь/аукционы и т.д. или личное время в спасение рядового Онлайна через фарм в рангах и КБ. То есть, по итогу, все для пользы разработки. А с выдачей купонов по желанию дело такое, потратят игорьки на что-то сразу, слушай потом весь год на форуме нытье, что зря во потратил, а тут новая имба вышла. Не будут неожиданными и ситуации, аналогичные легендарной сербовской байке - "а почему не три?" Люди ведь тоже не глупые, если им не хватает на стальной корабль, не все метнутся конвертировать и спасать рядового Онлаена, даже если горит в одном месте. Не хватает, подождут, если много не хватает, вообще забьют. Я лишь предложил, а не потребовал. Других купонов таких как на сигналы и эконом бонусы аж по 4 выдают и гораздо чаще, а на ресурсы все осталось по прежнему, хотя лодок за всякие ресурсы стали выпускать гораздо больше. Раньше хватало этих двух купонов брать все новые лодки от выдачи до выдачи, а сейчас выдавай хоть по 5 купонов, уже не успеть.Завод по выпуску лодок работает быстрее,чем зарплату купоны выдают. Да и ресурсов разных много стало, а купон один и объединяет большинство из них. На сегодняшний день, лучшим вариантом стало бы разделение купонов по их ресурсам, каждого по два на год: сталь,уголь,ои и голда. Это соответствовало бы той гонке, в которой все спешат, и разработка с их конвейером и игроки с их желанием иметь всё сразу и побыстрей! Изменено 5 сен 2023, 18:43:31 пользователем Gaidermen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 972 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 761 публикация 32 886 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 сен 2023, 05:55:26 В 05.09.2023 в 21:41:05 пользователь Gaidermen сказал: На сегодняшний день, лучшим вариантом стало бы разделение купонов по их ресурсам, каждого по два на год: сталь,уголь,ои и голда. Это соответствовало бы той гонке, в которой все спешат, и разработка с их конвейером и игроки с их желанием иметь всё сразу и побыстрей! Вот о чем я говорил, только вместо "почему не три" уже "почему не восемь" Боюсь, на такое предложение Леста выкатит только купон на губозакаточную машинку с фирменной символикой МК со скидкой по Озон-карте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 624 [GF] Gaidermen Участник 1 461 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 6 сен 2023, 07:15:06 Сегодня в 08:55:26 пользователь festspielhaus сказал: Вот о чем я говорил, только вместо "почему не три" уже "почему не восемь" Боюсь, на такое предложение Леста выкатит только купон на губозакаточную машинку с фирменной символикой МК со скидкой по Озон-карте. Мне не совсем понятна ваша оппозиция в этом вопросе. Вас то каким образом это ущемляет? Предложение включает лишь облегчение тем игрокам, кому это нужно и не более того. Если вам не надо, не пользуйтесь, кто заставляет? Я более чем уверен, что никто не откажется от лишнего купона на скидку, а также воспользоваться им раньше положенного времени, если бы такая возможность представилась. Если есть спрос, выгодно сделать и предложение, а уж как предложить с выгодой для компании и радости для игроков, Лесте виднее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 972 [KIROV] festspielhaus Участник, Коллекционер 1 761 публикация 32 886 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 сен 2023, 07:55:06 Сегодня в 10:15:06 пользователь Gaidermen сказал: Мне не совсем понятна ваша оппозиция в этом вопросе. Вас то каким образом это ущемляет? Предложение включает лишь облегчение тем игрокам, кому это нужно и не более того. Если вам не надо, не пользуйтесь, кто заставляет? Я более чем уверен, что никто не откажется от лишнего купона на скидку, а также воспользоваться им раньше положенного времени, если бы такая возможность представилась. Если есть спрос, выгодно сделать и предложение, а уж как предложить с выгодой для компании и радости для игроков, Лесте виднее. Я ведь не оппонирую по этому вопросу, и сам был бы не против того, чтобы было больше купонов, хороших и разных. Но как реалист пытаюсь объяснить, почему этого не будет никогда в текущей системе. Потому что это тупо невыгодно разработке. Вы должны крабить больше ресурсов в погоне за постоянной морковкой, а не экономить благодаря купонам на скидку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 624 [GF] Gaidermen Участник 1 461 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 23 окт 2024, 04:53:56 Тему можно закрыть! Ответ дан в профильной теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [BONUS] InoyNamestnik Участник 79 публикаций 15 285 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 23 окт 2024, 08:26:47 разделить купоны: что было отдельно для кораблей за сталь и отдельно за угли. (за очки исследования хотя бы 1 купон в год) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию