Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Любимая операция  

217 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 905 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации

shot-25_11.12_23_33.44-0417.jpg.503f04acedd03e37c47c3fcc7fbc3f81.jpg

"В бухте, укрывшись от бурь и невзгод,
Транспорт застыл, словно в землю врос.
Не ждет он подмоги, союзник не шлет,
Надежды на помощь - лишь призрачный лоск.

Вода, как зеркало, гладью блестит,
Отражая усталые мачты.
Враг у порога, тревожно скрипит
Железо, предчувствуя страшные страсти.

Забыты приказы, забыты друзья,
Лишь страх в глубине, как холодный свинец.
И ждет корабль, тихо себя кляня,
Когда же придет его смертный конец."

p.s. ИИ.

Изменено пользователем Stasi_Silverking
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 810
[34]
Участник, Коллекционер
2 586 публикаций
18 130 боёв
В 12.11.2025 в 22:21:23 пользователь LemmonRus сказал:
В 12.11.2025 в 13:03:18 пользователь Stasi_Silverking сказал:

Как Kuzuryū в операциях?  Скрины после боевой статистики можно запостить тут (если не сложно)? :Smile_honoring:

Странно. Основное оружие авиация (мины). Артиллерия только эсминцы царапать.

Странно. Мины основным оружием быть не могут. Это дымный фугасный крейсер. Навроде смолы только со своими особенностями. Фугасы у него сильные,  ББшки у него слабые как я выше написал пробой на 10 км 107 мм чего недостаточно для пробития таких целей.:Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
733 публикации
29 322 боя
Сегодня в 13:09:22 пользователь Strateg1980101 сказал:

Странно. Мины основным оружием быть не могут. Это дымный фугасный крейсер. Навроде смолы только со своими особенностями. Фугасы у него сильные,  ББшки у него слабые как я выше написал пробой на 10 км 107 мм чего недостаточно для пробития таких целей.:Smile_great:

Я не верно выразился : не основным , а самым эффективным. Ставить дымы нужно еще уметь, а то некоторые ставят так ,как будто играют в команде противника. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[HOVER]
Участник
466 публикаций
14 727 боёв

Я один такой счастливчик, или это уже у всех?

Скрытый текст

image.thumb.png.8a5e2983375a97d28befaa1f56d344b5.png

Бывает по 2-3 поражения подряд. Конечно видно, что "пробуют" корабли, н некоторые прокачиваются 9-и, к примеру, неужели не жалко сигналов. 20 минут боя и получить серебра и чистого меньше, чем в коопе.... ну такое себе времяпрепровождение? Или ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 810
[34]
Участник, Коллекционер
2 586 публикаций
18 130 боёв
В 13.11.2025 в 19:02:35 пользователь LemmonRus сказал:
В 13.11.2025 в 13:09:22 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я не верно выразился : не основным , а самым эффективным. Ставить дымы нужно еще уметь, а то некоторые ставят так ,как будто играют в команде противника. 

Кроме дымов там есть еще дальность 17 км и ДПМ стоковый 268к на фугасах и отличный шанс на поджог. Это пушки с Йодо который не имеет такого ДПМа. Однако такой КР в операции брать - спорный вариант. ДПМ хоть и велик, но недостаточен чтобы быстро заливать ботов, а дымы и фугасы это конечно хорошо, но хорошие ББ, броня и маневренность в операциях лучше. Мины конечно помогают, но боты умеют АУ кидать на минные поля со всеми вытекающими.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию