Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rory_NBK

и в очередной раз...

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
[54321]
Участник
116 публикаций
34 998 боёв

играть ПРОСТО невозможно...3й день подряд захожу на 3-4 боя и всё. кораблем управлять нереально ,прицелом пользоваться тоже...всё виснет  насмерть и постоянные фризы. скачки по 20-30 фпс сначала вниз ,потом обратно .всё дергается,снаряды проходят насквозь или вообще летят не пойми куда ...просто какой-то кошмар. в бой сначала не войти -потом не выйти. в порту даже карусель ВИСНЕТ! 4й!!!! серьёзнейший сбой за ГОД ! и я уверен ,что на предНГ обнову будет тоже самое!! с чего ,собсна, начался прошлый год -замкнем круг)) потрясающая РАБОТА!!! если можно назвать так эту поделку..

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 801
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 214 публикации

и при чем тут разработчики?

заявку в ЦПП 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 805
[LESTA]
Pазработчик
3 689 публикаций
1 374 боя

В комментарии выше вам дали хороший совет:

Напишите заявку в ЦПП и приложите Gamecheck к вашему запросу.

Так как причин вашей проблемы может быть множество, в том числе такие, которые не зависят от нас, а зависят от вашего железа, интернет соединения и т.д. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 071 публикация
43 892 боя
Сегодня в 19:44:55 пользователь Rory_NBK сказал:

буквально неделю назад все было в рабочем режиме. как только началась акция на ДР все посыпалось .и при чем тут могу быть я?? инет тот же,комп тот же. все работает ТАКЖЕ,при том ,что мы прекрасно знаем КАК накатываются обновы особенно крупные...я не зря говорил про уже 4й раз. тож самое было почти год ,на 23е ,на 9е мая..и каждый раз разрабы ,если сразу пост не сносили , то отрицали всякую возможность ,что это проблемы с их стороны..а потом ,через пару дней,ой извините ..ну да ,было..вот вам пару дней премакка..я здесь не 1й год ,опыт уже есть..

У Вас никогда в жизни не выходила из строя бытовая или компьютерная техника? Вот неделю назад работала, а потом раз... и сломалась?

У Вас никогда в жизни не глючил интернет? Тоже вот неделю еще назад всё летала, а тут невозможно просто?

Если бы это была проблема клиента игры, таких тем как у Вас и возмущенных были был десятки и сотни одновременно. 

Последний пример, баг с принудительной сменой режима боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 118
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 540 публикаций
13 199 боёв
Сегодня в 20:44:55 пользователь Rory_NBK сказал:

все посыпалось .и при чем тут могу быть я??

Зайду с другого конца: 

вам трудно сделать то что просят? Это займёт пару дней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 670
[GF]
Участник
1 484 публикации
Сегодня в 17:57:59 пользователь Rory_NBK сказал:

играть ПРОСТО невозможно...3й день подряд захожу на 3-4 боя и всё. кораблем управлять нереально ,прицелом пользоваться тоже...всё виснет  насмерть и постоянные фризы. скачки по 20-30 фпс сначала вниз ,потом обратно .всё дергается,снаряды проходят насквозь или вообще летят не пойми куда ...просто какой-то кошмар. в бой сначала не войти -потом не выйти. в порту даже карусель ВИСНЕТ! 4й!!!! серьёзнейший сбой за ГОД ! и я уверен ,что на предНГ обнову будет тоже самое!! с чего ,собсна, начался прошлый год -замкнем круг)) потрясающая РАБОТА!!! если можно назвать так эту поделку..

Было подобное, причина была в HDD,(10 лет отработал,видимо пришло его время).Замена на новый + установка игры с чистого листа и все ок! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.