Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование - изменения Tsurugi и Huanghe

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 393
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 234 публикации
20 880 боёв

Мы продолжаем донастройку Tsurugi по результатам тестирования. Мы также применяем балансные изменения к Huanghe на основе анализа его боевой эффективности.

Японский линкор Tsurugi, IX уровень

• Количество воссстанавливаемого урона, полученного в цитадель, увеличено с 33% до 50%
  • Увеличена точность ГК - теперь она соответствует точности крейсеров.

Изменения вступят в силу на основном сервере 27 сентября.

Паназиатский крейсер Huanghe, VI уровень

• Добавлен режим пуска торпед широким веером.

Изменения вступят в силу на основном сервере с выходом обновления 12.9

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 149 боёв
Сегодня в 10:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Добавлен режим пуска торпед широким веером.

Ух ты! Теперь нагнёт!

• Круто 1
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
15 115 боёв
Сегодня в 10:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Увидел название темы, ну думаю - Хуанхэ апнули, а потом читаю - а нет, показалось :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 149 боёв

Лучше бы вот это рекламное обещание сделали правдой:

image.png.3845d928323815efbf7829cbc5cfb2ae.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
15 115 боёв
Сегодня в 15:04:44 пользователь RealBrahman сказал:

Лучше бы вот это рекламное обещание сделали правдой:

image.png.3845d928323815efbf7829cbc5cfb2ae.png

Справедливости ради, ПВО у Хуанхэ на своём уровне неплохое, если приоритетный сектор включать и "вести" самолёты усиленным сектором - можно неплохо насбивать

Вот Гк очень слабый

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 149 боёв
Сегодня в 15:30:29 пользователь ShotNoise сказал:

Справедливости ради, ПВО у Хуанхэ на своём уровне неплохое, если приоритетный сектор включать и "вести" самолёты усиленным сектором - можно неплохо насбивать

Я его покупал, когда ПВО-кораблей еще не было вообще, а новые авики лютовали. Так вот - это не ПВО-корабль, а просто ухудшенная версия Перта и Линдера.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
15 115 боёв
Сегодня в 15:33:17 пользователь RealBrahman сказал:

Я его покупал, когда ПВО-кораблей еще не было вообще, а новые авики лютовали. Так вот - это не ПВО-корабль, а просто ухудшенная версия Перта и Линдера.

Внезапно, в вашей же статистике Хуанхе по средним сбитым самолётам находится между Пертом и Линдером. А по серверной статистике средних сбитых Хуанхэ вообще первый среди 6-х крейсеров.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 149 боёв
Сегодня в 16:15:35 пользователь ShotNoise сказал:

Внезапно, в вашей же статистике Хуанхе по средним сбитым самолётам находится между Пертом и Линдером. А по серверной статистике средних сбитых Хуанхэ вообще первый среди 6-х крейсеров.

Средняя статистика включает бои без авиков. А вот когда авик есть, и сагрился на меня, то вынести ему максимум 12 самолётов и уйти от него на дно - это не ПВО-корабль. И подобное повторилось несколько раз, после чего у меня подгорело. А вот например Шпее, хоть и немец, а у немцев ПВО считается что нет, вполне себе нормально может отбиваться если авик сагрится, и это видно. Отсортировано по максимальному:

image.thumb.png.1c4313380c698ec1a94cd4b0532d6183.png  

У Линдера и Перта тоже не норм с ПВО, но у них на 2 ствола ГК больше. По этому я сказал, что Хуанхе - ухудшенная их версия. А если бы было норм ПВО (как заявлено) - стал бы кораблём в балансе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
15 115 боёв
Сегодня в 16:39:25 пользователь RealBrahman сказал:

У Линдера и Перта тоже не норм с ПВО, но у них на 2 ствола ГК больше. По этому я сказал, что Хуанхе - ухудшенная их версия. А если бы было норм ПВО (как заявлено) - стал бы кораблём в балансе

Ну с этим я и не спорил, даже наоборот

Сегодня в 16:39:25 пользователь RealBrahman сказал:

сагрился на меня, то вынести ему максимум 12 самолётов и уйти от него на дно - это не ПВО-корабль. И подобное повторилось несколько раз, после чего у меня подгорело. А вот например Шпее, хоть и немец, а у немцев ПВО считается что нет, вполне себе нормально может отбиваться если авик сагрится, и это видно.

Это смотря какие авики агрились, и вдобавок Шпее гораздо живучее, мог дольше настреливать. Рекорд сбитых не особо показателен, у меня у самого долгое время рекорд сбитых был на Бисмарке (причём на всём аккаунте).

Если вас понимать, что для компенсации недостатков Хуанхе его ПВО должно  быть в разы сильнее, согласиться можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 149 боёв
Сегодня в 16:50:18 пользователь ShotNoise сказал:

Если вас понимать, что для компенсации недостатков Хуанхе его ПВО должно  быть в разы сильнее, согласиться можно.

Именно. Как собственно концептом и предполагалось)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 15:33:17 пользователь RealBrahman сказал:

Так вот - это не ПВО-корабль, а просто ухудшенная версия Перта и Линдера.

Приветствую! Вношу поправку в сказанное. Азиат не может быть ухудшенной версией, потому как это совсем другой корабль. Если Перт и Линдер однотипные, то Хуанхэ - это бывший британский легкий крейсер "Аврора", и относящийся к типу Аретьюза (Arethusa). И в игре азиат представлен в проектной переделке под советское вооружение. ГК, ПМК, ПВО и торпедное вооружение полностью советские.

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[GRAND]
Участник
1 141 публикация
10 300 боёв
В 27.09.2023 в 10:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

:cap_wander:А  я думал, когда выкатывал, неужели баг какой - то? Неужели дождались?

Хотел на днях пилить тему на форуме и в ЦПП, почему не указано, что только узкий сектор?:cap_haloween:

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 797 боёв

Широкий веер на три торпеды? Это одна вперед, одна с борта и одна назад или как? Что данное изменение, должно изменить?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 746
[LESTA]
Pазработчик
3 616 публикаций
1 359 боёв
Сегодня в 11:52:09 пользователь Ellince сказал:

Широкий веер на три торпеды? Это одна вперед, одна с борта и одна назад или как? Что данное изменение, должно изменить?

Альтернативный веер, как и у других кораблей.

Теперь корабль может пускать узкий веер и широкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
15 115 боёв
Сегодня в 11:52:09 пользователь Ellince сказал:

На самом деле это улучшение можно использовать, хотя и очень редко. В ближнем бою можно раскидать торпеды так чтобы распределить их на нос/центр/корму лк так урон будет максимален. Узким веером либо в центр где есть птз,  либо в одну из оконечностей, где всё хп выбьется и урон пройдёт пониженный.

Но поторпедный пуск был бы интереснее

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 797 боёв
Сегодня в 15:25:26 пользователь ShotNoise сказал:

На самом деле это улучшение можно использовать, хотя и очень редко.

Возможно вы и правы, однако в этой игре довольно давно ввели ещё один рандом, а именно распределение торпед в веере. Как вы помните - расстояние между торпедами внутри веера неравномерно (те самые коридоры нуба). Таким образом ваш пример хоть и правильный, но в вакууме - в игре же при таком подходе, вполне можно скинуть две в нос, одну в корму или наоборот.

Сегодня в 13:58:12 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Альтернативный веер, как и у других кораблей.

Теперь корабль может пускать узкий веер и широкий

Это понятно, не понятно зачем кораблику такое на данном уровне и с тремя торпедками в веере. Возможно узкий и очень узкий, как у второй ветки Европы к примеру, смотрелось бы интересней. Так хоть можно было бы кидать к примеру в нос кому-либо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию