Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaidenShogun_BoobaSword

Нужны изменения.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 061
[URLM]
Участник
2 526 публикаций
27 260 боёв
В 28.09.2023 в 20:31:46 пользователь Necro_Morf сказал:

Знаю одного игрока у которого процент побед был около 50 процентов, недавно встретил его в рондоме уже под 60 процентов, зашёл к нему в профиль и увидел,что в последнее время он играет только на подводных лодках.

это ж как мало должно быть боев всего сыграно чтоб винрейт на 10% изменился за короткое время....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 862 боя
В 30.09.2023 в 12:18:43 пользователь BokuBokuChagami сказал:

А как еще противостоять подлодкам?

А зачем противостоять? Если всем нам раздать инструмент эффективного противостояния в зависимости от наших умений, то как тогда рулитель подлодки будет иметь возможность в зависимости от своих умений хоть что-то делать в бою?

Очень интересно становится играть. 

Ничего страшного, главное, что интересно подлодке.

Еще интереснее, когда ты скидываешь в импульс, который юзается подлодкой по кд, авиаудары и попадаешь 1 бомбой из 20

Напомню, что когда уменьшали площадь зоны бомбометания, разработчики заявляли, что теперь попадать по подлодке станет труднее, но если игрок проявит скилл и попадёт, то урон по подлодке будет значительным. Господа разработчики, я не ввожу игрока в заблуждение, всё так и было на самом деле, как я говорю?

А теперь посмотрите, сколько урона по подлодке наносит удачно попавший авиаудар.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
Сегодня в 06:15:38 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

но если игрок проявит скилл и ***дёт, то урон по подлодке будет значительным

https://youtu.be/OSstXnkcL3A?si=m1F4s8xLWfgBA6KQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 306 боёв
Сегодня в 11:54:45 пользователь BokuBokuChagami сказал:

А могу ли я поинтересоваться, демонстрацией чего служит это видео?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 730 публикаций
35 061 бой
Сегодня в 12:09:52 пользователь Persiq сказал:

А могу ли я поинтересоваться, демонстрацией чего служит это видео?

Конечно  можете  ...Оно служит  доказательством  эфемерного воздействия глубинных бомб на корпус   ПЛ  в надводном положении   в  зоне радиуса поражения (или  это так выглядят рикошеты :cap_haloween:)  и  замечательно подобранной скорости  торпед ПЛ  ,от которых  в циркуляции  уклониться нельзя  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 329
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 529 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 12:42:47 пользователь Bifrest сказал:

Конечно  можете  ...Оно служит  доказательством  эфемерного воздействия глубинных бомб на корпус   ПЛ  в надводном положении   в  зоне радиуса поражения (или  это так выглядят рикошеты :cap_haloween:)  и  замечательно подобранной скорости  торпед ПЛ  ,от которых  в циркуляции  уклониться нельзя  ))

Или то, что кто то поздно нажал кнопку сброса бомб:cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[JAGER]
Участник
8 676 публикаций
27 812 боёв
Сегодня в 12:42:47 пользователь Bifrest сказал:

Оно служит  доказательством  эфемерного воздействия глубинных бомб на корпус   ПЛ  в надводном положении   в  зоне радиуса поражения

Согласно логике в надводном положении глубинные бомбы должны наносить подлодкам не больше урона, чем надводным кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[ODINS]
Участник
14 730 публикаций
35 061 бой
В 02.10.2023 в 15:18:26 пользователь _Akagi_ сказал:

Или то, что кто то поздно нажал кнопку сброса бомб

положа  руку  на сердце  , как  "любимому  сыну лейтенанта  Шмидта  ":Smile_Default: ,скажу  там  было много  допущено  ошибок  , изначально ..С таким  корпусом   и циркуляцией  надеться на "кавалерийский наскок":Smile_izmena:  не стоило  , такое всплытие  я  видел сам  и ранее  , если  не  хочешь  тратить дым  и выжимать из ситуации по максимуму , то  делать  такой   резкий  поворот  (кстати   вот  Вам наглядный  пример  что  такое  "штурвал в упоре  "  это в  большинстве  случаев   вариант гибельный  для любого корабля), да еще  "пересекая  траекторию " было фатальной ошибкой  .. Скажу  больше  , нужно уметь  самому  ,чувствовать  кораблик  и  читать карту  намного лучше  чем  в противостоянии  с  ЭМ  .. Нельзя тут  делать сразу несколько  дел  торпедировать/стрелять в надводные и  ПОПУТНО  заниматься  ПЛ  , так  не получиться   ,вернее  получиться с  откровенными  хлеборезами  ,которые  убойных  видео  насмотрелись  , а сами наката  не имеют  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию