Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Сколько дублонов вы получите по нашей карточке?

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

8
[ORKI]
Участник
14 публикаций
12 741 бой

ПРИВЕТ всем

сам недавно стал ее владельцем.с 19 ноября по 3 декабря писало расчетный период.на 3 декабря с карты баллы списаны.

подскажите как работает,у меня писало что зачисление будет 3 декабря голды на акк.там в приложении тинька 8262 бала.щя смотрю зачислилось на акк 3601 дублонов. как это работает?1 бал не равно 1 дублону?

спасибо заранее.ПРИ этом еще за две недели ноября я и в прем магазине 11500 р потратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
Старший альфа-тестер
459 публикаций
5 675 боёв
Сегодня в 11:26:44 пользователь pofigy1987 сказал:

ПРИВЕТ всем

сам недавно стал ее владельцем.с 19 ноября по 3 декабря писало расчетный период.на 3 декабря с карты баллы списаны.

подскажите как работает,у меня писало что зачисление будет 3 декабря голды на акк.там в приложении тинька 8262 бала.щя смотрю зачислилось на акк 3601 дублонов. как это работает?1 бал не равно 1 дублону?

спасибо заранее.ПРИ этом еще за две недели ноября я и в прем магазине 11500 р потратил.

Начисляются в игре не сразу. Иногда несколько дней. 1 балл = 1 дублону.

Если вопрос по количеству, лучше написать в поддержку Тинькова, чтобы разъяснили. Отображение в приложении и фактическое начисление иногда расходится (из-за возвратов, например, или чек не прошел, или вручную баллы были начислены/списаны).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[ORKI]
Участник
14 публикаций
12 741 бой
Сегодня в 10:25:20 пользователь detka сказал:

Начисляются в игре не сразу. Иногда несколько дней. 1 балл = 1 дублону.

Если вопрос по количеству, лучше написать в поддержку Тинькова, чтобы разъяснили. Отображение в приложении и фактическое начисление иногда расходится (из-за возвратов, например, или чек не прошел, или вручную баллы были начислены/списаны).

ага.спасибо.тинёк тож ответил.все норм.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[_ROSS]
Участник
219 публикаций
4 332 боя

Можете меня поздравить: получил, активировал и привязал карту от "Альфа-Банка". К сожалению, красивого пластика с корабликами для меня не хватило :Smile_sad: Но не суть.

Как узнать, правильно ли карта привязана или нет? Карта у меня точно рабочая, уже платил ею, а про привязку как узнать? Купил для пробы мелкий набор с 500 дублонами - 500 и получил. Если вдруг привязал неправильно, то все было напрасно...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 086 боёв
Сегодня в 13:33:17 пользователь Edremelech сказал:

Можете меня поздравить: получил, активировал и привязал карту от "Альфа-Банка". К сожалению, красивого пластика с корабликами для меня не хватило :Smile_sad: Но не суть.

Как узнать, правильно ли карта привязана или нет? Карта у меня точно рабочая, уже платил ею, а про привязку как узнать? Купил для пробы мелкий набор с 500 дублонами - 500 и получил. Если вдруг привязал неправильно, то все было напрасно...

по идеи тут

https://card.lesta.ru/cards

т-банк видно за альфу не скажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[_ROSS]
Участник
219 публикаций
4 332 боя
Сегодня в 13:41:15 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

по идеи тут

https://card.lesta.ru/cards

А у меня вот так. Теперь жду, "появится" тут моя карта или не "появится" :Smile_facepalm:

Вот как понять - правильно я ее привязал или нет? И сколько ждать-то?

2024-12-10 13_44_30-Карта Леста. Зарабатывает золото для тебя. — Mozilla Firefox.png

Изменено пользователем Edremelech
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 086 боёв

ну написано ждать

думаю в ЦПП написать можно уточнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[_ROSS]
Участник
219 публикаций
4 332 боя
Сегодня в 13:55:20 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

ну написано ждать

думаю в ЦПП написать можно уточнить

Подожду пару дней. Вероятно, и ЦПП тоже ответит не раньше первого кэшбэка :Smile_sad: Ведь при привязке карты никаких данных карты не вводится - только код.

Почему бы не сделать страницу "Мои привязки", где можно было бы посмотреть, какие коды и к каким играм привязаны? А заодно не позволить это менять в случае ошибки? Я был очень внимателен, 100% выбрал "Мир Кораблей", но мало ли что?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 086 боёв

есть такая страница, по адресу выше все появляется

2024-12-10_14-05-25.png

по нажатию на детали пишет что и как

Изменено пользователем Ssomm_And_Son

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[_ROSS]
Участник
219 публикаций
4 332 боя
Сегодня в 14:06:24 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

есть такая страница, по адресу выше все появляется

Вы здесь можете перепривязать карту к другой игре? Исправить неверно введенный "бонусный код участника программы"? Я же об этом говорил.

У вас просто правильно привязанная карта. Поздравляю.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 086 боёв
Сегодня в 14:12:40 пользователь Edremelech сказал:

Вы здесь можете перепривязать карту к другой игре? Исправить неверно введенный "бонусный код участника программы"? Я же об этом говорил.

У вас просто правильно привязанная карта. Поздравляю.

Спасибо))))

да могу на следующем экране, при нажатии на детали

2024-12-10_14-14-15.png

Изменено пользователем Ssomm_And_Son

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[_ROSS]
Участник
219 публикаций
4 332 боя
В 10.12.2024 в 14:15:42 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

да могу на следующем экране, при нажатии на детали

Спасибо, это как-то успокаивает: даже если я ввел неправильно, потом смогу поправить :Smile_glasses:

Может, я должен был сначала добавить карту, а только потом привязывать ее? Я сначала привязал, потом добавил и сделал с нее покупку. Тогда надо привязать еще раз?..

Ладно, пару дней жду. Пока спешить некуда.

Ну что ж, два дня прошло - ничего не изменилось :Smile_sad: Попутно узнал, что кэшбэк от Альфа-Банка может идти до 15 суток! Вот спасибо...

Определенно где-то должна быть информация о привязках карт. Узнал, что на сайте в настройках аккаунта есть пункт "Карты Леста", но там ссылка на ту же страницу :(

Написал в ЦПП. Просил подтвердить, что карта правильно привязана. Ждем дальше...

UPDATE: Ура! Ответили очень быстро:

"Указанный вами код участника (следовательно, и карта) привязаны к аккаунту Edremelech. В каких-либо дополнительных действиях с вашей стороны более нет необходимости."

Уфф! Теперь можно начинать крупные траты с новой карты :Smile_playing:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию