2 553 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 406 публикаций 1 240 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 сен 2023, 06:58:39 Командиры! Эта тема создана специально для обратной связи участников и зрителей турнира и для обсуждения его особенностей, правил, организации и многого другого Ваша обратная связь поможет нам сделать этот турнир лучше и увлекательнее. Давайте вместе создадим незабываемое морское приключение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [SHELF] AleksandrZ60 Участник 21 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 9 окт 2023, 05:31:41 Подскажите как зарегистрировать заявку на участие в турнире Царь морей!?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 553 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 406 публикаций 1 240 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 окт 2023, 05:44:44 Сегодня в 08:31:41 пользователь AleksandrZ60 сказал: Подскажите как зарегистрировать заявку на участие в турнире Царь морей!?? Информация в этой теме: Присоединяйтесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [SHELF] AleksandrZ60 Участник 21 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 9 окт 2023, 06:46:17 Ещё одна просьба подскажите как создать логотип команды!??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 553 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 406 публикаций 1 240 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 окт 2023, 06:51:55 Сегодня в 09:46:17 пользователь AleksandrZ60 сказал: Ещё одна просьба подскажите как создать логотип команды!??? Для этого можете воспользоваться конструкторами логотипов, в интернете их много Ну и фотошоп никто не отменял Вот мой пример, сделанный за 3 минуты. Строго не судите 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [SHELF] AleksandrZ60 Участник 21 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 9 окт 2023, 07:30:40 Извините за мою тупость ...я создал логотип ...но! ...не могу его прикрепить к заявке на регистрацию Царь морей!!! ...подскажите как это сделать!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 553 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 406 публикаций 1 240 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 окт 2023, 07:35:19 Под вашим сообщением есть кнопка "изменить" Или можете прислать мне в лс ваш логотип и я прикреплю его к вашему сообщению Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [SHELF] AleksandrZ60 Участник 21 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 9 окт 2023, 08:49:12 Я стал подписчиком у Вас! ...нет я не могу установить логотип! ...у меня к Вам убедительная просьба ...установите нам любой Вами выбранный логотип!!! Я буду Вам очень презнателен!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 553 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 406 публикаций 1 240 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 окт 2023, 09:15:06 Сегодня в 11:49:12 пользователь AleksandrZ60 сказал: Я стал подписчиком у Вас! ...нет я не могу установить логотип! ...у меня к Вам убедительная просьба ...установите нам любой Вами выбранный логотип!!! Я буду Вам очень презнателен!!!! Написал вам в личные сообщения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [SHELF] AleksandrZ60 Участник 21 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 9 окт 2023, 09:38:20 Да вот этот Логотип Альфарий ( за императора ) нам и прикрепите отряду SHELF!!!! Спасибо!!!))) С благодарностью к Вам!!!!))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [P_C] ObamaTrump Участник 120 публикаций 8 655 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 окт 2023, 16:55:28 Сегодня в 10:35:19 пользователь Alfa_Omegon сказал: я прикреплю его к вашему сообщению Пожалуй пора мзду брать)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 404 [LESTA] gootien Pазработчик 1 142 публикации 14 712 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 окт 2023, 17:31:07 Сегодня в 12:38:20 пользователь AleksandrZ60 сказал: Да вот этот Логотип Альфарий ( за императора ) нам и прикрепите отряду SHELF!!!! Спасибо!!!))) С благодарностью к Вам!!!!))) Логотип не обязателен если у вас его нет. Вместо непонятного изображения будет стандартный логотип турнира. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 650 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 474 публикации 31 719 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 окт 2023, 05:49:13 Доброе утро! Хотелось уточнить один момент. Согласно пункту 11.2.1 регламента турнира, Во время проведения матчей плей-офф голосовая коммуникация внутри команд должна осуществляться на официальном Discord сервере «Мир кораблей» в закрытых голосовых каналах, созданных для каждого коллектива. В случае невозможности присутствия полного состава команды в голосовом канале минимум один из участников команды, участвующий в матче, обязан выполнить данное требование. Некоторые игроки нашей команды имеют перманентный бан на форуме. Как мне пояснил один из таких игроков, если у него получен бан на форуме, то он не может зайти на дискорд сервер Мир кораблей. Будет ли предоставлен доступ таким игрокам в специальный закрытый голосовой канал дискорд сервера "Мир кораблей" на время проведения турнира? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 404 [LESTA] gootien Pазработчик 1 142 публикации 14 712 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 10 окт 2023, 06:41:51 Сегодня в 08:49:13 пользователь Barnsburner сказал: Доброе утро! Хотелось уточнить один момент. Согласно пункту 11.2.1 регламента турнира, Во время проведения матчей плей-офф голосовая коммуникация внутри команд должна осуществляться на официальном Discord сервере «Мир кораблей» в закрытых голосовых каналах, созданных для каждого коллектива. В случае невозможности присутствия полного состава команды в голосовом канале минимум один из участников команды, участвующий в матче, обязан выполнить данное требование. Некоторые игроки нашей команды имеют перманентный бан на форуме. Как мне пояснил один из таких игроков, если у него получен бан на форуме, то он не может зайти на дискорд сервер Мир кораблей. Будет ли предоставлен доступ таким игрокам в специальный закрытый голосовой канал дискорд сервера "Мир кораблей" на время проведения турнира? Доброе утро. Да, доступ будет предоставлен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [LIMIT] Don_Vito_Corleone Участник 22 публикации 13 448 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 11 окт 2023, 18:39:39 Устранил замечание по регистрации...проверьте пожалуйста) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 55 736 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 окт 2023, 18:48:31 (изменено) Может здесь не корректно? Нужна пояснительная команда. Цитата: Не более одного корабля в составе команды с установленным снаряжением: «Дымогенератор малого хода», «Дымовая шашка», «Дымогенератор». Наличие в составе команды одного корабля со снаряжением «Дымогенератор малого хода», «Дымовая шашка» или «Дымогенератор» не исключает из выбора корабли, имеющие возможность установки альтернативного снаряжение в одном слоте. Например: Minotaur со снаряжением «Поисковая РЛС». Не более одного корабля в составе команды: Москва, Петропавловск, Сталинград, Brisbane. Не более одного корабля в составе команды: Napoli, Ohio, Кремль. Не более одного корабля в составе команды: Gdańsk, Marceau, Ragnar, Kléber. Не более 2 кораблей в составе команды: Napoli, Ohio, Кремль, Gdańsk, Marceau, Ragnar, Kléber, Des Moines, Brisbane, Петропавловск. Изменено 11 окт 2023, 18:52:00 пользователем Beliy_Drovosek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 404 [LESTA] gootien Pазработчик 1 142 публикации 14 712 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 окт 2023, 19:40:47 Сегодня в 21:39:39 пользователь 0Te1I_mAqpUu сказал: Устранил замечание по регистрации...проверьте пожалуйста) Как только пропадут вопросы к заявке появится "+". Сегодня в 21:48:31 пользователь Beliy_Drovosek сказал: Может здесь не корректно? Нужна пояснительная команда. Цитата: Не более одного корабля в составе команды с установленным снаряжением: «Дымогенератор малого хода», «Дымовая шашка», «Дымогенератор». Наличие в составе команды одного корабля со снаряжением «Дымогенератор малого хода», «Дымовая шашка» или «Дымогенератор» не исключает из выбора корабли, имеющие возможность установки альтернативного снаряжение в одном слоте. Например: Minotaur со снаряжением «Поисковая РЛС». Не более одного корабля в составе команды: Москва, Петропавловск, Сталинград, Brisbane. Не более одного корабля в составе команды: Napoli, Ohio, Кремль. Не более одного корабля в составе команды: Gdańsk, Marceau, Ragnar, Kléber. Не более 2 кораблей в составе команды: Napoli, Ohio, Кремль, Gdańsk, Marceau, Ragnar, Kléber, Des Moines, Brisbane, Петропавловск. Могу ответить в Discord. Канал для общения и вопросов у нас там. Да и удобнее будет для всех. Тегайте меня спокойно, отвечу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [_SYS_] ZuB_64 Участник 315 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 17 окт 2023, 16:10:04 Допускается использование любых модов из " Модпак от Aslain " , или только ModStation ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 404 [LESTA] gootien Pазработчик 1 142 публикации 14 712 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 17 окт 2023, 20:58:40 Сегодня в 19:10:04 пользователь ZuB_64 сказал: Допускается использование любых модов из " Модпак от Aslain " , или только ModStation ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [GL48] corsar7728 Старший бета-тестер, Коллекционер 210 публикаций 13 097 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 21 окт 2023, 15:15:20 Доброго время суток! Первый раз начал смотреть турниры по кораблям. Так, как команды для меня все одинаковы у меня беспристрастное мнение к ним. Но 1 маленький нюанс, отработанное за время, свой чужой(красный, зелёный) переживаешь больше за зелёных. Хотелось бы видеть окрасы команд цветами альтернативными. Турнир смотрел и смотрю от MorfVK. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию