Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Tsurugi - Японский премиумный линкор IX уровня

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 562
[IA]
Участник
5 956 публикаций
Сегодня в 10:05:52 пользователь realmadmaxx сказал:

ПМК сборка имеет смысл?:cap_yes:

Для коопа и операций покатит, там ведь вообще всё равно, во что точить, но с ПМК-салютом веселее.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
201 публикация
В 21.12.2025 в 18:08:39 пользователь Pyotrmai сказал:

Для коопа и операций покатит, там ведь вообще всё равно, во что точить, но с ПМК-салютом веселее.

Я в основном в рандоме обитаю,нафига на Цуруги в базе сильный ПМК,интересно?:cap_yes:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 562
[IA]
Участник
5 956 публикаций
Сегодня в 08:58:31 пользователь realmadmaxx сказал:

Я в основном в рандоме обитаю,нафига на Цуруги в базе сильный ПМК,интересно?:cap_yes:

А у него в базе сильный ПМК? Точность стандартная, дальность стандартная, даже пробивных японских 100мм нет. Сильный ПМК - это у Ивами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[KRIGE]
Бета-тестер
2 285 публикаций
В 22.12.2025 в 08:58:31 пользователь realmadmaxx сказал:

Человек там спросил можно ли в ПМК, ему ответили что можно, но только в операциях и коопе для того чтобы было веселее. Об эффективности речи не шло, у Тсуруги одно из худших ПМК среди японских линкоров.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
201 публикация
В 22.12.2025 в 15:34:56 пользователь Pyotrmai сказал:

А у него в базе сильный ПМК? Точность стандартная, дальность стандартная, даже пробивных японских 100мм нет. Сильный ПМК - это у Ивами.

Я имел ввиду дальнобойное ПМК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 562
[IA]
Участник
5 956 публикаций
Сегодня в 15:14:02 пользователь realmadmaxx сказал:

Я имел ввиду дальнобойное ПМК)

Там стандартная дальность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
201 публикация
В 24.12.2025 в 21:24:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Там стандартная дальность. 

Ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 666
[THINK]
Участник
1 188 публикаций
В 21.12.2025 в 10:05:52 пользователь realmadmaxx сказал:

ПМК сборка имеет смысл?

Нет, для боёв против людей только в ГК. И не сближаться. В операции/кооп/блицы можно в ПМК строго с ИВ. Сегодня на Микеланджело пошел носом на Тсуруги, думал, будет таран, по итогу классический клинч, у меня торпы в КД (рано дал, промазал), ГК в КД (стрелял в другую сторону), первым не успеваю стрельнуть,  он успевает доворачивать башни, ну, думаю, пиши пропало. По итогу у него вылетает с 2,5 км в ровный борт Микеланджело (у кого ещё есть такая роскошная цита, которая и высока, и толста, чтобы промахи и сквозняки не давать)  цитки 2 максимум, а я дозарядился и дал ему сокрушалку. А,  да,

ПМК его за это время дало около 30+ попаданий с нулем урона)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
201 публикация
Сегодня в 06:54:37 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Нет, для боёв против людей только в ГК. И не сближаться. В операции/кооп/блицы можно в ПМК строго с ИВ. Сегодня на Микеланджело пошел носом на Тсуруги, думал, будет таран, по итогу классический клинч, у меня торпы в КД (рано дал, промазал), ГК в КД (стрелял в другую сторону), первым не успеваю стрельнуть,  он успевает доворачивать башни, ну, думаю, пиши пропало. По итогу у него вылетает с 2,5 км в ровный борт Микеланджело (у кого ещё есть такая роскошная цита, которая и высока, и толста, чтобы промахи и сквозняки не давать)  цитки 2 максимум, а я дозарядился и дал ему сокрушалку. А,  да,

ПМК его за это время дало около 30+ попаданий с нулем урона)) 

Просто увидел в базе 7.3 км,думал имеет смысл качнуть до 10 км:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию