Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaGaDaN42

Пардон конечно ... но что ЭТО?!?

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций

практика показывает, что пока зарабатываются деньги - все молчат и всех все устраивает.

Как только будет активная официальная позиция компании, изложенная (тем более письменно) на официальном ресурсе, то сразу же могут начаться проблемы ... всем не угодишь.

А пользователей, самостоятельно способных сложить 2+2 в "потребительских" проектах ... нет. Так что, все настроено на работу магазина, как бы горько для читающих форум сотрудников это не звучало. Обоснование. Покажите собрание вашего трудового коллектива, где большинством голосов принято решение не помогать сво, быть вне политики и не путать "теплое и мягкое" ...  да и вообще ... что такое собрание вообще было. Я был в Питере. Смотрел живущим там в глаза. Хорошие глаза! Мне запомнилось. Особенно у молодых хорошие глаза были.  В Москве таких ... мало. В Москве глаза у людей в метро другие.

Справедливости ради, система начинает реагировать только в случае угрозы собственного уничтожения. Издаст указ "Кремль", что "коммерции пора вкладываться в патриотизм", а то "закроем всех", то сразу на главной странице появится транспорант типа "Ура! Победа будет за нами!"

Значит, на хвост ВГ так хорошо наступили, что деваться им уже некуда. Но, в свое время, никто их не просил предавать все что можно предать и бежать на теплый Кипр ... там где счет в банке открыт ...

в самом начале автору темы правильно ответили все подряд - "читай, парень,  официальную страницу", где белым по синему написано, что "ВГ" и "Леста" = разные юр.лица. Разные, и все! И вообще ничего общего не имеют! И даже не знают друг о друге! Как-то так ...

Изменено пользователем anonym_CutkC3KXTwQS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[DRAW]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 643 боя
Сегодня в 12:04:55 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Вы сами себе в голове придумали некие ограничения, о которых речи не было.

Есть конкретный аспект политики в который ни одна уважающая себя контора лезть не должна. 

В первой строчке говорите о надуманных ограничениях и тут же во второй строчке придумываете правила куда кто должен лезть, а куда не должен (чтобы считаться уважаемым). Да и вообще, при чём тут долг и обязанность? Вы дайте людям свободу. Дайте им самим выяснить что к чему. Контора может поступать так как хочет, руководствуясь внутренними правилами. Но форум… Это же общественная площадка. Дайте людям поговорить друг с другом на разные темы.

Изменено пользователем Brennet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 275 боёв
Сегодня в 14:13:23 пользователь Brennet сказал:

В первой строчке говорите о надуманных ограничениях и тут же во второй строчке придумываете правила куда кто должен лезть, а куда не должен (чтобы считаться уважаемым).

Кесарю кесарево(с)

Я и все нормальные люди пришли сюда отвлечься и просто поиграть. Меня (и думаю не только) крайне бесит политота в чате игры(это разом все участники в ЧС).

Еще не хватало что бы сама игровая компания занялась подобными высерами как WG. 

Да и вообще, при чём тут долг и обязанность? Вы дайте людям свободу. Дайте им самим выяснить что к чему. Контора может поступать так как хочет, руководствуясь внутренними правилами. Но форум… Это же общественная площадка. Дайте людям поговорить друг с другом на разные темы.

Люди и общаются. В пределах "внутренних правил конторы".

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 12:13:23 пользователь Brennet сказал:

Но форум… Это же общественная площадка. Дайте людям поговорить друг с другом на разные темы.

это, к сожалению, заблуждение ...  (с)не попадайте в такие ситуации ... сами знаете автора этого замечательного афоризма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв

Да и вообще, при чём тут долг и обязанность? Вы дайте людям свободу. Дайте им самим выяснить что к чему. Контора может поступать так как хочет, руководствуясь внутренними правилами. Но форум… Это же общественная площадка. Дайте людям поговорить друг с другом на разные темы

следуя вашему принципу последовательности можно очень далеко зайти. Должны бить рамки, в данном случае рамки "игры" в первую очередь.

И вроде как никто не запрещает общение, само наличие данной темы тому подтверждение. С другой стороны это все же форум игры...есть куда более подходящие площадки для подобных дискуссий.

Вы хотите услышать от Лесты (официально) ее позицию по данному политическому вопросу...ну ответят они, вот только что бы они не ответили результат будет хуже чем то что они ответили сейчас. задайтесь вопросом: а оно ей надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[DRAW]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 643 боя
Сегодня в 12:30:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я и все нормальные люди пришли сюда отвлечься и просто поиграть. Меня (и думаю не только) крайне бесит политота в чате игры(это разом все участники в ЧС).

В чате – да. Это же бой, собственно игровой процесс. Но я говорил о форуме. Общение – это его прямое предназначение. Здесь уже есть разделы, чтобы люди не забивали головы другу другу тем, что им не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 275 боёв
Сегодня в 14:43:32 пользователь Brennet сказал:

Общение – это его прямое предназначение. 

На определенные темы. И только. Даже в разделе "свободного общения" есть ограничения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 117
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 012 публикации
25 950 боёв
Сегодня в 12:30:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Меня (и думаю не только) крайне бесит политота в чате игры(это разом все участники в ЧС).

Кстати, обратили внимание, что после разделения этого практически не стало? Интересно, это жёстко перебанили всех политиков, или они на другие серверы перебрались?) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 13:23:13 пользователь RealBrahman сказал:

времена, значит, меняются ... раньше все требовали нерфить авики ... те, кто пришел после того, как авики уже поменяли с "нормальных" на однокнопочные с бесконечным авиазаводом в трюме ...

зы. и мой коммент тогда удалите ... ответ на "запиканный" комментарий не имеет смысла ... ))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[DRAW]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 643 боя
Сегодня в 12:52:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

На определенные темы. И только. Даже в разделе "свободного общения" есть ограничения.

Я всегда говорил, что ограничения допустимы только как крайняя мера. Если люди общаются уважая друг друга и окружающих, то запретных тем быть не должно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

пользуясь случаем ... благодарность модераторам, что с "косой не бегаете по форуму" ... вопрос создался независимо от вас ... его озвучил автор темы.

поговорить надо, хоть и тема сложная ... тяжелая. но, поговорить надо. никуда от этого не деться ... к сожалению

кто-то выше негодовал, что комменты в эту тему на ночь закрывают. поэтому и закрывают ... что тема сильно не игровая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 275 боёв
Сегодня в 15:39:53 пользователь Brennet сказал:

Я всегда говорил, что ограничения допустимы только как крайняя мера. Если люди общаются уважая друг друга и окружающих, то запретных тем быть не должно. 

Должно.

Для всякой хрени вроде политики, парнойграфии, патриотизма и прч. есть соответствующие ресурсы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[DRAW]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 643 боя
Сегодня в 13:44:28 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Для всякой хрени вроде политики, ***, патриотизма и прч. есть соответствующие ресурсы.

Так же как для Мосфильма и аниме. Будьте последовательны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 13:44:28 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Для всякой хрени вроде политики ...

феноменально ... без комментариев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 275 боёв
Сегодня в 15:46:09 пользователь Brennet сказал:

Так же как для Мосфильма и аниме. Будьте последовательны.

Чушь. Это коллаборации дающие контент игре.

Какие "каллобарации" дают или могут дать перечисленные мною темы?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[DRAW]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 643 боя
Сегодня в 13:49:08 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Какие "каллобарации" дают или могут перечисленные мною темы?

Да какие угодно. Если контент не нарушает законодательство, то он имеет право на жизнь. Обсуждать политику можно вполне ничего не нарушая. Чем вам патриотизм-то не угодил? Вы не забывайте, что игра про военные корабли и здесь это было бы вполне уместно. Уже куда более уместно, чем детсад про уточек.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 645
[4MEZ]
Участник
5 484 публикации
5 422 боя
Сегодня в 13:53:39 пользователь Brennet сказал:

Да какие угодно. Если контент не нарушает законодательство, то он имеет право на жизнь. Обсуждать политику можно вполне ничего не нарушая. Чем вам патриотизм-то не угодил? Вы не забывайте, что игра про военные корабли и здесь это было бы вполне уместно. Уже куда более уместно, чем детсад про уточек.

Я настоятельно рекомендую вам остановиться. Вы не хуже меня знаете, что такое правила. Ровно, как и то, что их нужно соблюдать. На нашем форуме, как и в игре есть определенный свод этих самых правил. И вы, как пользователь форума, обязаны их соблюдать. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[DRAW]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 643 боя
Сегодня в 13:55:25 пользователь Rushcore сказал:

Я настоятельно рекомендую вам остановиться.  Вы не хуже меня знаете, что такое правила. Ровно, как и то, что их нужно соблюдать. На нашем форуме, как и в игре есть определенный свод этих самых правил. И вы, как пользователь форума, обязаны их соблюдать.

Так я ничего и не начинал. Прекрасно вижу грань и её не перехожу. Ваши правила стараюсь соблюдать неукоснительно. Ведь совершать преступление и говорить о преступлении – это не одно и то же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 275 боёв

Обсуждение политики в любой форме всегда заканчивается одинаково - срачами нарушением правил форума.

Публичные проявления ярого патриотизма приведут к обсуждению политики --> ну вы поняли.

Нейтралитет - это идеальная позиция для игровой студии, которая просто хочет заниматься своим делом - зарабатывать деньги делать игры.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[DRAW]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 643 боя
Сегодня в 14:01:41 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Обсуждение политики в любой форме всегда заканчивается одинаково - срачами нарушением правил форума.

Вы говорите за себя, но вот лично я могу удержаться в рамках дозволенного. А если я могу, значит и другие смогут. Не надо заранее думать о людях плохо.

Сегодня в 14:01:41 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Нейтралитет - это идеальная позиция для игровой студии, которая просто хочет заниматься своим делом - зарабатывать деньги делать игры.

Прочему вы ещё не в штате? Прям готовый лояльный КМ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.