Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaGaDaN42

Пардон конечно ... но что ЭТО?!?

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
Сегодня в 14:01:41 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Нейтралитет - это идеальная позиция для игровой студии, которая просто хочет заниматься своим делом - зарабатывать деньги

Чуть-чуть подправлю с Вашего разрешения ...

Нейтралитет - это идеальная позиция для тех, кто хочет зарабатывать деньги  как можно дольше ...

но, история дает разные ответы на этот вопрос.

Швейцария и макдональдс. хотя ... макдональдс хоть не скрывал, что больше всего на свете любит деньги ... но, не смотря на этот факт, снялся по"свистку"...

Сегодня в 14:01:28 пользователь Katisar сказал:

то что нравится и не нравится

я лишь основывался на вашей оценке одного моего комментария конкретно в этой теме... не более того. Вы поставили оценку "плохо", что означает - "мне не нравится". К сожалению, не имел чести познакомиться с Вами раньше ... поэтому и отреагировал (там же) в ответ на Вашу оценку.

Сегодня в 14:01:41 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Обсуждение политики в любой форме всегда заканчивается одинаково - срачами

бесспорный факт. поддерживаю полностью. 

Изменено пользователем anonym_CutkC3KXTwQS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 274 боя
Сегодня в 16:04:49 пользователь Brennet сказал:

Вы говорите за себя, но вот лично я могу удержаться в рамках дозволенного. А если я могу, значит и другие смогут. 

Противоречия тут ощущаю я.

Прочему вы ещё не в штате? Прям готовый лояльный КМ.

Я просто согласен с их позицией по указанному вопросу.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 14:21:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я просто согласен с их позицией по указанному вопросу.

я у них нет позиции ... кроме того, что это разные юр.лица ... с этим, возможно, многие согласятся ... формально разные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 274 боя
Сегодня в 16:25:22 пользователь OverLine сказал:

я у них нет позиции ... кроме того, что это разные юр.лица ... с этим, возможно, многие согласятся ... формально разные

Вы и некие "многие"  обладаете секретной информацией? Или оперируете своими фантазиями на этот счет?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 14:29:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

оперируете своими фантазиями на этот счет?

практический опыт жизни и здравый смысл. Не забудьте, что "ВГ" был локомотивом долгие годы в тандеме с "Лестой" ... это и кадры и код и бухгалтерия и горизонтальные связи ... 1.5 года слишком малый срок для настоящей ненависти ... "ВГ" открыто высказался ... по каким-то своим причинам.

А автор этой темы справедливо задает компании вопрос, который очень даже небезразличен для части сообщества "Мира кораблей". Что не так?Вот здесь достаточно подробно и более менее интересно (если к жизни вообще имеет отношение)

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[DRAW]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 639 боёв
Сегодня в 14:21:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Противоречия тут ощущаю я.

Нет там никаких противоречий. Возможность соблюдать правила, а ровно как и нарушать их есть у всех. Почему вы считаете что люди не способны удержаться в рамках правового поля, разговаривая на определённые темы? Это всего лишь вопрос культуры общения. Острые темы нужны обществу, чтобы оно понимало куда двигаться, чтобы были ориентиры. А какие ориентиры есть в состоянии тепловой смерти вселенной? Нет ни верха, ни низа и вообще никаких колебаний. Вот к чему приводит нейтралитет. Время определяться кто ты и в каком будущем хочешь себя видеть. Вопросы философские, согласитесь. Их можно обсуждать без всякого чрезмерного градуса.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 274 боя
Сегодня в 16:37:19 пользователь OverLine сказал:

практический опыт жизни и здравый смысл. Не забудьте, что "ВГ" был локомотивом долгие годы в тандеме с "Лестой" ... это и кадры и код и бухгалтерия и горизонтальные связи ... 1.5 года слишком малый срок для настоящей ненависти ... "ВГ" открыто высказался ... по каким-то своим причинам.

А почему они собственно должны были друг друга ненавидеть?

WG ушла из РФ, местная студия осталась и получила сервера и права пользовать ПО. Но уже полностью независимо друг от друга.

WG получила пиар в EU, Леста получила целый регион в единоличное управление. "врагами" они от этого не стали.

Я не исключаю что на протяжении последнего года там могли быть какие-то частные контакты между людьми, которые до этого работали вместе.

После "перфоманса" от WG, как мне думается, любые оставшиеся контакты были прерваны Лестой в одностороннем порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 14:45:22 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А почему они собственно должны были друг друга ненавидеть?

Есть такое интересное слово в истории всех времен и народов ... предательство. В любые времена считается тяжким преступлением, между прочим ... но, мне, коллега, неудобно сейчас перед Вами за свои пояснения.

Никто компанию не провоцирует в этой теме ни на какие активные действия. Но, всем хочется понимать, в одну ли игру мы играем ... в этом сложность данной ситуации. ... и она отчасти, взаимна. Как для пользователя продукта, так и для компании ... поэтому и тему до сих пор не запретили ( на моей памяти такое первый раз на этом форуме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 274 боя
Сегодня в 16:41:29 пользователь Brennet сказал:

Нет там никаких противоречий. 

А я говорю, что есть:

Вы говорите за себя, но вот лично я могу удержаться в рамках дозволенного. А если я могу, значит и другие смогут. 

Почему то я могу "говорить только за себя", а вы "за себя и за Сашку".

Почему вы считаете что люди не способны удержаться в рамках правового поля, разговаривая на определённые темы? Это всего лишь вопрос культуры общения. 

Потому что я хорошо знаю "культуру" большинства людей в виду особенностей работы.

Острые темы нужны обществу, чтобы оно понимало куда двигаться, чтобы были ориентиры.

Вот пусть указанная часть "общества" обретает свои "ориентиры" в своих тематических "сообществах", а не на игровых форумах. Там они могут обсуждает друг друга и "острые вопросы" сколько захотят.

Ничто не помешает им параллельно сидеть на этом форуме обсуждать то что разрешено местными правилами.

А какие ориентиры есть в состоянии тепловой смерти вселенной? Нет ни верха, ни низа и вообще никаких колебаний. Вот к чему приводит нейтралитет. Время определяться кто ты и в каком будущем хочешь себя видеть. Вопросы философские, согласитесь. Их можно обсуждать без всякого чрезмерного градуса.

Как вы там говорили? "не забалтывайте тему"?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 14:45:22 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

как мне думается

боюсь, что наши мысли (мои в том числе) не по теме данного поста. При отсутствии объективных подтвержденных фактов, сложно делать утвердительные или опровергающие выводы ... да и не наше это дело. Есть компания и ее профильный форум - это часть официального представительства в РФ ... от этого и стоит отталкиваться, как мне кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 274 боя
Сегодня в 17:00:17 пользователь OverLine сказал:

Есть компания и ее профильный форум - это часть официального представительства в РФ ... от этого и стоит отталкиваться, как мне кажется.

И она уже ответила на интересующий вас вопрос.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 15:01:45 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

я не задавал компании никаких вопросов. не я автор темы

Напомню, что тему поднял пользователь https://forum.korabli.su/profile/3220811-magadan42/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 391
[IA]
Альфа-тестер
4 268 публикаций
16 219 боёв
Сегодня в 15:01:45 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ваша проблема в том (да-да, я считаю что это проблема) Что вы верите официальной информации. А в наше время верить нельзя никому, даже себе. Мне можно.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 274 боя
Сегодня в 14:54:21 пользователь OverLine сказал:

"Леста" это кто? ... ну, мне важно ...

Да вроде как вопросы у вас были.

Сегодня в 17:04:32 пользователь Zasofig сказал:

Ваша проблема в том (да-да, я считаю что это проблема) Что вы верите официальной информации. А в наше время верить нельзя никому, даже себе. Мне можно.

Проблема неверующих в том, что не верят, но при этом не располагают альтернативной информацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[DRAW]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 639 боёв
Сегодня в 14:51:59 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Почему то я могу "говорить только за себя", а вы "за себя и за Сашку".

Вы неправильно поняли смысл той моей фразы. Вы говорили за себя и я это констатировал. Также отметил, возможность других поступать так же как и я. Понимаю, выразился тонко, но я надеялся что вы поймёте.

Потому что я хорошо знаю "культуру" большинства людей в виду особенностей работы.

Смелое заявление. Вы можете объехать всю страну, познакомиться с 99% её жителями, а потом прийти на отдельно взятый форум и удивиться каким-то "отклонениям". 

У нас все знакомы с культурой людей в виду особенностей общения в своих кругах. Тут спорить бессмысленно. Однако(!), я верю в то что люди всё-таки хотят общаться, а не разобщаться. Вот на чём основана моя уверенность.

Вот пусть указанная часть "общества" обретает свои "ориентиры" в своих тематических "сообществах", а не на игровых форумах.

А вы хоть понимаете что сейчас пишете в огромном разделе форума "Общение на свободные темы"? Смысл слова "свобода" вам понятен в полной мере? Просто задумайтесь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 15:05:31 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Да вроде как вопросы у вас были.

смысл фразы, вырванной из контекста часто искажается ... но, в целом, такой вопрос может быть интересен и лично мне ... в таком случае, Я бы создал тему и задал его компании напрямую. Не стоит запутывать и так непрозрачное ... как любят тут говорить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 274 боя
Сегодня в 17:07:51 пользователь Brennet сказал:

А вы хоть понимаете что сейчас пишете в огромном разделе форума "Общение на свободные темы"? Смысл слова "свобода" вам понятен в полной мере? Просто задумайтесь. 

А вы хоть понимаете, что мы это тут пишем только на определенную тему и только потому что нам позволили? (временно)

Ваша "свобода" заканчивается там, где начинаются "правила форума".

У нас все знакомы с культурой людей в виду особенностей общения в своих кругах. Тут спорить бессмысленно.

В виду особенностей работы я общаюсь с сами разными людьми, а не только "своим кругом".

Однако(!), я верю в то что люди всё-таки хотят общаться, а не разобщаться. Вот на чём основана моя уверенность.

А я уверен, что люди, которые хотят общаться на игровые темы приходят на игровой форум. А те кто хочет обсудить политику - идет на форум соответствующей тематики.

А те кто хочет обсуждать её на всех ресурсах смахивают на навязчивых пропагандистов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Сегодня в 15:10:13 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

это заблуждение ... правила форума частной компании заканчиваются там, где начинают работать законы страны, временно разрешившей регистрацию ее юридического лица. (с)не попадайте в такие ситуации ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[DRAW]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 639 боёв
Сегодня в 15:10:13 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А вы хоть понимаете, что мы это тут пишем только на определенную тему и только потому что нам позволили? (временно)

Ну то есть объективных причин к ограничениям нет, а есть только искусственным образом введённые правила. Что и требовалось доказать.

А если завтра правила изменятся, то и ваша позиция тоже резко изменится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
21 274 боя
Сегодня в 17:14:37 пользователь Brennet сказал:

А если завтра правила изменятся, то и ваша позиция тоже резко изменится?

Если тут официально станут пропагандировать патриотизм и "линию партии" я просто прекращу посещать данный ресурс и вероятно игру.

Сегодня в 17:14:37 пользователь Brennet сказал:

Ну то есть объективных причин к ограничениям нет, а есть только искусственным образом введённые правила. Что и требовалось доказать.

Ага, что на игровом форуме не место указанным темам:fish_glass:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.