Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vzakhvatov

Про будущий ивент

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 17:11:57 пользователь Brennet сказал:

Так от балды же сделали! А вы требуете историчность. Да так, чтобы было ещё и интересно. Ну сами подумайте.

Ну можно же сделать не точную реконструкцию,а что то типа  " по мотивам события".

Сегодня в 17:14:44 пользователь aucMAH сказал:

Стоп, стоп, стоп! Какие уже мотивы? Позволю себе процитировать:

Так с историчными или натянуть русским крейсерам ТТХ, а японским броненосцам наоборот ухудшить? Тогда какая это историчность?

И как 6 крейсеров 10 уровня против 12 японцев 8 уровня это (опять цитирую):

Элементарно,не надо к словам докапываться.*** понятно,что полную реконструкцию сделать не получится при всем желании,да и не нужна она в игре.А участие паназиатов(к примеру) против аргентинцев в русско-японской войне это типо историчней?Они тоже есть на 2-4 уровне.А насчет 10 против 8- так это и есть ассиметричный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 829
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 403 публикации
15 020 боёв
Сегодня в 15:52:19 пользователь vzakhvatov сказал:

В том то и дело,в русско-японской войне участвовали соответственно русские и японцы,а получится каша из всех наций.Поэтому и предлагаю сделать ивент только с кораблями-участниками того события.А насчет уровня кораблей - ивент с верфью будет пересекаться,поэтому никто особо в песок не пойдет,провальная затея.

Выше ответил.

Так вы так странно предлагаете решить совместимость с верфью - переписыванием кораблей на другой уровень с другими ттх? Я думаю даже чисто технически будет проще добавить режим в условия выполнения задач верфи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 17:29:57 пользователь ShotNoise сказал:

Так вы так странно предлагаете решить совместимость с верфью - переписыванием кораблей на другой уровень с другими ттх? Я думаю даже чисто технически будет проще добавить режим в условия выполнения задач верфи.

Ну либо что типа этого.Иначе никто просто играть не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 829
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 399 публикаций
26 870 боёв
Сегодня в 23:16:16 пользователь vzakhvatov сказал:

Элементарно,не надо к словам докапываться.

А я не докапываюсь к словам. У меня был вопрос полностью к самому предложению.

Было бы изначально написано, что "я хочу сделать по мотивам с участием лишь тех кораблей, которые принимали участие в русско-японской войне", то не было бы и вопросов. 
А то сначала "хочу историческую реконструкцию с борьбой с превосходящими силами", а теперь уже "просто по мотивам с натянутыми на сову характеристиками для одной стороны". 

Отсюда предполагаю предположение что предложение изначально было совершенно не продумано.

Сегодня в 23:31:58 пользователь vzakhvatov сказал:

Иначе никто просто играть не будет.

Ну вот не надо говорить за всех, будьте любезны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 17:43:45 пользователь aucMAH сказал:

А я не докапываюсь к словам. У меня был вопрос полностью к самому предложению.

Было бы изначально написано, что "я хочу сделать по мотивам с участием лишь тех кораблей, которые принимали участие в русско-японской войне", то не было бы и вопросов. 
А то сначала "хочу историческую реконструкцию с борьбой с превосходящими силами", а теперь уже "просто по мотивам с натянутыми на сову характеристиками для одной стороны". 

Отсюда предполагаю предположение что предложение изначально было совершенно не продумано.

Ну вот не надо говорить за всех, будьте любезны. 

Написал как написал,здесь не стрелка ,чтобы тщательно слова подбирать)Зато видишь,тебе повод подушнить представился))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 829
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 399 публикаций
26 870 боёв
Сегодня в 00:37:50 пользователь vzakhvatov сказал:

Написал как написал,здесь не стрелка ,чтобы тщательно слова подбирать)Зато видишь,тебе повод подушнить представился))

Причём здесь повод подушнить? Раздел "Предложение по игре". Ты пишешь предложение. И тут же начинаешь сам же отказываться от своего предложения. Как же тогда разработчики смогут рассмотреть твоё предложение, если ты сам от него уже отказался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 681
[MAHAN]
Участник
854 публикации
Сегодня в 00:22:52 пользователь vzakhvatov сказал:

Прочитал анонс про ивент по русско-японской войне и,если честно,разочарован.Почему нельзя сделать именно реконструкцию,с историчными кораблями(только перевести их на нормальные уровни в рамках ивента,с соответствующими ттх),дать на них историчных командиров,которые действительно принимали участие в войне.Сражение русской эскадры с превосходящими силами японского флота!Было бы реально круто!А вы хотите сделать ивент в песке,да еще одновременно с верфью..

С реальными ттх и условиями, ивент будет неиграбельным. Как это в тункесах было, с историчискими боями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 19:34:16 пользователь Happy_Cynic сказал:

С реальными ттх и условиями, ивент будет неиграбельным. Как это в тункесах было, с историчискими боями.

Ну,ассиметрия четверок с тройками у меня тоже сомнения вызывает,там ттх почти одинаковые,а противников предпологается больше,тем более если в тиме будет куча новичков.Мне полюбому в предложенном виде ассиметрия не интересна,лучше верфь буду строить.Смотрю тут многие по песку соскучились,вот пусть и играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 681
[MAHAN]
Участник
854 публикации
Сегодня в 19:15:35 пользователь vzakhvatov сказал:

Ну,ассиметрия четверок с тройками у меня тоже сомнения вызывает,там ттх почти одинаковые,а противников предпологается больше,тем более если в тиме будет куча новичков.Мне полюбому в предложенном виде ассиметрия не интересна,лучше верфь буду строить.Смотрю тут многие по песку соскучились,вот пусть и играют.

На лоулевелах есть кучу приятных вещей, которых нет на хайлевеле. Типо, нет рлс, гап только у кр и то не у всех, густого торпедного супчик хлебать не приходится. Плюс у многих игроков есть в порту интересные аппараты, кои хочется "выгулить", типо того же Альберта, Ишизучи, Коляса 1. Плюс-минус что-то историчное можно реализовать только в режиме операций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[SUB_X]
Участник
9 173 публикации
19 407 боёв
Сегодня в 21:15:35 пользователь vzakhvatov сказал:

Ну,ассиметрия четверок с тройками у меня тоже сомнения вызывает,там ттх почти одинаковые

Когда в противники выпадет дядя Император или его лучший друг непробиваемый для фугасов Гангут, вы резко передумаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
В 02.11.2023 в 00:22:52 пользователь vzakhvatov сказал:

Прочитал анонс про ивент по русско-японской войне и,если честно,разочарован.Почему нельзя сделать именно реконструкцию,с историчными кораблями(только перевести их на нормальные уровни в рамках ивента,с соответствующими ттх),дать на них историчных командиров,которые действительно принимали участие в войне.Сражение русской эскадры с превосходящими силами японского флота!Было бы реально круто!А вы хотите сделать ивент в песке,да еще одновременно с верфью..

Командиром и у советов и японцев должна быть Даша Перова, пусть советская Даша Перова будет против японской Даши Перовой, не просто же так Даша Перова у всем наций командир.f84b7064e2c935245d7ad3ada51ceb66.jpg@jpg

Изменено пользователем Invoker_Razumist
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Реконструкция подразумевает создание карты с очертаниями реальной карты тех мест.

Вы думаете они захотят рисовать карту на один ивент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию