Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S1ider

Проблемы с управлением

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
312 публикации
51 бой

Утром ввели какой то микропатч и теперь рули кораблей при отпускании кнопки право лево автоматически возвращаются в центральное положение.

Как это исправить? Не предупредили и из за этого стало сложно играть мне. Покажите как в настройках убрать эту чью то гениальную идею?

Плюс сбросились все настройки. Новости на этот счет я не нашел. Зайдите в настройки клавиатуры. Там теперь нельзя поставить одну и ту же кнопку на поворот и на полный поворот.

Как теперь высоту камеры настроить не знаю. Полгода назад система настроек была понятна. Поэтому новое не всегда хорошо.

Разобрался.

Там просто поменяли название кнопок управления.

Вот было мое удивление когда я поставил корабль на циркуляцию и потом обнаружил что все еще еду прямо.

Будьте внимательнее с настройками. Новые настройки стали хуже.

Изменено пользователем S1ider
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[MAHAN]
Модератор
4 532 публикации

У меня всегда (и давно и сейчас) по умолчанию стояли отдельные кнопки на циркуляцию [Q] и [E] и отдельные на поворот по удержанию [А] и [D].

Я менял кнопки только на активацию расходников.

Ошибаться конкретно в этом не могу. У меня в Мире кораблей сыграно уже точно больше 200 боев. Вот честно честно - больше 200 боев.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[O_F_V]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
43 528 боёв
Сегодня в 12:41:36 пользователь S1ider сказал:

Утром ввели какой то микропатч и теперь рули кораблей при отпускании кнопки право лево автоматически возвращаются в центральное положение.

Как это исправить? Не предупредили и из за этого стало сложно играть мне. Покажите как в настройках убрать эту чью то гениальную идею?

Плюс сбросились все настройки. Новости на этот счет я не нашел. Зайдите в настройки клавиатуры. Там теперь нельзя поставить одну и ту же кнопку на поворот и на полный поворот.

Как теперь высоту камеры настроить не знаю. Полгода назад система настроек была понятна. Поэтому новое не всегда хорошо.

Разобрался.

Там просто поменяли название кнопок управления.

Вот было мое удивление когда я поставил корабль на циркуляцию и потом обнаружил что все еще еду прямо.

Будьте внимательнее с настройками. Новые настройки стали хуже.

Немного помогу вам. Ваши настройки крайне неудобны. Они ставят циркуляцию без вашего участия. В пылу сражения это роковая ошибка. Поменяйте настройки на на поворот только лишь по кнопке, ибо то нос выставить надо противнику, то от торпед увернуться, то увернуться от торпед ПЛ, которые уже навелись, но имеют возможность "не зайти", если вы циркулируете на тормозах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 534 боя
Сегодня в 19:19:10 пользователь toxic32 сказал:

Немного помогу вам. Ваши настройки крайне неудобны. Они ставят циркуляцию без вашего участия. В пылу сражения это роковая ошибка. Поменяйте настройки на на поворот только лишь по кнопке, ибо то нос выставить надо противнику, то от торпед увернуться, то увернуться от торпед ПЛ, которые уже навелись, но имеют возможность "не зайти", если вы циркулируете на тормозах.

В настройках присутствуют оба варианта - и по нажатию, и по удержанию. Можно применять любой по настроению :cap_cool:

Скрытый текст

image.png.b9f6f1504d3b7c2bd0a2b9a159d29856.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[O_F_V]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
43 528 боёв
В 06.11.2023 в 19:38:02 пользователь Sergbob сказал:

В настройках присутствуют оба варианта - и по нажатию, и по удержанию. Можно применять любой по настроению :cap_cool:

Показать содержимое

image.png.b9f6f1504d3b7c2bd0a2b9a159d29856.png

Очередной кэп...А что я имел ввиду по вашему, когда сказал "ПОМЕНЯЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"??? Когда уже тут научаться читать и думать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
14 476 публикаций
19 534 боя
Сегодня в 21:13:08 пользователь toxic32 сказал:

Очередной кэп...А что я имел ввиду по вашему, когда сказал "ПОМЕНЯЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"??? Когда уже тут научаться читать и думать?

Что ты предлагаешь поменять? Когда уже тут научатся изъясняться понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[O_F_V]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
43 528 боёв
Сегодня в 22:00:43 пользователь Sergbob сказал:

Что ты предлагаешь поменять? Когда уже тут научатся изъясняться понятно?

Ок, на пальцах. Слово ПОМЕНЯТЬ означает как минимум ДВА варианта. Это я и имел ввиду, но вы выдали типичный шедевр слепца-глупца, сказав что есть два варианта, будто я не знал и вы мне глаза открыли. Научитесь читать между строк для общения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
14 476 публикаций
19 534 боя
В 07.11.2023 в 22:04:20 пользователь toxic32 сказал:

Ок, на пальцах. Слово ПОМЕНЯТЬ означает как минимум ДВА варианта. Это я и имел ввиду, но вы выдали типичный шедевр слепца-глупца, сказав что есть два варианта, будто я не знал и вы мне глаза открыли. Научитесь читать между строк для общения!

слово ПОМЕНЯТЬ в русском языке означает заменить ОДНО на ДРУГОЕ. а когда ДВА варианта - это называется ВЫБРАТЬ.

В 06.11.2023 в 19:19:10 пользователь toxic32 сказал:

Поменяйте настройки на на поворот только лишь по кнопке, ибо 

где и что конкретно поменять вы предлагаете? можете на пальцах, как вы любите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Кстати странно то что оно само поменялось и никто к моему компу больше доступ не имеет.

Возможно тупо патч кривоватый вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BKORS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций

После выхода последнего обновления, возникла еще одна проблема. Во вкладке "Оснащение" где есть модернизация корабля, при нажатии на

рамку следующего корабля. Не переключается на следующий корабль. В связи с этим не могу исследовать корабль и купить его. Такое же действие не могу сделать и с предыдущими кораблями. Что за ерунда не пойму. Удалил все моды и все равно без изменений. Граждане разработчики объясните в чем дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию