Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MikoBoSS

Если бы рандом разбивался на четыре режима, какой бы Вы предпочитали больше всего?

Если бы рандом разбивался на четыре режима, какой бы Вы предпочитали больше всего? ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ИГРАЕТ В СЛУЧАЙНЫЕ БОИ  

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[HOVER]
Участник
374 публикации
13 256 боёв
В 13.11.2023 в 23:09:36 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Это ваше мнение. Крейсеры крейсерам рознь. По мне часто налетают, когда я играю на Буденном или на Щорсе. Там ПВО что есть, что нет. Все без разницы. И перекладка рулей такая тугая, что даже штурмовиками часто заходит. Проще и эффективнее сброситься по мне чем по одноуровневому линкору. Тем более что опыт начисляют за урон в процентном соотношении от максимального ХП корабля. Чем цель меньше по ХП, тем дамажить выгоднее.

С Буденным понятно: 6-ка еще не очень сильное ПВО, но Щорс... К нему 6-му авику подлетать уже не стоит, особенно, если тот включил "усиление приоритетного сектора" - срезает эскадрилью Рейнджера (толстые самолеты) почти в ноль. От немецкого или японского авика - останется просто пшик. Если авик 8-к, то по Шорсу еще можно ударить,но один раз - и зачем? К слову есть линкоры с злобным ПВО - одноклассникам авикам дают более чем достойный отпор: приходится тщательно выбирать цели.

Кроме того, американские линкоры, к примеру разворачиваются почти на месте - и торпедами попасть сложно и бомберы не все по нему прилетают. А попасть штурмовиками по эсминцам - вообще высший пилотаж (только боты исполняют на ура): их и не видно, и прицелиться толком не успеваешь, про упреждение даже не заикаюсь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 387 публикаций
12 539 боёв

Рандом из ЗБТ патча 0.3.0

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
[FOGFL]
5 387 публикаций
12 539 боёв
Сегодня в 07:53:02 пользователь Tisdare_1 сказал:

С Буденным понятно: 6-ка еще не очень сильное ПВО, но Щорс... К нему 6-му авику подлетать уже не стоит, особенно, если тот включил "усиление приоритетного сектора" - срезает эскадрилью Рейнджера (толстые самолеты) почти в ноль. От немецкого или японского авика - останется просто пшик. Если авик 8-к, то по Шорсу еще можно ударить,но один раз - и зачем? К слову есть линкоры с злобным ПВО - одноклассникам авикам дают более чем достойный отпор: приходится тщательно выбирать цели.

Кроме того, американские линкоры, к примеру разворачиваются почти на месте - и торпедами попасть сложно и бомберы не все по нему прилетают. А попасть штурмовиками по эсминцам - вообще высший пилотаж (только боты исполняют на ура): их и не видно, и прицелиться толком не успеваешь, про упреждение даже не заикаюсь.

Где вы на Шорсе нашли ПВО я не знаю, когда качала немецкие Авики, любимая цель была для ББ штурмовиков Персиваля, да и на Аквиле весело залетать пол бабки можно с одного захода оторвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[HOVER]
Участник
374 публикации
13 256 боёв
Сегодня в 07:06:26 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Где вы на Шорсе нашли ПВО я не знаю, когда качала немецкие Авики, любимая цель была для ББ штурмовиков Персиваля, да и на Аквиле весело залетать пол бабки можно с одного захода оторвать.

ББ штурмовики  - фишка немцев, при удачной атаке снимают очень много с крейсеров со слабым бронированием. Кстати, много самолетов оставалось после захода на атаку? на второй заход хватало? Немецкие авики очень сложные и могут только в опытных руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
[FOGFL]
5 387 публикаций
12 539 боёв
Сегодня в 16:06:49 пользователь Tisdare_1 сказал:

ББ штурмовики  - фишка немцев, при удачной атаке снимают очень много с крейсеров со слабым бронированием. Кстати, много самолетов оставалось после захода на атаку? на второй заход хватало? Немецкие авики очень сложные и могут только в опытных руках.

А зачем второй заход, откидался оторвал пол бабки, на форсаже вышел и вернул поднял следующую группу для доставки сосисок и пенного на палубу противника.

П.С. Энтерпрайз вообще аннигилирует и ракетами и ББ бомбами, правда в последнее время бомбы падают куда угодно только не в центр.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[HOVER]
Участник
374 публикации
13 256 боёв
Сегодня в 09:29:30 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

А зачем второй заход, откидался оторвал пол бабки, на форсаже вышел и вернул поднял следующую группу для доставки сосисок и пенного на палубу противника.

П.С. Энтерпрайз вообще аннигилирует и ракетами и ББ бомбами, правда в последнее время бомбы падают куда угодно только не в центр.

Это был вопрос с подвохом, а то мне вечно попадаются быстротающие эскадрильи. Получается геймплей, как на советах, чтоб было на чем взлетать снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 255
[ODINS]
Участник
15 057 публикаций
35 976 боёв

вышел и вернул поднял

Вот  этот Ваш телепорт  больше всего  и бесит  , один  включает  режим  бога     на входе в атаку :cap_cool: , второй  -скажи  раз ..  и уже  на корабле:Smile_smile:  ...  те кто помнит  те  самые  авики  , кроме  безумных   показателей  анигиляции   противника ( по которым все ныли)  ,почему то совершенно  забывают про  мастерство  не только  заходов  но  ОТ ходов  , а  про  чехарду  подъема  /посадки  и конечность  мух  я   уж и не упоминаю ... 

Энтер  это всегда экзамен  на  высшее  мастерство  вождения  ЭМ  был   ,  КР   анигилируются   без  проблем  ... Легендарный  АВ , сейчас  все сохнут  по совету  , а  по мне  страшнее  мух  не придумать  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
[FOGFL]
5 387 публикаций
12 539 боёв
Сегодня в 00:31:27 пользователь Bifrest сказал:

Вот  этот Ваш телепорт  больше всего  и бесит  , один  включает  режим  бога     на входе в атаку :cap_cool: , второй  -скажи  раз ..  и уже  на корабле:Smile_smile:  ...  те кто помнит  те  самые  авики  , кроме  безумных   показателей  анигиляции   противника ( по которым все ныли)  ,почему то совершенно  забывают про  мастерство  не только  заходов  но  ОТ ходов  , а  про  чехарду  подъема  /посадки  и конечность  мух  я   уж и не упоминаю ... 

Энтер  это всегда экзамен  на  высшее  мастерство  вождения  ЭМ  был   ,  КР   анигилируются   без  проблем  ... Легендарный  АВ , сейчас  все сохнут  по совету  , а  по мне  страшнее  мух  не придумать  ))

ТО что старые Авики были лучше я и не спорю, но хаваем что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию