Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MikoBoSS

Как вы думаете почему нельзя посмотреть статистику всех игроков после боя?

В конце боя выдает твою статистику только для тебя, это хорошо или плохо?  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
1 568 боёв
Скрытый текст
В 19.11.2023 в 07:25:40 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Лично мне послебоевая статстика нужна немного для другого. Не для того, чтобы понимать как с конкретными игроками играть в будущем. А для подтверждения эффективности вариантов нестандартных геймплеев. Для меня это лишний раз подтверждение того, что на конкретном корабле можно играть по-другому, нежели при моем привычном геймплее на этом же корабле.

Приведу пару примеров. В бою на Аляске сокомандник за весь бой использовал только один вид боеприпаса - ОФ. При этом он сделал 150.000 урона пожарами и белым уроном с ОФ. Мне это интересно в том плане, что игрок смог сыграть в развешивание пожаров на корабле, который не совсем для этого. У Аляски неплохой шанс поджога с ГК, но перезарядка долгая. Просто игрок делал это грамотно. Поджег одну цель, переключился на другую. А не упарывался в одну цель. У игрока может не быть урона по мелким целям. Почти все гайды по Аляске (и официальные и от ведущих стримеров) утверждают о том, что основной эффективный урон на Аляске с ББ. И только в редких случаях с ОФ. Но если конкретный игрок смог на Аляске в ОФ как в единственный ультимативный боеприпас, то почему бы и нет?

Или, например, сокомандник на Клебере сделал в одном бою урон в 150.000 одними только торпедами. Прмимо основного урона. В моем геймплее игра на Клебере в основном с ГК на открытой воде. Для меня это живой показатель того, что на этом корабле можно и с торпед.

И меня интересует статистика не всех сокомандников, а только тех, кто играет на тех кораблях, которые мне нравятся. Так что не проблема в бою краем глаза смотреть хотя бы на позиционирование этой Аляски и этого Клебера. Например, уазвнная выше Аляска воевала на направлении против пяти крупных артиллерийских кораблей, а указанный выше Клебер действовал в скоплении островов.

Подробная статистика сокомандников иногда показывает интересные нестандартные приемы.

Я про то, что конкретно мне дает послебоевая статистика. И я совершенно не собираюсь запоминать ники игроков в связке кто как из них сыграл. Тот же самый игрок, который сыграл отлично в этом бою, в следующем бою со мной при стечении обстоятельств может сыграть плохо.

Не понял. Если нельзя посмотреть статистику других бойцов после боя, то откуда эти аналитические данные и довольно точные про 150 , про только ОФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[MAHAN]
Модератор
4 445 публикаций
15 252 боя
В 08.12.2023 в 22:00:57 пользователь RAMKIN40 сказал:

Не понял. Если нельзя посмотреть статистику других бойцов после боя, то откуда эти аналитические данные и довольно точные про 150 , про только ОФ?

Нельзя посмотреть в клиенте игры, на официальном сайте или на прошипс. Но когда была еще неразделенная игра, то я пользовался одним из сторонних неофициальных аналитических англоязычных ресурсов. Сейчас не помню название этого сайта, так как для "Мира кораблей" неактуально. Это наверно остается актуально только для WOWs.

Уроме этого я пользовался еще одним сайтом, показывающим у игрока детальный расход боеприпасов за бой и потраченные на это кредиты. Там указывался расход кредитов за каждый снаряд ГК (в зависимости от калибра) и за каждую торпеду. Вроде бы в пределах одной игровой сессии. Не путать это с послебоевым обслуживанием, которое списывается стандартной суммой, речь именно о сумме, потраченной за расход конкретно выпущенных боеприпасов. Тоже не помню его название. Но тот сайт научил экономно расходовать боеприпасы. Например, не спамить торпедами по КД, когда цель не в засвете. Оба этих сайта были добавлены в избранное в закладки браузера, оттуда их доставал. Сами названия сайтов не помню.

Сделать программистам это несложно. Просто разработчики не хотят перегружать клиент игры. Об этом от них уже неоднократно были ответы в разных темах.

Кто из ветеранов игры пользовался этими англоязычными аналитическими ресурсами и помнит их, то просьба дать ссылку в тему или хотя бы название написать. На начало 2022 г. они еще были актуальны.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Скрытый текст
В 09.12.2023 в 06:09:28 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Нельзя посмотреть в клиенте игры, на официальном сайте или на прошипс. Но когда была еще неразделенная игра, то я пользовался одним из сторонних неофициальных аналитических англоязычных ресурсов. Сейчас не помню название этого сайта, так как для "Мира кораблей" неактуально. Это наверно остается актуально только для WOWs.

Уроме этого я пользовался еще одним сайтом, показывающим у игрока детальный расход боеприпасов за бой и потраченные на это кредиты. Там указывался расход кредитов за каждый снаряд ГК (в зависимости от калибра) и за каждую торпеду. Вроде бы в пределах одной игровой сессии. Не путать это с послебоевым обслуживанием, которое списывается стандартной суммой, речь именно о сумме, потраченной за расход конкретно выпущенных боеприпасов. Тоже не помню его название. Но тот сайт научил экономно расходовать боеприпасы. Например, не спамить торпедами по КД, когда цель не в засвете. Оба этих сайта были добавлены в избранное в закладки браузера, оттуда их доставал. Сами названия сайтов не помню.

Сделать программистам это несложно. Просто разработчики не хотят перегружать клиент игры. Об этом от них уже неоднократно были ответы в разных темах.

Кто из ветеранов игры пользовался этими англоязычными аналитическими ресурсами и помнит их, то просьба дать ссылку в тему или хотя бы название написать. На начало 2022 г. они еще были актуальны.

Вы с танками путаете, у нас "всё включено", стреляй сколько хочешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[MAHAN]
Модератор
4 445 публикаций
15 252 боя
Сегодня в 13:16:39 пользователь RealBrahman сказал:

Вы с танками путаете, у нас "всё включено", стреляй сколько хочешь)

До разделения игр помимо боевого обслуживания 1 снаряд эсминца Кидд стоил 10 кредитов, 1 снаряд линкора Джорджия - 400 кредитов. Что-то поменялось при разделении игр? Я думаю, что нет. Просто не все об этом знают, думая, что списывается только послебоевое обслуживание. 1 снаряд (не залп, а 1 снаряд) Джорджии стоил 400 кредитов. Понятно, что в минус игрок не уйдет, но любители пострелять просто так заработают меньше.

Ваше мнение "у нас все включено, стреляй сколько хочешь" объясняет, что в игре нет лимита на боеприпасы.

Специально для вас ссылка:

https://wiki.wargaming.net/en/Ship:List_of_Gun_Ammo_Costs

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 16:40:41 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

До разделения игр помимо боевого обслуживания 1 снаряд эсминца Кидд стоил 10 кредитов, 1 снаряд линкора Джорджия - 400 кредитов. Что-то поменялось при разделении игр? Я думаю, что нет. Просто не все об этом знают, думая, что списывается только послебоевое обслуживание. 1 снаряд (не залп, а 1 снаряд) Джорджии стоил 400 кредитов. Понятно, что в минус игрок не уйдет, но любители пострелять просто так заработают меньше.

Ваше мнение "у нас все включено, стреляй сколько хочешь" объясняет, что в игре нет лимита на боеприпасы.

Специально для вас ссылка:

https://wiki.wargaming.net/en/Ship:List_of_Gun_Ammo_Costs

Ага, нанубил, никогда внимания не обращал. Оказывается за всё деньги дерут:crab:

image.png.7c056653be6124e54f81669a1f0492c3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[MAHAN]
Модератор
4 445 публикаций
15 252 боя
Сегодня в 16:52:31 пользователь RealBrahman сказал:

Ага, нанубил, никогда внимания не обращал. Оказывается за всё деньги дерут:crab:

image.png.7c056653be6124e54f81669a1f0492c3.png

Да, но в клиенте игры нет разделения потраченных снарядов на ОФ и на ББ (или на ПББ и ББ). А на том англоязычном сайте отображалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 17:16:45 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Да, но в клиенте игры нет разделения потраченных снарядов на ОФ и на ББ (или на ПББ и ББ). А на том англоязычном сайте отображалось.

В принципе, пофиг. Не буду же я экономить снаряды:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[MAHAN]
Модератор
4 445 публикаций
15 252 боя
Сегодня в 17:21:58 пользователь RealBrahman сказал:

В принципе, пофиг. Не буду же я экономить снаряды:cap_rambo:

При здравом подходе и не нужно экономить. Но есть любители зажать ЛКМ уже на респе и не отпускать до конца боя. Это они так свой темперамент проявляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 17:43:45 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

При здравом подходе и не нужно экономить. Но есть любители зажать ЛКМ уже на респе и не отпускать до конца боя. Это они так свой темперамент проявляют.

Я примерно так на Гинденбурге играю:Smile-_tongue:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию