Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MikoBoSS

Как вы думаете почему нельзя посмотреть статистику всех игроков после боя?

В конце боя выдает твою статистику только для тебя, это хорошо или плохо?  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 580
[KKZ50]
Участник
2 894 публикации
22 533 боя
Сегодня в 12:46:57 пользователь MikoBoSS сказал:

О, Великий Магистр, открой же новые горизонты осознания! (Переходи по ссылке, да откроются у тебя дополнительные чакры!)

https://proships.ru/stat/ru/p/128525001-ru1719/

да нет, это не то. После каждого боя вы видите таблицу результатов с составами команд, местом и очками ЭТОГО боя.

Такие таблицы занимают мало-мало места в памяти, и сохранить их на диске легко! Но не делается. 

Чакры закрыты!

... А зачем это нужно, если вы не поняли, или притворяетесь, что не поняли, не стану рассуждать здесь и сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[MAHAN]
Модератор
4 445 публикаций
15 252 боя
Сегодня в 12:46:57 пользователь MikoBoSS сказал:

О, Великий Магистр, открой же новые горизонты осознания! (Переходи по ссылке, да откроются у тебя дополнительные чакры!)

https://proships.ru/stat/ru/p/128525001-ru1719/

ru1719 имел ввиду более подробную статистику с клиента игры, а не более-менее подробную с прошипса.

В клиенте намного подробнее.

Например, я хочу посмотреть, сколько в бою союзник на Ямато прошел км? В прошипсе этого нет. Но 9 пройденных км за бой - это прказатель того, что игрок на этом условном Ямато большую часть времени в бою провел недалеко от респа. А вот союзник на условной Тундре за бой прошел 98 км, что показывает на его игру в маневренный бой.

Или, например, посмотреть только в клиенте игры можно было, союзник на Аляске большую часть урона нанес с бронебойных (которые у этого крейсера эффективнее) или с фугасов? В прошипсе этого разделения нет.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 10:40:19 пользователь MikoBoSS сказал:

Это же было бы очень полезно посмотреть, кто-что навоевал.

Ну хорошо, допустим вы смогли увидеть такую инфу:

shot-23_11.18_13_03.16-0656.thumb.jpg.30e99e99a243da855e775ce274d82cf6.jpg

Пример отвратительного говёного боя с вариативным геймплеем, взаимодействием с новым классом, который нравится большинству, и дирижаблем.

Какой вывод вы сделаете, или чего полезного узнаете? Что я хреново сыграл? Ну да, хреново - вляпался в пл, и он не овощ, весь бой занимался какой-то нудной фигнёй вместо игры.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 886 боёв
Сегодня в 12:57:17 пользователь Maks_Taller сказал:

Лично мне абсолютно не интересная статистика игроков.

Я играю свою игру, и играю на тот эффективный максимум от которого не устаю (не максимальный пот), который мне комфортен. А сидеть и анализировать кто что сможем показать в моей команде на это время жалко тратить. Мне известно, что это будет около 50% игрок.

Как же я тебя понимаю, не интересует статистика... Ведь не важно, фиолет перед тобой или краснота. Они совершенно одинаково будут реагировать на тебя в бою ))) Все верно. Гм.. Играешь только на двух эсминцах, Друиде и Хаяте...  И поменял 5 кланов... 

Сегодня в 12:57:19 пользователь LAVR14 сказал:

А теперь объясните зачем все это нужно разработчикам. Чтобы скандалы между игроками разруливать?

А с чего вы взяли что будут скандалы? Может наоборот не будет скандалов? Совершенно не позитивно мыслите ))) Все будет понятно ))) А так рождаются конспирологические идеи! )))

Сегодня в 13:09:28 пользователь RealBrahman сказал:

Ну хорошо, допустим вы смогли увидеть такую инфу:

shot-23_11.18_13_03.16-0656.thumb.jpg.30e99e99a243da855e775ce274d82cf6.jpg

Пример отвратительного говёного боя с вариативным геймплеем, взаимодействием с новым классом, который нравится большинству, и дирижаблем.

Какой вывод вы сделаете, или чего полезного узнаете? Что я хреново сыграл? Ну да, хреново - вляпался в пл, и он не овощ, весь бой занимался какой-то нудной фигнёй вместо игры.

Вот у меня было так. Набил 3.5 ПУКа, под 240к урона и у меня было второе итоговое место... Вот мне и было бы интересно, понять, почему игрок занял первое место, что он сделал такого, чтобы занять первое место. (Хорошо, что я видел его игру во время боя и могу сам себе объяснить почему)

Сегодня в 12:59:20 пользователь ru1719 сказал:

да нет, это не то. После каждого боя вы видите таблицу результатов с составами команд, местом и очками ЭТОГО боя.

Такие таблицы занимают мало-мало места в памяти, и сохранить их на диске легко! Но не делается. 

Вот тут я согласен полностью с Вами. Тоже было бы интересно просматривать статистику эту )

Изменено пользователем MikoBoSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[KKZ50]
Участник
2 894 публикации
22 533 боя
Сегодня в 13:10:24 пользователь MikoBoSS сказал:

А с чего вы взяли что будут скандалы? Может наоборот не будет скандалов? Совершенно не позитивно мыслите ))) Все будет понятно ))) А так рождаются конспирологические идеи! )))

Да! здравые вопросы и здравые ответы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 500 боёв

Вот у меня было так. Набил 3.5 ПУКа, под 240к урона и у меня было второе итоговое место... Вот мне и было бы интересно, понять, почему игрок занял первое место, что он сделал такого, чтобы занять первое место. (Хорошо, что я видел его игру во время боя и могу сам себе объяснить почему)

Вы готовы заплатить разработчикам за эту дополнительную информацию? Если да, то они могли бы продавать желающим что-то типа абонемента на доступ к такой информации. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

А что это дало бы? Ну узнали, что он, например, много настрелял по эсмам, захватил точки, насбивал самолётиков. И? Это как то повлияет на ваше поведение в следующем бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 886 боёв
Сегодня в 13:16:15 пользователь LAVR14 сказал:

Вы готовы заплатить разработчикам за эту дополнительную информацию? Если да, то они могли бы продавать желающим что-то типа абонемента на доступ к такой информации. 

Скажи мне, пожалуйста, какие размеры кораблей в игре? ) Длина, высота, ширина? ) Не, не можешь? Странно, странно... А почему? А готов ты ЗАПЛАТИТЬ за эту информацию?  А если бы калибр не был бы указан? Или количество труб в торпедном аппарате? Ты был бы готов заплатить за эту информацию.

В конце боя ты видишь табличку кто какое место взял. Так? Так!

Предположим сейчас в ежедневных заданиях есть задание занять 10 раз первые пять мест. А ты, вдруг, взял шестое. Убив 100500 кораблей и нанеся 500к урона. Неужели тебе не интересно провести анализ, почему ты занял шестое место? 

Если тебе не интересно, то так и напиши, что ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. И никто не виноват, что ТЕБЕ не интересно. 

Кто-то знает 5 языков, кто-то разбирается в ядерной физике. А кому-то просто НЕ ИНТЕРЕСНО. Кто-то налаживает контакты во внешнеэкономической сфере зная 5 языков и разрабатывает ядерные электростанции, разбираясь a ядерной физике, а кому-то просто НЕ ИНТЕРЕСНО. Кому-то важна статистика, а кому-то просто НЕ ИНТЕРЕСНО. 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[MAHAN]
Модератор
4 445 публикаций
15 252 боя
Сегодня в 13:07:49 пользователь LAVR14 сказал:

Это ровным счетом ничего не даст. Душные личности все равно будут биться в истерике по поводу вашей статистики!

А иногда их мнение бывает лихо завернуто. Я тут как-то переписывался с одним фиолетоввм статистом. У него общий винрейт 60+. Он меня спросил, на кораблях какого класса я больше всего играю? Я ответил, что я крейсеровод. Он посмотрел мою статистику, оценил и сказал, что я не крейсеровод, по его мнению я просто любитель играть на крейсерах. А крейсеровод - это тот, у кого на крейсерах винрейт выше 60%. Общение было без понтов с его стороны, в рамках приличия, но фиолетовая деформация прослеживается. Потому что в моем понимании крейсеровод - это тот, кто большую часть времени играет на крейсерах. Как и по остальным классам, линкоровод, эсминцевод и пр. Ну вот такие разные мнения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 500 боёв
Сегодня в 13:31:13 пользователь MikoBoSS сказал:

Если тебе не интересно, то так и напиши, что ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. И никто не виноват, что ТЕБЕ не интересно. 

Есть информация, которую дают всем и бесплатно. А есть дополнительная информация, справки по которой дают только платно. Это абсолютно нормально. Потому как нужна такая информация только таким особо заинтересованным игрокам, как вы. Нужна информация? Платите и получайте. Что в этом такого удивительного и, главное, нового?

Когда вы что-то просите у разработчиков, то вы им что-то предлагайте помимо ваших хотелок. Покажите им в чем их интерес при осуществлении ваших идей. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[MAHAN]
Модератор
4 445 публикаций
15 252 боя
Сегодня в 12:48:41 пользователь LAVR14 сказал:

1. Зачем вам развернутая послебоевая статистика от игроков с которыми вы странно встретились и можете больше вообще никогда не встретиться в бою?

2. Сотни тысяч аккаунтов числятся в многопользовательской игре.

1. С нынешним онлайном это правило уже не работает. Уже больше шансов встретить в игре "старых знакомых". Кого-то чаще, кого-то реже. Но для тех, кто игру не бросает, повторные встречи - дело нехитрое.

2. По поводу сотен тысяч аккаунтов. Понятно, что вся подробная статистика только у разработчиков. Но если учесть аккаунты игроков, ушедших из игры, и твинки, то эти сотни тычяч нужно хорошенько так разделить. Кроме того, кто-то играет только в конкретный вид боев и там товарищей по выбору этих боев встречает достаточно часто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 886 боёв
Сегодня в 13:37:22 пользователь LAVR14 сказал:

Есть информация, которую дают всем и бесплатно. А есть дополнительная информация, справки по которой дают только платно. Это абсолютно нормально. Потому как нужна такая информация только таким особо заинтересованным игрокам, как вы. Нужна информация? Платите и получайте. Что в этом такого удивительного и, главное, нового?

Когда вы что-то просите у разработчиков, то вы им что-то предлагайте помимо ваших хотелок. Покажите им в чем их интерес при осуществлении ваших идей. 

У меня идеи есть, и тут я их не высказываю, ничего не предлагаю, я просто спрашиваю. Делаю опрос форумчан. И уточняю позиции игроков.

Как сказал великий Хокинг: Самый страшный враг знания — не его отсутствие, а иллюзия его наличия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 17:10:24 пользователь MikoBoSS сказал:

Играешь только на двух эсминцах, Друиде и Хаяте...  И поменял 5 кланов...  

Я по кланам знаю кто фиолет, а кто краснота.

Они совершенно одинаково будут реагировать на тебя в бою

Главное как я буду реагировать

Остальное это уже не относятся к обсуждению. Разве что... если вам больше не на что указать...

Сегодня в 16:53:43 пользователь MikoBoSS сказал:

прикрутить статистику - это не сложно. Честно-честно - не сложно. Можете просто довериться мне в этом утверждении. 

:cap_haloween:Кто понял тот понял

Изменено пользователем Maks_Taller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 886 боёв
Сегодня в 14:54:21 пользователь Maks_Taller сказал:

Я по клана знаю кто фиолет, а кто краснота.

Откуда Вы это знаете? Сами же писали только что:

Сегодня в 12:57:17 пользователь Maks_Taller сказал:

Лично мне абсолютно не интересная статистика игроков.

Если Вам не интересна статистика, то откуда знаете кто фиолет, а кто краснота? ) Что-то не договариваете ):cap_wander:

Главное как я буду реагировать

Как??? Как Вы будете реагировать, если не будешь знать кто перед тобой? Ответ: одинаково будете, т.к. Вас не интересует статистика) Но в реальной жизни это не так совсем. Опять кто-то что-то не договаривает ))))

Сегодня в 12:53:43 пользователь MikoBoSS сказал:

прикрутить статистику - это не сложно. Честно-честно - не сложно. Можете просто довериться мне в этом утверждении. 

:cap_haloween:Кто понял тот понял

Вообще передергивать не стоит. Тут речь идет о программировании. А не про: Кто понял, тот понял. :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 19:43:28 пользователь MikoBoSS сказал:

Если Вам не интересна статистика, то откуда знаете кто фиолет, а кто краснота?

Фиолетов видно по кланам. Если фиолет не в клане, его можно определить по действиям в бою. Именно от действий игроков я отталкиватюсь. Как игрок попадает, как уворачивает от залпов, как позиционирует свой корабль. А не от "после боевой статистики"

Как Вы будете реагировать, если не будешь знать кто перед тобой?

А как тебе послебоевая статистика в этом поможет? :cap_haloween:

Вообще передергивать не стоит

Согласен, но я писал о "не сложных" вещах/механика и т. д., которые никак не добавят в игру.

Если это не сложно, это ещё не значит, что разрабы это сделают и введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 12:40:19 пользователь MikoBoSS сказал:

посмотреть в конце боя на статистику всех игроков

https://wows.mv-smirnov.org/ru/mxstat/ – пользуйся, не благодари

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 342 боя
В 18.11.2023 в 12:37:22 пользователь LAVR14 сказал:

Если честно, то это не я должен заинтересовывать разработчиков, а они меня и других игроков. И если игра не будет развиваться, а состоять только из продажи сундуков, клепания бесконечных верфей и кораблей, то игрок спокойно может развернуться и покинуть проект,. По-моему мнению, подробная статистика давно уже нужна. И вообще разработчикам давно уже стоило бы стимулировать игроков хорошо играть. Впрочем, раньше какие-то элементы этого были, сейчас же все просто-напросто свелось к игре в удовольствие под пенное, что в рандоме, что в рангах. Зачем напрягаться. Пиу-пиу, в порт и в новый бой.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв
В 18.11.2023 в 18:37:22 пользователь LAVR14 сказал:

Как я понял, Вы на полном серьезе заявляете, что я могу внести денег, и мне дадут расширенную (закрытыю для обычного игрока) статистику? Т.е. информацию по другому игроку. Ну ок. Допустим (но эт ппцкий беспредел получается). Разработчики, опровергните или подтвердите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 500 боёв
Сегодня в 19:55:55 пользователь svinobraza сказал:

Как я понял, Вы на полном серьезе заявляете, что я могу внести денег, и мне дадут расширенную (закрытыю для обычного игрока) статистику? Т.е. информацию по другому игроку. Ну ок. Допустим (но эт ппцкий беспредел получается). Разработчики, опровергните или подтвердите.

В настоящее время вам такую информацию не дадут даже за деньги. А в будущем может быть все что угодно. Послебоевая статистика (которую мечтает увидеть ТС) вовсе не является сугубо личной информацией.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв
Сегодня в 01:04:40 пользователь LAVR14 сказал:

В настоящее время вам такую информацию не дадут даже за деньги. А в будущем может быть все что угодно. Послебоевая статистика (которую мечтает увидеть ТС) вовсе не является сугубо личной информацией.

Но выше вы заявили, что: «Есть информация, которую дают всем и бесплатно. А есть дополнительная информация, справки по которой дают только платно. Это абсолютно нормально. Потому как нужна такая информация только таким особо заинтересованным игрокам, как вы. Нужна информация? Платите и получайте.»

Я так и не понял, именно мне такую информацию даже за деньги не дадут? А вам дадут? За деньги? Или за что. Почему сначала утверждаете, что платите и дадут, потом на ходу переобуваетесь, что нет. Или как или что? Хотелось бы прояснить ситуацию.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию