Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KUMYSAI

Обратная связь. Турниры серии «Прорыв»

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации
В 23.11.2025 в 11:26:28 пользователь gootien сказал:

Спасибо за обратную связь. Могу посоветовать вам воспользоваться доступными сервисами для организации голосовой коммуникации.

Просто вбейте этот запрос в поисковике и удивитесь, что не одним дискордом едины. Каждый из вас сейчас пользуется мессенджерами (с конвертом в виде самолётика, например) и собрать там группу и голосовой канал — дело буквально 3 минут.

В игре есть голосовой чат. В турнирном бою он работает только на команду, очень удобно пользоваться. Но для подготовки он точно не подойдёт, я думаю.

Воспользуйтесь динамическим отрядом, если для вас составляет столько труда найти его себе в порту. Да, вы верно понимаете, последний этап выполняется в отряде и за него положена дополнительная награда.

А еще в нашей игре проходит акция, играя в отряде с наставником или с соратником вы можете получать ценные награды. Присмотритесь, уверен, вам может быть это интересно.

ваша акция играй в отряде , вызывает раздражение ,потом отрицание, а далее удаление игры . вы уверены , а зря , мне это не интересно .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[BALLS]
Блогер
6 публикаций
12 017 боёв

Лучший регламент Потасовки как по мне. Хотелось бы этот турнир чаще!)

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 257
[BOYZ]
Участник, Коллекционер
1 104 публикации
22 473 боя

В отличии от последнего Царя Морей, в этой Потасовке тактики с пушем зачастую себя оправдывали, несмотря на несыгранные составы. Видимо из-за наличия 2-х линкоров в командах. Я лично совсем не любитель данного класса, но необходимо признать, что 2 линкора вместо 1-го добавили вариативности и интереса турниру. Ну и наконец неявки команд на турнир перестали быть массовым явлением, хотя возможность замены игроков неплохо было бы доработать, упростить и сделать более прозрачной.

Я также за то, чтобы Потасовки проводились чаще.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ZAV0D]
Участник
11 публикаций
24 060 боёв

Спасибо за турнир! Стоит отметить это реально победа и прорыв в турнирном смысле. ВСЁ очень понравилось, хочется еще!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[FJORD]
Участник
301 публикация
26 392 боя

Формат интересный. Рандомные команды позваляют увидить неожиданные финалы. Игроки мотивированы. Все интересно. Классно! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 569
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 764 публикации
59 942 боя

Отличный формат проведения турнира!

Спасибо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации