Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rushcore

Обратная связь. Турниры серии «Прорыв»

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 012
[AKRUS]
Участник
904 публикации
21 716 боёв
В 09.07.2025 в 21:26:02 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Все проблемы решаются ответственностью команд, если вы зарегистрировались, то будьте добры участвовать в турнире. и да, я понимаю, что может произойти всякое, никто не застрахован. но я пишу конкретно команды, которые не приходят на игры и не сообщают о своем форс-мажоре

Я вот вижу, что на ближайший турнир зарегистрирована команда, которая копирует иконку и название одного известного клана, состав там уже подтверждён, формальных причин на недопуск нет, но что-то мне подсказывает, что их оппоненты в первом раунде могут победить техничкой. И тут не про какую ответственность речи не идёт, это намеренные действия, что бы насолить как командам, так и организаторам турнира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
23 782 боя
Сегодня в 11:30:19 пользователь johny26cm сказал:

Я вот вижу, что на ближайший турнир зарегистрирована команда, которая копирует иконку и название одного известного клана, состав там уже подтверждён, формальных причин на недопуск нет, но что-то мне подсказывает, что их оппоненты в первом раунде могут победить техничкой. И тут не про какую ответственность речи не идёт, это намеренные действия, что бы насолить как командам, так и организаторам турнира.

Таких команд не одна. Они специально целенаправленно так делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию