Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 12.11 - изменения тестовых кораблей

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 17:09:06 пользователь johny26cm сказал:

а на нем не играют, внимание вопрос - почему? 

Слово какое-то, на "М" напрашивается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв

Хотел пикарди, теперь точно нет

Ну и по микеланджело - дайте перк на увеличение дальности пмк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[IA]
Участник
3 347 публикаций
19 203 боя
Сегодня в 13:18:03 пользователь Maks_Taller сказал:

Из 16 орудий попадает 2-3 снаряда обычно. Так что такой себе аргумент)

Не могу на это ничего сказать. Мне Лион, внезапно, показался из французской ветки по интересности (я не учитываю реальную эффективность) вторым после Ришельё. Это дробовик в мире кораблей, c расстояния можно и без попаданий стрелять, а с 9-10км покрывает противника ровным слоем. Но у пикарди разброс и перезарядка будут поменьше, так что сравнение довольно относительное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
[AKRUS]
Участник
798 публикаций
20 599 боёв
Сегодня в 15:32:12 пользователь Pyotrmai сказал:

Мне Лион, внезапно, показался из французской ветки по интересности (я не учитываю реальную эффективность) вторым после Ришельё.

Играл на Лионе 4 года назад, воспоминания до сих пор теплые, подумываю даже сбросить ветку, да перепройти все кораблики. Так вот изначальный концепт апнутого Лиона на 8 уровне показался очень крутым (Фусо-Хюга). А тест корабля с переделкой в недоМальборо вообще не понятен, ну это разумеется моё частное мнение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[IA]
Участник
3 347 публикаций
19 203 боя
Сегодня в 13:47:32 пользователь johny26cm сказал:

Играл на Лионе 4 года назад, воспоминания до сих пор теплые, подумываю даже сбросить ветку, да перепройти все кораблики. Так вот изначальный концепт апнутого Лиона на 8 уровне показался очень крутым (Фусо-Хюга). А тест корабля с переделкой в недоМальборо вообще не понятен, ну это разумеется моё частное мнение.

Да, согласен. Тоже думал, что будет "улучшенный" Лион. Вообще, этот кусок ветки французов выглядит "странным": Если б дюнкерк был прокачиваемым, а нормандия - премом, было бы как-то логичнее. На 7 лвл засунули бы какой-нибудь промежуточный вариант, или воообще Ришельё на 7 лвл, а Гасконь на 8, а все альтернативные корабли - нормандию, лион и их вариации в премы, но уж как сделали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 807
[W-D-W]
Участник
3 819 публикаций
14 426 боёв

Японских авиков снова апают — куда ж еще, если уже люди жалуются на их перегиб?

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[IA]
Участник
3 347 публикаций
19 203 боя
Сегодня в 14:33:36 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Японских авиков снова апают — куда ж еще, если уже люди жалуются на их перегиб?

Так им в прошлый раз точность обрубили по самое небалуй. Теперь вернули точность (всю ли? в прошлый раз с цифрами было, теперь без), но порезали урон в полтора раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв
Сегодня в 14:54:14 пользователь Pyotrmai сказал:

Так им в прошлый раз точность обрубили по самое небалуй. Теперь вернули точность (всю ли? в прошлый раз с цифрами было, теперь без), но порезали урон в полтора раза.

Обрубили точность и это очень хорошо, игры где Тайхо убивает корабли за 2-3 вылета радости не приносили.

Порезали урон на 25 процентов примерно. Если вернули точность на место, то этого нерфа в 25 процентов явно не достаточно.

Изменено пользователем vlaradavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 807
[W-D-W]
Участник
3 819 публикаций
14 426 боёв
Сегодня в 14:54:14 пользователь Pyotrmai сказал:

Этого явно мало, ибо даже с порезанной точностью был нагиб.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 13:47:32 пользователь johny26cm сказал:

Уже три раза скидывал ветку, 6,7,8 уровни прекрасны

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[FKR]
Участник
245 публикаций
12 569 боёв
В 01.12.2023 в 14:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Мы продолжаем донастройку кораблей по результатам тестирования

Мы решили протестировать альтернативную, чуть более динамичную концепцию для Picardie, приближенную к геймплeю линейных крейсеров. 

Мало в нашей игре линейных крейсеров, давайте ещё! Не выключайте станок. Хотите глобально изменить среднюю  динамику боёв? А что для этого надо, наштамповать кучу быстрых картонных кораблей, как в это сделали в танках? И всё? А существующие "тяжи" пусть живут в новых реалиях без изменений ТТХ. Рано или поздно это выстрелит неприятно. А нельзя просто добавить немного скорости линкорам, как это сделали подлодкам? Да, не исторично, но для сохранения играбельности необходимо.

П. С. Как тут заметили некоторые игроки, надеемся, что при балансировке Пикарди, будет учтён негативный опыт Мальборо.

Изменено пользователем Rico_Oliveira
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию