Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Me4tatelnica_

Опрос по дирижаблям

Опрос по дирижаблям  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 784
Участник
4 895 публикаций
13 348 боёв

В принципе режим хороший,мне нравится.Но напильником допилить не помешало бы!

Я бы проголосовал за третий вариант,если бы был.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[FJORD]
Участник
295 публикаций
26 143 боя

У меня лично нет жуткого отторжения дирижаблей уже. Да "эльфийский режим". Но замес идет по ходу движения шарика и он достаточно динамичен. Хорошо что режим появляется редко, уже нет такой навязчивой раздражительности. но " Конвой" Мне кажется смотрелся бы интереснее. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MOROG]
Участник
125 публикаций
20 696 боёв

Да убрать дирижабль! Полкоманды ни фига не делает, ждут, когда бой закончиться. раз уж выпал. )))

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 479
Участник
783 публикации

Сам по себе режим в чём то интересный и прикольный. Проблема в том, что он безальтернативно предлагает ближний бой, а далеко не все корабли в это могут, просто по причине того что инструментов для этого нет. Например американские ЛК, отличная дальнобойность и точность, но при этом слабое ПМК и полное отсутствие каких либо систем обнаружения, или японские торпедные ЭМ, хороший инвиз, мощные и длинные торпеды, но при этом конская перезарядка всего вооружения и опять же полное отсутствие систем обнаружения. Поэтому игроки попавшие в этот режим случайно на таких кораблях и особо ничего не делают, просто потому что мало что могут. Когда режим появился как отдельный было гораздо лучше, потому что выбрав режим игрок и корабль выбирал соответственно. Так что его надо просто убрать из рандома и сделать отдельным, довольны будут все.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
2 108 боёв

Леста, вот честно, я не играл в корабли достаточно долго. Вернулся, кайфую... НО! ДИРИЖАБЛЬ! Его что, разрабатывал сын гендира, что вы его убрать не можете? Не хочу я в этот блевотный режим играть! За финальным островом встают 11 уровни и всех имеют! Вам игроки нужны или своё самомнение?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
2 108 боёв

Решил для себя - попадается дирижабль, отыгрываю бой и выхожу из игры до следующего дня. :) очень удобно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 17:31:39 пользователь YansTi сказал:

Решил для себя - попадается дирижабль, отыгрываю бой и выхожу из игры до следующего дня. :) очень удобно.

не вы один пришли к такому решению. Особенно подвигло к такому когда зашёл через пару часов после выхода из за дирижабля и снова наступил в это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
2 108 боёв

Причём, если бы этот режим можно было выбирать, я бы, скорее всего, его периодически включал, но когда вы его насильно втюхиваете, это не очень хорошо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию