Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дублономания возвращается!

В этой теме 277 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 759
[MIMIK]
Бета-тестер
2 968 публикаций
15 185 боёв
В 26.12.2023 в 13:08:28 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Как давно?:cap_cool:

Мне Хорнет на ДР игры выпал из суперконтейнеров, скрины есть в теме того патча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 060 боёв
Сегодня в 09:29:28 пользователь Lost_Unit сказал:

Зато полезный материал на форуме, чтобы остальных желающих в дублономании поучаствовать свелось к минимуму.

Хм :cap_hmm: психология работает даже наоборот. Те кто может посчитать и понимает что хочет и может получить и так лишнего не потратят. Но есть очень много людей, которые думают "это другие - неудачники, а мне обязательно повезёт, я же такой-растакой уникальный, избранный и неповторимый".

В 26.12.2023 в 23:14:31 пользователь Dreamflagship сказал:

Видимо меня тут так и никто не понял...
Выпали корабли, которые мне не интересны, я не играю в кооператив и.т.д только в случайный бой!
Я бы все это поменял на 1 Смоленск лучше... мне не интересны корабли  5 - 8 уровня
И вообще, я ничего интересного из того что выпало для себя не увидел, вы считаете что это стоит 45000р

Как же тебя понять-то? вот недавно на чёрную пятницу можно было потратить денег гораздо меньше и получить чёрный Смоленск - как обычный только ещё с понтами. Может ты просто сам чего-то не понимаешь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[FLAME]
Бета-тестер
72 публикации
3 169 боёв
Сегодня в 11:15:14 пользователь ShotNoise сказал:

Приличном? Выигрыш вполне укладывается в 3 сигмы - вполне реальный результат.

Если бы я потратил 50к и потом посчитал итоговые шансы в 11%, при условии конечно - что все конты новогодние, то это был бы не хреновый стимул требовать отката опираясь на несоответствие дропа заявленному.  Я человек простой, и меня всякие сигмы не интересуют. написали 20%, значит каждый пятый конт должен быть с кораблем +- 1 корабль. остальное для меня, (как и для многих) будет мандариновым наЕДАловом :cap_tea:.

Думаю разработчики должны стремиться к такому вот механизму, без всяких странных условий типа Каждый 12 конт гарантированно и бла бла бла... 20%, значит 20%. Надеюсь, что так и есть.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 060 боёв
Сегодня в 11:48:51 пользователь Lost_Unit сказал:

Я человек простой, и меня всякие сигмы не интересуют. написали 20%, значит каждый пятый конт должен быть с кораблем +- 1 корабль. остальное для меня, (как и для многих) будет мандариновым наЕДАловом :cap_tea:.

:cap_old: скажи, простой человек, ты монетку подкидываешь, тебе по очереди падают, орёл, решка, орёл, решка... ?

И ты готов, что тебе будет каждый пятый конт гарантированно корабль падать, а первые 4 гарантированно не падать? Разумеется за цену выгодную продавцу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[FLAME]
Бета-тестер
72 публикации
3 169 боёв
Сегодня в 11:57:11 пользователь ShotNoise сказал:

:cap_old: скажи, простой человек, ты монетку подкидываешь, тебе по очереди падают, орёл, решка, орёл, решка... ?

И ты готов, что тебе будет каждый пятый конт гарантированно корабль падать, а первые 4 гарантированно не падать? Разумеется за цену выгодную продавцу.

Готовы обьяснить это каждому недовольному результатом? А может лучше просто сделать условие, что каждый 5 конт(а не 12) будет гарантированно с кораблем, если он до этого не выпал?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[IA]
Участник
3 091 публикация
18 803 боя
Сегодня в 11:48:51 пользователь Lost_Unit сказал:

Если бы я потратил 50к и потом посчитал итоговые шансы в 11%, при условии конечно - что все конты новогодние, то это был бы не хреновый стимул требовать отката опираясь на несоответствие дропа заявленному.  Я человек простой, и меня всякие сигмы не интересуют. написали 20%, значит каждый пятый конт должен быть с кораблем +- 1 корабль. остальное для меня, (как и для многих) будет мандариновым наЕДАловом :cap_tea:.

Думаю разработчики должны стремиться к такому вот механизму, без всяких странных условий типа Каждый 12 конт гарантированно и бла бла бла... 20%, значит 20%. Надеюсь, что так и есть.

Должны в странах, где принято законодательсов, запрещающее лутбоксы. В России человек всё ещё должен думать своей головой и сам оценивать риски.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[FLAME]
Бета-тестер
72 публикации
3 169 боёв
Сегодня в 12:03:04 пользователь Pyotrmai сказал:

Должны в странах, где принято законодательсов, запрещающее лутбоксы. В России человек всё ещё должен думать своей головой и сам оценивать риски.

А чего вам собственно так не нравится, когда тыкают в неудобные для компании моменты?

Вы совсем не донатите, или может вам там зарплату платят?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации
Сегодня в 16:03:04 пользователь Pyotrmai сказал:

Да могут сделать, без проблем, каждый 5й будет гарантирован, но цена лутбокса станет не 1400, а например 5к. И все довольны и все честно-благородно. заплатил 25к получил корабль за 19к. А может быть и два. Каждый стоимостью в 6к...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 060 боёв
Сегодня в 12:01:16 пользователь Lost_Unit сказал:

Готовы обьяснить это каждому недовольному результатом? А может лучше просто сделать условие, что каждый 5 конт(а не 12) будет гарантированно с кораблем, если он до этого не выпал?

Недовольному несоответствием результата и ожиданий? Если у человека ожидания не соответствуют действительности, что тут объяснять? Надо учиться или лечиться.

Условие что будет корабль каждый пятый конт падать? Да пожалуйста, мне не жалко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[IA]
Участник
3 091 публикация
18 803 боя
Сегодня в 12:08:16 пользователь Lost_Unit сказал:

А чего вам собственно так не нравится, когда тыкают в неудобные для компании моменты?

Вы совсем не донатите, или может вам там зарплату платят?

Моменты неудобны для Вас, а не для компании. Законы против лутбоксов принимают как раз потому что такие моменты компаниям ОЧЕНЬ удобны. Просто примите, что Ваши интересы и интересы компании не совпадают и надо думать своей головой, тратя деньги. Потому что если Вы оставляете "подумать" вместо себя компании, то она обязательно подумает в свою пользу. Я, например, изначально выделил из бюджета некоторое кол-во рублей на новогодний донат, их я и отправил лесте. Тоже не получил, чего хотел (только потом заметил, что розовых пони в подарках и нет), но я не расстраиваюсь и считаю, что процесс открытия подарков доставил мне удовольствие

В 26.12.2023 в 22:17:35 пользователь Dreamflagship сказал:

2023-12-27_031312.jpg

Простите, не удержался

Скрытый текст

Сотрудники лесты утром следующего дня

Красная_икра.jpg

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[FLAME]
Бета-тестер
72 публикации
3 169 боёв

Мне бы хотелось чтобы лутбоксы были, но реже и с более прозрачным результатом. Потому что такой результат проще отследить и требовать его четкого соответствия. Тогда и недовольных будет меньше и компания не будет терять свою аудиторию от своих же жадных действий. Я тут ни с кем не спорю, я за общее дело, так что даже не знаю, что вы сразу на меня накинулись со своими поучениями, меня учить не нужно, я ничего не проиграл :)...:cap_wander:

Сегодня в 12:12:40 пользователь Pyotrmai сказал:

Простите, не удержался

надеюсь, что человек все же вернет обратно средства, и не будет больше так необдуманно ими распоряжаться...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации
Сегодня в 16:21:52 пользователь Lost_Unit сказал:

надеюсь, что человек все же вернет обратно средства, и не будет больше так необдуманно ими распоряжаться...

А вот тут я бы поспорил. Сыграл? Сыграл! А то так очень много раз можно удачу за вымя дергать... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 060 боёв
Сегодня в 12:21:52 пользователь Lost_Unit сказал:

Мне бы хотелось чтобы лутбоксы были, но реже и с более прозрачным результатом. Потому что такой результат проще отследить и требовать его четкого соответствия. Тогда и недовольных будет меньше и компания не будет терять свою аудиторию от своих же жадных действий. Я тут ни с кем не спорю, я за общее дело, так что даже не знаю, что вы сразу на меня накинулись со своими поучениями, меня учить не нужно, я ничего не проиграл :)...:cap_wander:

Ну почему накинулись, просто беседуем. Ну может я слегка надушнил, простите. Я к тому что есть способы получать результат чётко и прозрачно, по фиксированной цене. А случайный результат случайной же мерой и описан вполне корректно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[FLAME]
Бета-тестер
72 публикации
3 169 боёв
Сегодня в 12:39:03 пользователь ShotNoise сказал:

Ну почему накинулись, просто беседуем. Ну может я слегка надушнил, простите. Я к тому что есть способы получать результат чётко и прозрачно, по фиксированной цене. А случайный результат случайной же мерой и описан вполне корректно.

Если говорить о своем опыте, то мне с 20 подарками в этом году очень повезло и по дропу(две девятки и пр.), и по количеству кораблей - 20%. Поэтому тут сказать ничего плохого не могу. Может ещё попробую коробки, но пока не решился, хожу под впечатлением от вчерашнего случая с игроком. Проецирую на себя, так сказать

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
587
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
948 публикаций
12 628 боёв
В 26.12.2023 в 22:17:35 пользователь Dreamflagship сказал:

Что я получил взамен?!  Одно разочарование... в порту у меня в основном X и  XI на которых я играю
Но простите, зачем мне  5 - 6 - 7 уровень кораблей в которые я играть не буду никогда....

Скрытый текст

2058473818_2023-12-27135420.thumb.png.875ccf67887f58f899404665c7d928db.png365947407_2023-12-27135458.thumb.png.803e33cef99d5e3c48e69ab4030a6ec5.png

условия выпадения кораблей указаны в описании новогодних контейнеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[ZLOY]
Участник
47 публикаций
Сегодня в 18:26:50 пользователь Brenson сказал:

А я вот не буду стебаться над тобой. Даже более того, поддержу - сам летом на этой акции пролетел. И тоже потратил немало реальных денег. Просто сделай вывод, успокойся. Это конечно горький опыт, но это опыт. Не отчаивайся.

Да я как бы воспринимаю все эти стебы мимо ушей и взглядов, есть хорошие рекомендации, есть просто действительно стеб, но у нас менталитет людей такой.
Сейчас сижу думаю, а не закинуть мне ради прикола еще 100 000р и посмотреть правде в глаза?! Понимая то, что все это в пустую, но ведь у каждого из нас живет в внутри жаба, однако сколько этой жизни, отказывать себе во всем при возможности не стоит!
Рискнуть?!
Может кто даст советы как их потратить с пользой, было бы интересно посмотреть реально мудрые подсказки. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
587
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
948 публикаций
12 628 боёв
Сегодня в 13:59:40 пользователь Dreamflagship сказал:

Может кто даст советы как их потратить с пользой, было бы интересно посмотреть реально мудрые подсказки. 

совет могу дать только один, если у вас будут в порту все низкоуровневые корабли, то вам будут падать 10-ые лодки или редкие

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 664 боя
Сегодня в 13:59:40 пользователь Dreamflagship сказал:

Может кто даст советы как их потратить с пользой

На семью потрать, в детский дом подарков накупи....

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[POST]
Участник
184 публикации
414 боёв
Сегодня в 17:26:50 пользователь Brenson сказал:

А я вот не буду стебаться над тобой. Даже более того, поддержу - сам летом на этой акции пролетел. И тоже потратил немало реальных денег. Просто сделай вывод, успокойся. Это конечно горький опыт, но это опыт. Не отчаивайся.

Самый лучший совет!
+ безусловно!

Сегодня в 17:59:40 пользователь Dreamflagship сказал:

Да я как бы воспринимаю все эти стебы мимо ушей и взглядов, есть хорошие рекомендации, есть просто действительно стеб, но у нас менталитет людей такой.
Сейчас сижу думаю, а не закинуть мне ради прикола еще 100 000р и посмотреть правде в глаза?! Понимая то, что все это в пустую, но ведь у каждого из нас живет в внутри жаба, однако сколько этой жизни, отказывать себе во всем при возможности не стоит!
Рискнуть?!

Не стоит! Лучше прислушайся

Сегодня в 18:22:07 пользователь Domowoy_62 сказал:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[ZLOY]
Участник
47 публикаций
Сегодня в 19:22:07 пользователь Domowoy_62 сказал:

Не переживай, все это тоже сделано!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию