Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц «1 на 1» на кораблях X уровня

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 095 боёв
Сегодня в 23:40:00 пользователь BWD_murom333 сказал:

Жалко нет Эгира на 10 лвл, добавили бы чуть ХП и можно ломать Шлиффенов не напрягаясь.

Даже не близко.

В 03.01.2024 в 11:28:10 пользователь ___OPEX сказал:

Повторюсь ещё раз- немцы , ЕДИНСТВЕННЫЙ достойный соперник в режиме , а на некоторых картах , Шлифен априори победитель, нечего ему противопоставить.

:Smile_trollface:неа

Скрытый текст

image.thumb.png.9e57b425c0e8d8feac8d0d056479b750.png

image.thumb.png.d4c589de8d036b5dfe78efcb0c0e8dce.png

В 03.01.2024 в 00:02:10 пользователь ___OPEX сказал:

Инкомпорабля ещё сопротивляется ,потому как быстрый.

Он не просто сопротивляется. Он почти гарантированно побеждает в клинче с Шлифом.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[ENSV]
Участник
614 публикации
27 904 боя
Сегодня в 21:42:39 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Даже не близко.

:Smile_trollface:неа

Скрыть содержимое

image.thumb.png.9e57b425c0e8d8feac8d0d056479b750.png

image.thumb.png.d4c589de8d036b5dfe78efcb0c0e8dce.png

Он не просто сопротивляется. Он почти гарантированно побеждает в клинче с Шлифом.

Тут соглашусь. Только что меня в порт отправил Инка. Опосля два Клебера , один из которых фиолетовый , посмешили меня попыткой спикировать ))). Не... Клебер не тянет. Немца два и Инка. Три хозяина блица сего ОООО .дык это ты был штоле свитер ? Вот так встреча . Наполи не видел в боях ,не ? :Smile_sceptic: Я тоже не видел. Уже прошёл наверно блицы

Изменено пользователем ___OPEX
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций

У меня с инками на курфе пока счёт 2:1 (не в пользу инков).  Разок неудачно словил полную пачку торпед, а вот нанести существенного дамага с помощью своих бабах он не успевает, пмк и скорострельные 406 его сжирают быстрее. ПМК разбафан по максимуму - модерка в 3 и 6 слотах в ПМК, и Лютик, заточенный в ближний бой по максимуму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[ENSV]
Участник
614 публикации
27 904 боя
Сегодня в 00:24:47 пользователь S_O_N_A_R_ сказал:

У меня с инками на курфе пока счёт 2:1 (не в пользу инков).  Разок неудачно словил полную пачку торпед, а вот нанести существенного дамага с помощью своих бабах он не успевает, пмк и скорострельные 406 его сжирают быстрее. ПМК разбафан по максимуму - модерка в 3 и 6 слотах в ПМК, и Лютик, заточенный в ближний бой по максимуму. 

Кто такой Лютик ? Инки нет у меня , поэтому я не знаю его слабые стороны . Сильные мне показали уже :Smile_sceptic: ,быстрый зараза и кусается 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций
Сегодня в 01:05:15 пользователь ___OPEX сказал:

Кто такой Лютик ? Инки нет у меня , поэтому я не знаю его слабые стороны . Сильные мне показали уже :Smile_sceptic: ,быстрый зараза и кусается 

Лютьенс. Конечно, называть знаменитого адмирала Лютиком - несколько кощунственно, но у нас игра, а в игре только его аватарка в качестве уникального командира. Вот эту сугубо игровую сущность Лютиком вполне можно называть. Или Лютым. Он действительно лютый, так как самый баффнутый по талантам, по идее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 993 боя
В 03.01.2024 в 21:41:30 пользователь crabolobster сказал:

гинден не подойдёт?

Он конечно помягче и калибр поменьше, но за счёт торпед подойдёт. Жаль прокачиваемый, а Йохан Гюнтер Лютьенс у меня пока на другом корабле. А сажать туда не 21 перкового уже не интересно, командирский опыт не так фармится. 

Изменено пользователем andreir
Убрано обсуждение модерации
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 095 боёв
Сегодня в 01:18:45 пользователь ___OPEX сказал:

Тут соглашусь. Только что меня в порт отправил Инка. Опосля два Клебера , один из которых фиолетовый , посмешили меня попыткой спикировать ))). Не... Клебер не тянет. Немца два и Инка. Три хозяина блица сего ОООО .дык это ты был штоле свитер ? Вот так встреча . Наполи не видел в боях ,не ? :Smile_sceptic: Я тоже не видел. Уже прошёл наверно блицы

Я вообще не пересекался с крейсерами или эсминцами.

Кроме немцев линкоров больше 1 раза видел только стального брита. А так по разу встречались монтана, республика и бургунь. 

В основной массе курфы / шлифены иногда пруссия.

Инкомперобал в ПМК неплохо накидывает даже по линкорам, жаль что крейсеров и эсмов не встречаю.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 993 боя
Сегодня в 12:17:06 пользователь crabolobster сказал:

это да,удалили пост,но да бог с ним,ты ведь его видел

так будет хоть один реплей с шлифеном то?

а то одни словословия

Блицы в этот раз закончены, надо работать, деньги зарабатывать. Шлиффен слаб для Наполи/Гинденбурга, если на сближении играть.

Кстати, вот видос сейчас нашёл, это конечно не для тебя, а для твоего друга Ореха (вот оказывается как он выглядит)  :Smile_trollface:

Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 095 боёв
Сегодня в 16:39:22 пользователь BWD_murom333 сказал:

Шлиффен слаб для Наполи/Гинденбурга, если на сближении играть.

Ни в одном блице на десятках не видел ни одного неаполя и тем более Гиндера, который смог утопить нормальный линкор.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 993 боя
Сегодня в 16:39:21 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ни в одном блице на десятках не видел ни одного неаполя и тем более Гиндера, который смог утопить нормальный линкор.

5 месяцев назад отыграл все блицы на Наполи, почти все соперники Шлиффены и Курфы, несколько ЭМ, типа Клебера и Марсо (убивал одного из ПМК, без ГК, минус после боя получил) :) около 70% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций

image.png.c2d0e51c2fb3dd60ad7f9cdf31a1888e.png

Штош, по-моему, Курф в данном режиме сильнейший. 10 боёв. Из них 5 Шлифов, 1 Огайо, 1 Курф,  1 Винсент, один внезапный ПуэртоРико, который кончился раньше, чем я его рассмотрел. Ну и под конец ничья с Курфом, который затаранить захотел. 

Огайо вообще жертва, Винсент прочный и хилится хорошо, там 150к+ урона в сумме вышло, против Шлифов нашёл стратежечку уклонения,  построенную на том, что торпеды у них ну очень медленные, и от них даже толстый Курф уворачивается. В итоге, в 5 из 5 боёв отстрелявшийся торпедами Шлиф тупо расстреливался из всех стволов. К тому времени Лютьенс уже апал ПМК, и там дамаг с ПМК уже вообще шёл злющий. 

Самый серьёзный противник из ЛК - Курф. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 095 боёв
Сегодня в 20:07:54 пользователь S_O_N_A_R_ сказал:

Инкомпэробал. Если Курф вовремя не уйдет на ретираду, то скорее всего порт. Да и отворот не гарантия - догонит. И вдробавок дырявит оконечки.

Хотя мало кто играть на нем умеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций
Сегодня в 19:42:41 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Инкомпэробал. Если Курф вовремя не уйдет на ретираду, то скорее всего порт. Да и отворот не гарантия - догонит. И вдробавок дырявит оконечки.

Хотя мало кто играть на нем умеет.

Встречался мне 3 раза. Два раза Инка ушла в порт вообще без напрягов, в третьем бою затащила торпедками. А вот Курф против Курфа - всегда непредсказуемо. 

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 993 боя
Сегодня в 18:07:54 пользователь S_O_N_A_R_ сказал:

image.png.c2d0e51c2fb3dd60ad7f9cdf31a1888e.png

Штош, по-моему, Курф в данном режиме сильнейший. 10 боёв. Из них 5 Шлифов, 1 Огайо, 1 Курф,  1 Винсент, один внезапный ПуэртоРико, который кончился раньше, чем я его рассмотрел. Ну и под конец ничья с Курфом, который затаранить захотел. 

Огайо вообще жертва, Винсент прочный и хилится хорошо, там 150к+ урона в сумме вышло, против Шлифов нашёл стратежечку уклонения,  построенную на том, что торпеды у них ну очень медленные, и от них даже толстый Курф уворачивается. В итоге, в 5 из 5 боёв отстрелявшийся торпедами Шлиф тупо расстреливался из всех стволов. К тому времени Лютьенс уже апал ПМК, и там дамаг с ПМК уже вообще шёл злющий. 

Согласен, на Курфе с Курфами было интересно играть с клинчем, торпед у оппонента тоже нет, можно попытаться грамотно разменять ХП. Быстро, весело, как, например, было в этом бою:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 095 боёв
Сегодня в 21:45:28 пользователь S_O_N_A_R_ сказал:

Встречался мне 3 раза. Два раза Инка ушла в порт вообще без напрягов, в третьем бою затащила торпедками. А вот Курф против Курфа - всегда непредсказуемо. 

На нем нужно думать в отличии от немчуры:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 993 боя
Сегодня в 19:48:39 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Даже захотелось Инку прикупить, хоть и не проиграл ей на Курфе, а какие звуки выстрелов...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций
Сегодня в 19:48:39 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Вот как раз нужны корабли, на которых можно играть, особо не думая. Для расслабона. Хорошо, что есть такие корабли. Вот, например, когда вообще не хочется играть, но фармануть дневной боевой пропуск через "нехочу" надо, то берёшь Бранденбург и в Операции, он там за тебя поиграет на 250-300к урона даже без каких-либо шевелений с твоей стороны. Одновременно можно кино смотреть. 

Сегодня в 20:39:20 пользователь BWD_murom333 сказал:

Даже захотелось Инку прикупить, хоть и не проиграл ей на Курфе, а какие звуки выстрелов...)

Чтобы потом страдать в рандоме - бахнул, засветился, наловил цитаделей, в порт....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 993 боя
Сегодня в 20:48:54 пользователь S_O_N_A_R_ сказал:

Вот как раз нужны корабли, на которых можно играть, особо не думая. Для расслабона. Хорошо, что есть такие корабли. Вот, например, когда вообще не хочется играть, но фармануть дневной боевой пропуск через "нехочу" надо, то берёшь Бранденбург и в Операции, он там за тебя поиграет на 250-300к урона даже без каких-либо шевелений с твоей стороны. Одновременно можно кино смотреть. 

Чтобы потом страдать в рандоме - бахнул, засветился, наловил цитаделей, в порт....

В рандоме я не играю, танков в своё время хватило, корабли больше отдых: Операции, Блицы, Ассиметричный, Уточки, Кооп для некоторых БЗ. Жду обещанные Операции для 9-10 уровней, там и Бургунь можно с кайфом выкатить и Инку, если всё же куплю, всё равно за сталь не сильно много интересного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций
Сегодня в 21:45:40 пользователь BWD_murom333 сказал:

В рандоме я не играю, танков в своё время хватило, корабли больше отдых: Операции, Блицы, Ассиметричный, Уточки, Кооп для некоторых БЗ. Жду обещанные Операции для 9-10 уровней, там и Бургунь можно с кайфом выкатить и Инку, если всё же куплю, всё равно за сталь не сильно много интересного.

Так если экстраполировать те же Операции на 9-10 уровень, то будет то же самое, что сейчас на 8 - доминирование немцев с жутким ПМК. Если взять концептуальный аналог Бургуни на 8 уровне - Гасконь, то она и половины урона Бранденбурга не набивает. И точно так же, как и в Блицах, решать там будет Курф. 

И вообще, без живых противников постоянно играть - ну это как с резиновой дамой понятно что :)

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 993 боя
Сегодня в 22:28:37 пользователь S_O_N_A_R_ сказал:

Так если экстраполировать те же Операции на 9-10 уровень, то будет то же самое, что сейчас на 8 - доминирование немцев с жутким ПМК. Если взять концептуальный аналог Бургуни на 8 уровне - Гасконь, то она и половины урона Бранденбурга не набивает. И точно так же, как и в Блицах, решать там будет Курф.

Мне в Операциях больше нравится Массачусетс, чем имеющиеся немецкие линкоры, думаю и Джорджия с Огайо будут неплохи за счёт точных пушек, ПМК, быстрой ХИЛКИ, ПВО, ПТЗ. Да и Иллинойс. Жду этот режим, также чтобы выкатить Эгир, он там будет жёстко раздавать, как и в Блицах и Асимметричных боях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию