Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
angry_Murzik

Маркировка кораблей в ветке развития со снежинками

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 579
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 164 публикации

всем привет!

Разработчики, просьба: нарисуйте, пожалуйста снежинки на кораблях в ветке развития. Чтобы при сбросе веток было видно, где есть несбитое.

Заранее спасибо!

Иначе приходится скрины делать - не очень удобная тема получается. А так зашел бы  ветку развития и увидел, где есть корабли с несбитыми снежинками.

Зачем? А например я ветки сбрасываю для получения ОИ и могу попасть в ситуации, что скину ветку кораблей, у которых не собраны снежинки. Или буду открывать ветку, где снежинки уже собраны и потеряю время. 

Вот пример: человек мучается с проблемой:

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 546
[MAHAN]
Модератор
4 359 публикаций
15 161 бой

В 26.12.2023 в 22:53:59 пользователь angry_Murzik сказал:

всем привет!

Разработчики, просьба: нарисуйте, пожалуйста снежинки на кораблях в ветке развития. Чтобы при сбросе веток было видно, где есть несбитое.

Заранее спасибо!

Иначе приходится скрины делать - не очень удобная тема получается. А так зашел бы  ветку развития и увидел, где есть корабли с несбитыми снежинками.

Зачем? А например я ветки сбрасываю для получения ОИ и могу попасть в ситуации, что скину ветку кораблей, у которых не собраны снежинки. Или буду открывать ветку, где снежинки уже собраны и потеряю время. 

В карусели в порту видно, где снежинки сбиты, а где нет. Как уже реализованный вариант. Или кому-то неудобно так смотреть?

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
913 публикации
26 137 боёв

В карусели их хорошо видно и можно выбрать только корабли с ещё не сбитыми снежинками. Смысл это в развитие запиливать?

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 769
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 706 публикаций
27 564 боя

@SharkKiss @1977VelvetRabbit разговор про те корабл, которые были изучены, куплены, а потом проданы т. е. сейчас физически отсутствуют в порту и соотв. карусели. Но в теории снежинку с них сбить можно. Но нужно выкупить. 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 203 публикации
36 210 боёв
Сегодня в 05:04:38 пользователь SharkKiss сказал:

В карусели их хорошо видно и можно выбрать только корабли с ещё не сбитыми снежинками. Смысл это в развитие запиливать?

там еще и лычка есть :Smile_trollface:  в отсеве карусели её жмакаеш и остаются корабли  только со снежинкой,

кто то недосмотрел и ленится :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 272 публикации
15 797 боёв
Сегодня в 07:45:14 пользователь MaGaDaN42 сказал:

там еще и лычка есть :Smile_trollface:  в отсеве карусели её жмакаеш и остаются корабли  только со снежинкой,

кто то недосмотрел и ленится :Smile_facepalm:

Вы тоже не поняли о чём пишет ТС - там речь чтобы можно было посмотреть в ветке развития где есть несбитые снежинки в случае сброса веток. 

Хотя мне не понятно как можно забыть какие ветки когда сбрасывал и смысл сбрасывать ветку до сбития с неё снежинок. Не по 10 же веток ТС сбрасывает за раз или это кот без его ведома делает?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 203 публикации
36 210 боёв
Сегодня в 11:53:19 пользователь Corsair сказал:

Вы тоже не поняли о чём пишет ТС - там речь чтобы можно было посмотреть в ветке развития где есть несбитые снежинки в случае сброса веток. 

Хотя мне не понятно как можно забыть какие ветки когда сбрасывал и смысл сбрасывать ветку до сбития с неё снежинок. Не по 10 же веток ТС сбрасывает за раз или это кот без его ведома делает?

да нет я таки понял, вопрос что они в ветке как бэ нафик не неадо.. имхо

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
3 272 публикации
15 797 боёв
Сегодня в 07:55:35 пользователь MaGaDaN42 сказал:

да нет я таки понял, вопрос что они в ветке как бэ нафик не неадо.. имхо

Это наверное скорее тогда вопрос к мододелам чтобы сделали для желающих подобную фичу, вопрос только можно ли вытащить эти данные в момент когда корабли сброшены. А так бы в этом случае я пошёл бы дальше(снежинки бывают только два раза в год и смысла париться с этим мало) сделать тогда уже хотя бы с помощью модов в ветке развития количество ОИ висящих сейчас на кораблях видимое сразу при открытии дерева развития. А то что бы понять сколько ОИ можно сбить на данный момент нужно наводить курсор на значок ОИ смотреть всплывающее окно и потом пересчитывать сколько получится либо в уме либо в блокнотике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 203 публикации
36 210 боёв
Сегодня в 12:04:33 пользователь Corsair сказал:

Это наверное скорее тогда вопрос к мододелам чтобы сделали для желающих подобную фичу, вопрос только можно ли вытащить эти данные в момент когда корабли сброшены. А так бы в этом случае я пошёл бы дальше(снежинки бывают только два раза в год и смысла париться с этим мало) сделать тогда уже хотя бы с помощью модов в ветке развития количество ОИ висящих сейчас на кораблях видимое сразу при открытии дерева развития. А то что бы понять сколько ОИ можно сбить на данный момент нужно наводить курсор на значок ОИ смотреть всплывающее окно и потом пересчитывать сколько получится либо в уме либо в блокнотике.

:Smile_coin: во согласен, как мод вполне, если кому надо, а так в клиенте пустое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 376 публикаций
17 045 боёв

Надо для памяти чего нибудь пить и все будет хорошо!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 968
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация
Сегодня в 09:22:35 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Надо для памяти чего нибудь пить и все будет хорошо!

по моему там уже много выпито:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 579
[MAU]
2 164 публикации
Сегодня в 07:53:19 пользователь Corsair сказал:

все верно, сбрасывается много веток сразу (на данный момент 20).

Вся проблема в том, что кроме как в порту нигде не посмотреть - на каких корабликах снежинки можно еще сбивать (в том числе и на не исследованных). И таким образом получается - скинули Вы например 5 веток и если себе нигде в блокноте не записали это, то все). Будете вслепую тыкаться. 

Изменено пользователем angry_Murzik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
3 272 публикации
15 797 боёв
Сегодня в 21:28:48 пользователь angry_Murzik сказал:

все верно, сбрасывается много веток сразу (на данный момент 20).

Зачем скидывать 20 веток? В чём смысл? Я как то веткой Харугумо обхожусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 579
[MAU]
2 164 публикации
В 27.12.2023 в 22:07:45 пользователь Corsair сказал:

Зачем скидывать 20 веток? В чём смысл? Я как то веткой Харугумо обхожусь.

ощутить радость от прохождения каждой уникальной ветки заново, подкачать кэпов на кораблях веток, получить ОИ и кучу удовольствия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию