5 707 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 523 публикации 19 877 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 янв 2024, 14:49:48 На создание темы натолкнуло обнаружение нескольких незакрепленных экономических комплектов. Просмотрел весь раздел «имущество», но вкладки «экономические комплекты» не обнаружил. Как то, кроме метода тыка можно узнать сколько свободных экономических комплектов есть на аккаунте? Данное имущество начислялось за выполнение каких-то лбз, поэтому отследить наличие можно было только по факту получения, но и про начисление всё-таки со временем можно забыть. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 275 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 580 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 янв 2024, 18:16:44 Сегодня в 16:49:48 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал: На создание темы натолкнуло обнаружение нескольких незакрепленных экономических комплектов. Просмотрел весь раздел «имущество», но вкладки «экономические комплекты» не обнаружил. Как то, кроме метода тыка можно узнать сколько свободных экономических комплектов есть на аккаунте? Данное имущество начислялось за выполнение каких-то лбз, поэтому отследить наличие можно было только по факту получения, но и про начисление всё-таки со временем можно забыть. Правильный вопрос. И, насколько я помню, он уже тут поднимался. Думаю, что это когда-нибудь будет решено - то есть, добавление экономических копллектов в имущество. Кстати, к разделу "Имущество" есть ещё миллион вопросов, но пусть хоть это реализуют.... Подозреваю (могу быть не прав), что после оттока части сотрудников в Прагу к ВГ, у Лесты могут наблюдаться некоторые проблемы с производственно-программистскими мощностями.... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 480 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 568 публикаций 21 154 боя Жалоба #3 Опубликовано: 19 янв 2024, 18:54:27 Сегодня в 21:16:44 пользователь __Henry_Morgan_ сказал: Думаю, что это когда-нибудь будет решено - то есть, добавление экономических копллектов в имущество. думаешь? есть ведь более актуальные задачи. В порту меню подвинуть, иконки на карусели перепилить, на кораблике шлюпку перерисовать, апнуть кораблики 1го лвл.... 4 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 878 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 160 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 янв 2024, 19:17:13 Сегодня в 17:49:48 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал: Я знаю только такой способ Скрытый текст 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 275 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 580 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 19 янв 2024, 19:25:19 Сегодня в 20:54:27 пользователь nAPACEHAK сказал: думаешь? есть ведь более актуальные задачи. В порту меню подвинуть, иконки на карусели перепилить, на кораблике шлюпку перерисовать, апнуть кораблики 1го лвл.... Есть разные отделы, которые решают разные задачи. "Этот вопрос - от этой стены" (с) фильм "Чародеи". Я не склонен настолько уж хейтитть разработчиков. И поэтому в некоторые идеи верю. Тем более, что есть позитивный опыт.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию