Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alfa_Omegon

Закрытое тестирование 13.2 – новая Верфь, «Скрытые манёвры», улучшения тренировочной комнаты, интерфейса и графики и другие новинки

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 537
[_KLB_]
Участник
3 068 публикаций
30 591 бой
Сегодня в 09:08:02 пользователь Rico_Oliveira сказал:

А вот остальные, если к ним подойдёт фуловый эсм,

Фуловый эсминец в конце боя???? Это как надо было вашей команде сыграть, что бы в конце боя эсминец был фуловым? Или вы хотите сказать, что каждый бой в начале боя эсминцы прорываются к вашему авику? Ндя.

Изменено пользователем guglog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[FKR]
Участник
282 публикации
12 892 боя
Сегодня в 12:45:35 пользователь 6ec_ru сказал:

Так может с этим что-то стоит сделать чтобы и другие классы оказывали схожее воздействие?

И что же Вы предлагаете? Вот критика есть, а предложений нет... 

Авианосцы, вобще-то всегда будут такими. В силу своей особенности - нахождение, как правило, в тылу сражения. Это и определяет более долгую в среднем продолжительность жизни в бою. А от этого в свою очередь зависит конечный дамаг и влияние на бой. А другие корабли живут в среднем меньше, потому и цифры конечные меньше. Вы же понимаете это прекрасно. 

Как изменить положение? А Вы уверены, что необходимо? Авики перегибают? Вы недовольны количеством урона на линкорах?

Что может показать мой, аккаунт? Практически ничего. А вот стата по игре показывает, что корабли с самым высоким уроном в игре - это (барабанная дробь) линкоры. Может их надо менять?) Или Вы считаете, что другие классы не достаточно тащат сражения и влияют на бой? Здесь не важно, кто больше или меньше. Для баланса важно "достаточно" либо "недостаточно". Показатели могут быть условно низкими (урон, скорострельность, дальность и т.д.) но влиять на бой при этом можно всегда. 

Многие не понимают почему-то этого. И считают, если какой-то класс выделяется относительно другого, то это дисбаланс. Однако разрабы не меняют ничего. Так потому что в экосистеме всей игры класс в балансе и задачи свои выполняет. 

Сегодня в 13:22:42 пользователь guglog сказал:

Фуловый эсминец в конце боя???? Это как надо было вашей команде сыграть, что бы в конце боя эсминец был фуловым? Или вы хотите сказать, что каждый бой в начале боя эсминцы прорываются к вашему авику? Ндя.

Ну, здесь было поставлено условие "если". Конечно, такие случаи редки, но всё же происходят. Да, я иногда вижу фуловых эсмов в конце боя. Торпедников в основном. А несколько раз встречал таких игроков-ниндзя, что за весь бой на торпедном эсме ни разу (!) не были засвечены. Такие мастера есть в нашей игре. 

Изменено пользователем Rico_Oliveira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[FGNYA]
Участник
64 публикации
5 747 боёв
В 26.02.2024 в 11:11:19 пользователь guglog сказал:

офигенное ПМК, размалывающее эсминцев в пух и прах.

Что то я даже хрюкнул с этого. Как показывает практика , эсминец убивает авик 1 на 1 с ближнем бою. 

Сегодня в 10:08:42 пользователь RealBrahman сказал:

Вот тут писали, что мало кто затачивает корабли в ПВО, и типа чтоб не жаловались тогда, что их авики обижают. Почему бы тогда авикам не вкачивать ПМК? А то ничего в ПМК не вкидывают, а потом жалуются, что их эсмы обижают:Smile_trollface:

Был такой опыт на немце , сделал ему пмк. Веселые были катки хД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[T0004]
Участник, Коллекционер
418 публикаций
28 641 бой
Сегодня в 17:53:39 пользователь Rico_Oliveira сказал:

И что же Вы предлагаете? Вот критика есть, а предложений нет... 

Пока предлагаю посмотреть на результаты тестов)

Сейчас же уже есть два концепта от разрабов насчет авиасвета: с изменённым засветом кораблей 4-6км (который сейчас на тесте)

и тот когда засвет от авика будет виден только на карте (был в ноябре в девблоге https://blog.korabli.su/blog/500

Да и какая критика, всего лишь упомянул что у кораблей теоретический дпм не равен практическому)

Авианосцы, вобще-то всегда будут такими. В силу своей особенности - нахождение, как правило, в тылу сражения. Это и определяет более долгую в среднем продолжительность жизни в бою. А от этого в свою очередь зависит конечный дамаг и влияние на бой. А другие корабли живут в среднем меньше, потому и цифры конечные меньше. Вы же понимаете это прекрасно. 

Само собой понимаю что авики могут наносить урон весь бой, я это понимаю)

Но мне кажется, что текущие тесты с засветом - это движение в правильном направлении. Сейчас при желании авика можно на первой минуте посмотреть весь респ и разъезд красных. Опять же, если повесить неподалеку ястребов, то и надолго можно создать область видимости для союзников.

Было бы интересно глянуть как будут играться корабли с изменением видимости. Возможно, кр и лк смогут как раз жить подольше.

Как изменить положение? А Вы уверены, что необходимо? Авики перегибают? Вы недовольны количеством урона на линкорах?

Не уверен, но тест на то и делается чтобы проверить. Я не считаю что авики в среднем перегибают сильно по дамагу, но считаю что кр и лк излишне светятся для вражеской команды от самолётов, которые можно очень быстро доставить в любую точку)

А вот стата по игре показывает, что корабли с самым высоким уроном в игре - это (барабанная дробь) линкоры. Может их надо менять?) Или Вы считаете, что другие классы не достаточно тащат сражения и влияют на бой? Здесь не важно, кто больше или меньше. Для баланса важно "достаточно" либо "недостаточно". Показатели могут быть условно низкими (урон, скорострельность, дальность и т.д.) но влиять на бой при этом можно всегда. 

Может и поменяют что-то в лк позже, кто знает? Вы говорите что по урону в топе лк - согласен, а по урону по засвету в топе ав, например. И что?) Но дальше вы пишете что всё это неважно) Я уже запутался, важно или не важно кто в топе по параметрам?)

Мне кажется, нормальные средние ав смогут влиять на бой и с изменённым засветом, тут я с вами согласен.

Кстати, вы уже играли на тесте на ав? Какие впечатления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[FKR]
Участник
282 публикации
12 892 боя
В 27.02.2024 в 22:54:53 пользователь 6ec_ru сказал:

Кстати, вы уже играли на тесте на ав? Какие впечатления?

К сожалению, пока не успел, но рассчитываю на вторую итерацию, в которой уже будет время поучаствовать. 

и тот когда засвет от авика будет виден только на карте

Этот концепт для меня выглядит более предпочтительным. Пусть союзники не будут напрямую видеть то, что видит авианосец, но сам авианосец пусть видит как прежде.  По крайней мере он не будет ограничен при выборе целей и будет готов ко встрече с ними, а не одна только цель будет готова (это и справедливо). Хочешь атаковать цель вдали от союзников? Пожалуйста, но делай это сам. Это и более логично выглядит в отличие от внезапно появляющихся крейсеров с линкорами, которые ещё и урон ПВО наносят сразу (что не совсем честно), это костыль для кораблей и одновременно палка в колёса авианосцев. 

Возможно, кр и лк смогут как раз жить подольше

Сомневаюсь) 

но считаю что кр и лк излишне светятся для вражеской команды от самолётов, которые можно очень быстро доставить в любую точку)

Авиация конечно прилетит, но также и скоро улетит. А вот вражеский эсминец, подошедший близко, будет светить постоянно. Только его при этом ещё и не видно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию