21 [VSSSR] Dai_Pe4eNbky Участник 241 публикация 6 429 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 28 мар 2024, 08:39:41 А почему разработчики не смотрят в сторону повышения активности игроков путем добавления\обновления существующих компаний? Игрок прошел все компании. У игрока есть все интересующие его корабли за уголь, сталь, ОИ. Он выкачал все интересующие его ветки (обратите внимание на слово интересующие). Что ему делать дальше? По моему опыту игры - кланы\взводы в кораблях не так сильно развиты, как в тех же танках, где клановая жизнь кипит, проходят компании и часть онлайна так поддерживается. В чем проблема сделать следующие вещи: 1. Периодически обновлять компании с довольно сложными заданиями (аналог танковых ЛБЗ) и наградой - кораблем, который сейчас не доступен для получения (смоланд, смола, тундра и т.д. - губу раскотал конечно, просто ради примера). 2. Добавить пост прогресс в существующие компании - после выполнения базовых условий, задачи усложняются х2, но награда соответствующая (см. выше). Я как танкист в прошлом скажу - появление ЛБЗ очень стимулировало игроков. Компании в кораблях - это, в основном, для новичков (судя по наградам). Стимулируйте старых игроков Кто согласен - Палец вверх, мб разработчики наш услышат) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 598 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 462 публикации 1 252 боя Жалоба #42 Опубликовано: 28 мар 2024, 08:58:02 Сегодня в 11:39:41 пользователь Dai_Pe4eNbky сказал: А почему разработчики не смотрят в сторону повышения активности игроков путем добавления\обновления существующих компаний? Как ранее отвечал мой коллега, актуализация кампаний продолжается. Стоит ли их развивать и создавать новые? Несомненно, стоит. Но создание подобной активности — большой объём работы, от создания лора, то геймдизайна задач внутри кампаний, чтобы они могли увлечь игрока, при этом не быть слишком простыми. Сегодня в 11:39:41 пользователь Dai_Pe4eNbky сказал: Игрок прошел все компании. У игрока есть все интересующие его корабли за уголь, сталь, ОИ. Он выкачал все интересующие его ветки (обратите внимание на слово интересующие). Что ему делать дальше? Участвовать в активностях и событиях, которые выходят каждый месяц. В 13.3 новый тип боя в честь Дня космонавтики, сейчас строится новая Верфь и т.д. Создание новой Кампании — по своей сути то же самое. Просто лично для вас это интереснее, чем та же Верфь, например. (я не утверждаю на все 100%, просто предполагаю). Прошу понять, что в сообщениях выше я и мой коллега не отрицаем, что нужен новый контент в Кампаниях. Но планирование и создание такого — требует больших ресурсов и времени. Если у нас будет информация, которой можно поделиться, то обязательно сообщим об этом на Портале 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 627 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 353 публикации 14 806 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 28 мар 2024, 13:25:39 В 27.03.2024 в 16:31:54 пользователь Transformation сказал: Показать содержимое У меня тоже во многих кампаниях остались задания, которые нужно делать только на авиках Поддерживаю, что нужно добавить альтернативу, этот класс весьма специфичный по геймплею и нужна альтернатива При всём уважении. Большая часть кампаний - это не просто бз-шки, а исторический контент, привязанный или к личностям (Хэлси, Ямамото) или к истории развития (5 эпох) где АВ занимают важное место. И специфические классы кораблей и даже отдельные корабли в задачах - это хорошо и правильно, в этом и суть прохождения "с отличием". Альтернатива, как вам уже сказано, есть - проходите повторно другие задачи. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 391 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 2 754 публикации 14 673 боя Жалоба #44 Опубликовано: 28 мар 2024, 13:48:01 Сегодня в 15:25:39 пользователь ShotNoise сказал: Альтернатива, как вам уже сказано, есть - проходите повторно другие задачи. У меня все кампании завершены. А для выполнения их с отличием мне не хватает в основном только выполнить задачи, которые нужно делать только на авике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 627 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 353 публикации 14 806 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 28 мар 2024, 13:51:36 Сегодня в 16:48:01 пользователь Transformation сказал: У меня все кампании завершены. А для выполнения их с отличием мне не хватает в основном только выполнить задачи, которые нужно делать только на авике Я это понял. Просто на мой взгляд отличие в этом и заключается, что на всех классах можешь. А так предлагаю не напрягаться и просто забить на отличие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [ADULT] Flashjkeeee Участник 125 публикаций 11 176 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 13 окт 2024, 23:43:34 В 27.03.2024 в 13:18:49 пользователь Alfa_Omegon сказал: Кампании рассчитаны, в том числе и на то, чтобы мотивировать игрока прокачивать другие классы кораблей. Я передам ваше пожелание коллегам. Но отмечу, что выполнить задание всё ещё можно, даже после ребаланса авианосцев. Задачи кампании можно перепроходить повторно. Поэтому, если вам не нравится класс или задача кажется вам слишком тяжёлой, вы можете выполнять то, что вам хочется повторно. Ох, читаю сейчас этот пост, уже в нынешних реалиях Октября с урезанным еще больше опытом и все таки считаю, что стоит оставить как есть. Да обматерился пока выполнял, но выполнил. И лучше уж остается реальный челлендж, чем будут проходняки. А вот на счет Новых Кампаний или хотя бы доступа к старым временным, подумайте сделайте уже что-то в этом направлении. Я думаю я не один такой, кому игра, когда не бросает вызова, становится не интересной. Кампании отличный способ разбавить рутинный геймплей и привнести разнообразие в игровой процесс, очень уж хочется, чтобы появились новые Кампании и появилась возможность пройти/допройти старый временные. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [COOK] DiverInkvisitor Бета-тестер 73 публикации 9 471 бой Жалоба #47 Опубликовано: 21 окт 2024, 12:12:48 Скрытый текст В 25.03.2024 в 13:52:17 пользователь KPACHblExKEDbl сказал: Проблемы с навыком? А вообще хотелось бы Кампанию новую, совсем забыли про этот раздел. Не вижу в списке подводных лодок, которые по заработанное опыту были бы выше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию