Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ketzer

Получение Очков исследования

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 001
[OKUNI]
Участник
809 публикаций
16 645 боёв
В 30.07.2024 в 19:56:43 пользователь alex620235 сказал:

А вопрос такого характера. Сейчас ОИ можно скинуть х2. А если сейчас не скинуть то через 3 месяца будет х4?

Нет, если не сбрасывать, то так и останется х2.

Чтобы было х4, нужно сейчас сбросить и до след.обновления (за 3 месяца) заново исследовать до 10 уровня. Тогда при сбросе этой же ветки будет множитель х4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 198
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 227 публикаций
В 31.07.2024 в 18:54:07 пользователь Evgen_capitan сказал:

Нет, если не сбрасывать, то так и останется х2.

Чтобы было х4, нужно сейчас сбросить и до след.обновления (за 3 месяца) заново исследовать до 10 уровня. Тогда при сбросе этой же ветки будет множитель х4.

Поправлю:

исследовать, но не выкупать и не катать бои  по этой ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
В 09.04.2024 в 09:11:02 пользователь Ketzer сказал:

Такое предложение:

Ввести новую сущность (валюту) - Сертификат ветерана игры (или Сертификат бывалого командира) для обмена на Очки исследования. Может стоить, ну допустим, 1 млн свободного опыта.

Вообще идея этого предложения в том, чтобы исключить из цепочки: Сброс веток - Повторное изучение кораблей - Повторный выкуп кораблей - Получение ОИ лишних этапов. Ведь большинство опытных игроков накопили много свободного опыта. Для получения ОИ они просто скидывают ветку (многократно) и изучают ее вновь за Св.Опыт. Суть предложения в том, чтобы исключить все эти танцы с бубном и дать возможность просто получить ОИ за Св.Опыт.

Что думаете?

Плохо кончится, родной. Ныне для получения очков-носков-тапочек надо еще  в 1 бой на каждом пепелаце слетать (на котором значок ОИ), посему пусть хоть так онлайн поднимают. А вообще гениальное решение от разрабов - качать заново то, что было прокачано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[METAL]
Участник
322 публикации
15 172 боя
Сегодня в 13:03:42 пользователь mauzerrrrrr сказал:

А вообще гениальное решение от разрабов - качать заново то, что было прокачано

Скажем откровенно - это решение не WG (в то время), и не Леста придумала, во многих онлайн играх, да и в том числе и синглплейерных так.

Прошел раз - обучился (посмотрел сюжет), прошёл второй вот и оружие круче и шмот, прошел восьмой - вот и все собрал, и всё узнал.

Классическое решение для удержания интереса (и онлайна).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 198
[9-MAY]
10 227 публикаций

Я бы оставил ОИ, но ввел ограничение- сбросить можно только раз ветку, и только обученную. Это побуждает изучать другие ветки, а не постоянно японских эсминцев скидывать.

П.с. Так и "ценность" ОИ повышается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 114
[QUANT]
Участник
5 204 публикации
Сегодня в 15:05:12 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Я бы оставил ОИ, но ввел ограничение- сбросить можно только раз ветку, и только обученную. Это побуждает изучать другие ветки, а не постоянно японских эсминцев скидывать.

П.с. Так и "ценность" ОИ повышается.

Но но!!! тут итак ценность всего повышается. Уже не мир кораблей а "мир превозмогания" получается. Для меня уже серые сигналы ТАКАЯ ЦЕННОСТЬ, что я прям ваще фигею. Уголь урезают - убрали из Верфи и из БП уберут. Сталь - то же самое, очень мало ее. ОИ тоже не самое простое получение. Такое надо было делать с самого начала наверное, а теперь не сильно честно будет.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 198
[9-MAY]
10 227 публикаций
Сегодня в 11:11:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Но но!!! тут итак ценность всего повышается. Уже не мир кораблей а "мир превозмогания" получается. Для меня уже серые сигналы ТАКАЯ ЦЕННОСТЬ, что я прям ваще фигею. Уголь урезают - убрали из Верфи и из БП уберут. Сталь - то же самое, очень мало ее. ОИ тоже не самое простое получение. Такое надо было делать с самого начала наверное, а теперь не сильно честно будет.

Не, просто у Вас (я обратил внимание) запущенная, хроническая болезнь- коллекционировка обыкновенная.

По-этому, идя на шопинг, вы скупаете все. Я же беру "самое вкусное", что буду катать, что имеет отличный от других гемплей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 114
[QUANT]
Участник
5 204 публикации
Сегодня в 15:15:03 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Не, просто у Вас (я обратил внимание) запущенная, хроническая болезнь- коллекционировка обыкновенная.

По-этому, идя на шопинг, вы скупаете все. Я же беру "самое вкусное", что буду катать, что имеет отличный от других гемплей. 

Не. Я уже наелся. Пфальц я не брал например. Если бы за него нужно было бы 3к голды доплатить , то ещё ок, а там было больше 10к и я решил что не так сильно часто я на 7ках катаюсь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию