Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Moonlight_snake

Кэпы Испании

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[MA_NF]
Участник
22 публикации
15 588 боёв

Почему в игре нет кэпов Испании? Я сомневаюсь, что в такой сильной в своё время морской державе нет ни одного достойного кэпа? Или разрабы чем то огорчены на Испанскую ветку?

вот что мне выдала Википедия.

2024-04-09_18-41-32.png

Изменено пользователем Moonlight_snake
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 027 боёв

Нет не только кэпов Испании, но нет и подраздела крейсера Испании на форуме

Скрытый текст

85055679_.thumb.PNG.391eab9f04e0a5945b005c54fee7cf1f.PNG

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 160
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 644 публикации
47 285 боёв
Сегодня в 16:38:31 пользователь Moonlight_snake сказал:

Почему в игре нет кэпов Испании? Я сомневаюсь, что в такой сильной в своё время морской державе нет ни одного достойного кэпа?

Требую греческий (эллинский) и турецкий военно-морской командных состав, а то в СВОЕ ВРЕМЯ это ж были ого-го

Вы, кстати, не укажите из приведенного вами списка морских испанских военначальников - кто из них хотя бы понимал, что морское орудие может заряжается с КАЗНЫ?

А то пока что не тема, а какой то испанский стыд...

P.S. У вас открыта страница "мореплаватели". Так вот мореплаватели НЕ РАВНО автоматически военно-морские командиры. А то так и капитанов танкеров давайте в игру затащим

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 426
[W-D-W]
Участник
4 007 публикаций
15 070 боёв
В 09.04.2024 в 18:37:46 пользователь _R0NIN сказал:

P.S. У вас открыта страница "мореплаватели". Так вот мореплаватели НЕ РАВНО автоматически военно-морские командиры. А то так и капитанов танкеров давайте в игру затащим

Для нашей игры это не проблема — есть кэпы-игрушки, кэпы-анимешки, а еще персонажи фильмов и тд и тп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 160
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 644 публикации
47 285 боёв
Сегодня в 08:34:45 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Для нашей игры это не проблема — есть кэпы-игрушки, кэпы-анимешки, а еще персонажи фильмов и тд и тп

Да, но так разработчики ЗАХОТЕЛИ.

А тут ТС их по сути обвиняет в БЕЗДЕЙСТВИИ, типО этих то капитанов вот прям ОБЯЗАНЫ ВВЕСТИ, мол исторично!

Я же говорю, что это нифигушечки не довод.

Может вы мне скажете кто из указанных "мореплавателей" хотя бы знал о снарядах, а не ядрах для морских орудий?

У нас тут как бЭ другая эпоха.

Ну т.е. ввести конечно МОЖНО (у неандертальцев  нидерландцев же одного ввели эпохи парусного флота), но ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, как тут ТС расписал. И апеллировать к разработчикам по ТАКОМУ доводу я считаю бесполезным.

Тогда давайте еще мне в Европейскую ветку командиров Фемистокла и Еврибиада (разгромивших Ксеркский флот в битве при Саламине), и МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕЛЬСОНА МНЕ В ВЕТКУ БРИТОВ вынь да полож!

Это я к чему - флотоводцев (а не мореплавателей) в эпоху галер и парусного флота было до... в общем много. Это не довод их обязательного ввода - у нас игра о ДРУГОЙ морской эпохе.

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию