Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц «5 на 5» на кораблях V уровня

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

73
[VOLNA]
Участник
62 публикации
1 193 боя

а какой ЛК на 5 лвле для блицов самый пресамый ? ну или хотя бы очень годный ? вообще и из тех что можно приобресть ? прокачать ?

лутшый линкор на 5 лвле для блицов ??? с премами и прокачиваемый ? новитчёк , и нигде нет инфы по низким лвлам.

Изменено пользователем 108Iskander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
22 249 боёв
В 30.04.2024 в 07:38:28 пользователь 108Iskander сказал:

а какой ЛК на 5 лвле для блицов самый пресамый ? ну или хотя бы очень годный ? вообще и из тех что можно приобресть ? прокачать ?

лутшый линкор на 5 лвле для блицов ??? с премами и прокачиваемый ? новитчёк , и нигде нет инфы по низким лвлам.

HMS Agincourt. 
Британский премиум линкор "Ажинкорт". Общепризннаная имба (пока еще) в блицах, рангах...
14-ть 305 мм стволов. Злое, дальнобойное для 5 уровня ПМК. ПВО отсутствует от слова "совсем". Встреча с авиком строго противопоказана.
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VOLNA]
Участник
62 публикации
1 193 боя
В 01.05.2024 в 09:08:12 пользователь RoK64 сказал:

HMS Agincourt.

спс, а то по низким лвлам нигде инфы не найти ! командира качать в пмк ? на английские линкоры прокачиваемые на каком уровне кроме десятого ещё хорошая лоТка ? 7? 6? , там командир с пмк уместен ? или держать на этом премиуме спецкомандира ? в рандоме он будет без пво не совсем ? какую оборудку ставить ?

ну и раз Вы так добры и дали дельный совет , может и с 6 лвлом подскажите ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 285
[4MEZ]
Pазработчик
957 публикаций
1 331 бой
В 26.04.2024 в 15:16:26 пользователь sudak68 сказал:

Видимо у нас разное понимание малого формата команд.

Здравствуйте.

Думаю, да. В моем представлении 5х5 при стандартном 12х12 в самом популярном режиме - это мало. Конечно, если сравнивать с КБ, 5х5 не выглядит, как "мало".

В 26.04.2024 в 15:16:26 пользователь sudak68 сказал:

с тестируемыми механиками и общим направлением на упрощение игры с одной стороны и добавлением эльфизма с другой.

Разного рода допущения присутствовали в игре с самого начала. Потому как в противном случае игры бы не получилось. Уверен, вы примерно представляете, как выглядели морские сражения во времена, которые охватывают суда "Мира кораблей". Что касается упрощений: мы стремимся сделать так, чтобы играть в "Мир кораблей" было комфортно максимальному числу игроков. При этом, внося изменения, мы никогда не забываем и о наших "старичках". 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 766
[QUANT]
Участник
5 871 публикация

Имхо, вот сейчас идет один из самых комфортных типов блица 2 на 2. Единственно раздражает что нужно по 5 побед на этап. Ну как бы ладно. Тихой сапой добью, уголь еще долго будет нужен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
574 публикации
22 249 боёв
Сегодня в 06:22:59 пользователь 108Iskander сказал:

спс, а то по низким лвлам нигде инфы не найти ! командира качать в пмк ? на английские линкоры прокачиваемые на каком уровне кроме десятого ещё хорошая лоТка ? 7? 6? , там командир с пмк уместен ? или держать на этом премиуме спецкомандира ? в рандоме он будет без пво не совсем ? какую оборудку ставить ?

ну и раз Вы так добры и дали дельный совет , может и с 6 лвлом подскажите ?

Ну если хотите 100% отдачи - командира, да, качать в ПМК. И оборудку тоже. С 6 лвл не подскажу. Не припомню, что там может имбовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VOLNA]
Участник
62 публикации
1 193 боя
Сегодня в 15:57:33 пользователь RoK64 сказал:

командира, да, качать в ПМК

спс, а в ветке прокачиваемой есть британец какой нибудь куда этот командир сгодиться ? там есть линк с пмк хоть на каком то уровне ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[IA]
Участник
3 784 публикации
19 955 боёв
Сегодня в 16:26:33 пользователь 108Iskander сказал:

спс, а в ветке прокачиваемой есть британец какой нибудь куда этот командир сгодиться ? там есть линк с пмк хоть на каком то уровне ?

нет, но поскольку это прем, то Вы легко можете посадить КЭПа на прокачиваемый корабль другого класса без штрафов или других потерь, будет, например, для дэринга и агинкурта, да хоть по прем кораблю любого класса. У командиров по отдельному набору перков для каждого класса.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VOLNA]
Участник
62 публикации
1 193 боя
Сегодня в 16:39:03 пользователь Pyotrmai сказал:

У командиров по отдельному набору перков для каждого класса.

правда ? вот уж отличие от танков....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
102 публикации
Сегодня в 16:59:47 пользователь 108Iskander сказал:

правда ? во уж отличие от танков....

Добрый день.
Как  уже сказали, командир имеет возможность изучать навыки для каждого класса без потерь.

Скрытый текст

image.thumb.png.afead94d1f41b84f5f60bcf1f1515d20.png

Скрытый текст

image.thumb.png.fdaca6e82a7b676a0b71b49c6a1f76d5.png

Если вы переносите командира (который был подготовлен на премиум корабле) на прокачиваемый корабль, то придется переподготовить.
В обратном случае с прокачиваемого на премиум корабль, переподготовка не нужна.

Скрытый текст

image.png.389ffa1201898e37807dc0bd89bd1208.png

Что бы посмотреть список навыком у данного командира, нажмите на знак в просмотре командиров или в перках.

Скрытый текст

image.png.8f2353ccadc9785237bb5d6cec9c767a.png

Скрытый текст

image.thumb.png.cbc14e736588c1f75dcead1810448ed0.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VOLNA]
Участник
62 публикации
1 193 боя
Сегодня в 17:28:39 пользователь HMS_Anson сказал:

командира (который был подготовлен на премиум корабле)

вот это Вы щас для меня открытие сделали так сделали...., щас буду разбираться , но у меня по моему несколько командиров с премов переподготовил за дублоны и за сброс совсем из других предпосылок.... офигеть , сколько попалил добра и на каком тупняке .... спс ещё раз.)))))

так я купил за уголь командира который мне совсем не нужен....был )))))

апупеть ))))

резерв там какой то , и у одного командира ещё есть возможность ..., какая ж муть......

но мне всёравно не совсем понятно, вот я купил за тучу угля командира , как мне сделать его универсальным ???

вот так кардебалет...., тут разбираться полгода надо...

лучше просто погоняю на своём Фусо ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[FL1NT]
Участник
1 067 публикаций
6 944 боя
Сегодня в 17:39:00 пользователь 108Iskander сказал:

но мне всёравно не совсем понятно, вот я купил за тучу угля командира , как мне сделать его универсальным ???

Так они все по своему универсальные. Например, у вас может быть командир для Конкеррора(брит. лк 10лвл). Его же можно посадить на Дюк оф Йорк не переобучивая (прем брит.лк 7 лвл), этого же командира можно посадить не переобучивая на Арк Роял (прем брит.авианосец 6 лвл), этого же командира можно посадить не переобучивая на Чешир (прем брит.крейсер 8 лвл), этого же командира можно посадить на Казака не переобучивая (прем брит.эсминец 8 лвл), этого же командира можно посадить на Альянс, если я не путаю, то прем пл 8 лвл Британии. Но если у вас сидит командир на Конкерроре и вы хотите его посадить на Аджинкурт и сделать пмк, то пересадить его можно бесплатно, а вот переобучать уже придется платно, либо дублонами, либо свободкой и элиткой. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
102 публикации
Сегодня в 17:39:00 пользователь 108Iskander сказал:

тут разбираться полгода надо

В плане командиров, главное знать, что есть Уникальный командир и Улучшенные, между ними разница только в имеющихся талантах.
Посоветую пока приглянуться к кораблям за уголь, а не командирам, что бы иметь приставление о том какой командир вам более нужен и интересен. 

Скрытый текст

image.png.7267b74b3eb3079edfcc2e187ce1c918.png

Скрытый текст

image.thumb.png.ad3ddbe70d7cd995100ccc78eda48bc0.png

В любой момент можете задавать вопросы в раздел Новички. Вопросы - Ответы где вам помогут разобраться  и понять игру лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VOLNA]
Участник
62 публикации
1 193 боя
Сегодня в 18:21:55 пользователь HMS_Anson сказал:

где вам помогут

спс, постоянно там пасусь, в теме этой. тут дисертацию защищать надо, во всей этой мути перемути .

как то проще было бы не вникая в микронюансы ,вообще вьехать в чём разница между чем .... )))

прем корабль как с командиром соотноситься ? у меня постоянно требует чего то на переподготовку и на место в резерве , и всё запредельно мутно .....как бы то по простому внятно где то эту тему просечь ?

Сегодня в 18:06:08 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

пересадить его можно бесплатно, а вот переобучать уже придется платно

пересажать бы их всех ...))))

Вы мне плиз с самых азов ,

вот у меня есть командир с премлинкора англицкого, куда как и на сколько лет могу его посадить ? за домогательство в децком садике , если ему щас 87 лет сядет ??? или отмажется ? )))))

а вот я купил за уголь командира , куда мне по уму его надо было сажать чтоб он универсальным был ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[FL1NT]
Участник
1 067 публикаций
6 944 боя
Сегодня в 18:31:20 пользователь 108Iskander сказал:

вот у меня есть командир с премлинкора англицкого, 

Вы можете посадить его на любой британский другой прем корабль не переобучая. Переобучение требуется, только если вы пересаживаете на проеасиваемые корабли. Обычно я прокачиваю ветки и пересаживаю командира с корабля на корабль с повышением уровня. Например, прокачал 6 лвл до 7ого и пересадил комадира на 7ку. Так, пока я дойду до 10ки командир уже будет более менее прокаченный. И уже этого командира я сажаю на нужные мне премы, так как командир уже прокачен и его не надо переобучать. Тех командиров, которые идут в комплекте с премкораблем я обычно складирую в резерв или сразу демобилизую. То есть вкратце, у вас основной командир сидит на прокачиваемом корабле и вы его сажаете на премы. Чаще всего это уникальный командир. Например, уникальный командир США Хелси у меня сидит на Де Мойне, прокачиваемом 10 крейсере. Но так же он у меня идет на Салем, Керсардж, Иллинойс, Анкоридж, Индианаполис, Пуэрто-Рико, Аляску. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
102 публикации
Сегодня в 18:31:20 пользователь 108Iskander сказал:

у меня постоянно требует чего то на переподготовку и на место в резерве

-Если вы покупаете или получаете Премиум корабль, то с ним обычно идет командир и слот, данных командиров не обязательно переобучать на прокачиваемые корабли. Что бы не тратить ценный ресур на переобучение (дублоны или элитный опыт), если переобучение стоит 1 000 элитного опыта, то такой вариант можно рассмотреть. Один из примеров прокачки уже был озвучен выше.
-В выборе командира внизу есть пометка, сколько свободных мест имеется, если навести на *Свободные места* откроется более подробная информация, о том сколько занято, свободно и всего мест имеется.

Скрытый текст

image.png.59b3013ed70aafdbb450c44cce3d0985.png

Над каруселью кораблей, наведя на шестеренку(в правом нижнем углу), покажется информация сколько слотов свободно и занято.

Скрытый текст

image.png.cd9768fa018937087dd8894b57caab68.png

Слоты на корабли можно приобрести в адмиралтействе (Адмиралтейство>корабли>слоты в порту) за дублоны, либо участвовать в различных активностях (ивенты, задачи).

Скрытый текст

image.thumb.png.4b8a27206c1b4c94709680b97305902b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VOLNA]
Участник
62 публикации
1 193 боя
В 02.05.2024 в 20:05:27 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Чаще всего это уникальный командир. Например, уникальный командир США Хелси у меня сидит на Де Мойне, прокачиваемом 10 крейсере. Но так же он у меня идет на Салем, Керсардж, Иллинойс, Анкоридж, Индианаполис, Пуэрто-Рико, Аляску. 

почему он идёт ? как это происходит ? Вы его купили за уголь, и первым делрм на что обучили ? пересаживая с уровня на уровень ? почему он на столь многие корабли пригоден ? по прежнему не догоняю , чувствую что логика какая то есть , но не вьезжаю, кстати логика и в киндза дза была, просто новитчку она была внезапно неачевидна .в танках если на тяже то на тяже , а в кораблях хоть на подводке хоть на линкоре , как это реализовано ?

В 02.05.2024 в 22:02:54 пользователь HMS_Anson сказал:

покажется информация сколько слотов свободно и занято.

Скрыть содержимое

резерв это вроде казармы , за места в нём платить надо , но причём тут слоты на корабли ?

в танках тоже очень мутно, но там хоть уже понимаю, у меня есть на чёрт футюр командир, на бураску он годиться потому что прем средний тоже танк, но на тяж или пт он не годен, тут по другому , будте добры разницу механизма обьясните плиз, или это ещё как то со слотами связано ??

В 01.05.2024 в 09:08:12 пользователь RoK64 сказал:
HMS Agincourt. 
Британский премиум линкор "Ажинкорт

а Цезарь круче этой лотки ? для рандома ? для блицов ?

В 02.05.2024 в 16:59:47 пользователь 108Iskander сказал:

У командиров по отдельному набору перков для каждого класса.

это у всех ? или только у тех кто на премкораблях ? или только у особенно переподвыперднутых ?

спасибо за неравнодушие и за помощь всем!уже обнаружил маленькую и , и там щёлкаешь и у командира появляется особое меню и там навыки на разные классы кораблей , так если переучишь он не потеряет своей квалификации на другой класс ??? стрёмно , как взял себе русского командира на акцию киндза дза , а нужен был итальянец ...., так и тут боюсь совершить необратимое действие , но то что всё мутно , это однозначно !))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[IA]
Участник
3 784 публикации
19 955 боёв
Сегодня в 09:41:29 пользователь 108Iskander сказал:

почему он идёт ? как это происходит ? Вы его купили за уголь, и первым делрм на что обучили ? пересаживая с уровня на уровень ? почему он на столь многие корабли пригоден ? по прежнему не догоняю , чувствую что логика какая то есть , но не вьезжаю, кстати логика и в киндза дза была, просто новитчку она была внезапно неачевидна .в танках если на тяже то на тяже , а в кораблях хоть на подводке хоть на линкоре , как это реализовано ?

Потому что кэпа можно привязать только к одному прокачиваемому кораблю.

Прем-корабли не требуют привязки, так что можно пересаживать сколько угодно, единственным "ограничением" может быть целесообразность уже выставленных для конкретного класса перков.

спасибо за неравнодушие и за помощь всем!уже обнаружил маленькую и , и там щёлкаешь и у командира появляется особое меню и там навыки на разные классы кораблей , так если переучишь он не потеряет своей квалификации на другой класс ???

нет, переучивание каждого класса независимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[FL1NT]
Участник
1 067 публикаций
6 944 боя

почему он идёт ? как это происходит ? Вы его купили за уголь, и первым делрм на что обучили ?

Он идет за выполнение компании, как и уникальный японский командир. То есть абсалютено бесплатен. Я обучил его в первую очередь на Де Мойн, так как чаще играю на крейсерах. Сажаю на любые премиумные тяжелые и сверхтяжелые крейсера, так как перки командира подходят и для моего Де Мойна, на котором у командира постоянная прописка, и для остальных премиумных тяжелых и сверхтяжелых крейсеров. Поюсом к этому я раскидал его перки для линкоров и могу сажать на премиумные линкоры Кирсардж и Иллинойс. То есть я могу сажать одного командира на один прокачиваемый корабль и на сколько угодно преимных, если перки подходят. То есть на прокачиваемых Де Мойне, Вустере и Монтане у меня сидят три разных командира. А на всяческие премкорабли я сажаю в основном Хелси, так как он лучше обычных командиров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
574 публикации
22 249 боёв
Сегодня в 10:41:29 пользователь 108Iskander сказал:

а Цезарь круче этой лотки ? для рандома ? для блицов ?

"Цезарь" на данный момент не купить. Выведен из продажи за свою имбовость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию