Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц «5 на 5» на кораблях V уровня

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

73
[VOLNA]
Участник
62 публикации
1 193 боя

а какой ЛК на 5 лвле для блицов самый пресамый ? ну или хотя бы очень годный ? вообще и из тех что можно приобресть ? прокачать ?

лутшый линкор на 5 лвле для блицов ??? с премами и прокачиваемый ? новитчёк , и нигде нет инфы по низким лвлам.

Изменено пользователем 108Iskander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
22 284 боя
  В 30.04.2024 в 03:38:28 пользователь 108Iskander сказал:

а какой ЛК на 5 лвле для блицов самый пресамый ? ну или хотя бы очень годный ? вообще и из тех что можно приобресть ? прокачать ?

лутшый линкор на 5 лвле для блицов ??? с премами и прокачиваемый ? новитчёк , и нигде нет инфы по низким лвлам.

HMS Agincourt. 
Британский премиум линкор "Ажинкорт". Общепризннаная имба (пока еще) в блицах, рангах...
14-ть 305 мм стволов. Злое, дальнобойное для 5 уровня ПМК. ПВО отсутствует от слова "совсем". Встреча с авиком строго противопоказана.
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VOLNA]
Участник
62 публикации
1 193 боя
  В 01.05.2024 в 06:08:12 пользователь RoK64 сказал:

HMS Agincourt.

спс, а то по низким лвлам нигде инфы не найти ! командира качать в пмк ? на английские линкоры прокачиваемые на каком уровне кроме десятого ещё хорошая лоТка ? 7? 6? , там командир с пмк уместен ? или держать на этом премиуме спецкомандира ? в рандоме он будет без пво не совсем ? какую оборудку ставить ?

ну и раз Вы так добры и дали дельный совет , может и с 6 лвлом подскажите ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 285
[4MEZ]
Pазработчик
957 публикаций
1 341 бой
  В 26.04.2024 в 12:16:26 пользователь sudak68 сказал:

Видимо у нас разное понимание малого формата команд.

Здравствуйте.

Думаю, да. В моем представлении 5х5 при стандартном 12х12 в самом популярном режиме - это мало. Конечно, если сравнивать с КБ, 5х5 не выглядит, как "мало".

В 26.04.2024 в 12:16:26 пользователь sudak68 сказал:

с тестируемыми механиками и общим направлением на упрощение игры с одной стороны и добавлением эльфизма с другой.

Разного рода допущения присутствовали в игре с самого начала. Потому как в противном случае игры бы не получилось. Уверен, вы примерно представляете, как выглядели морские сражения во времена, которые охватывают суда "Мира кораблей". Что касается упрощений: мы стремимся сделать так, чтобы играть в "Мир кораблей" было комфортно максимальному числу игроков. При этом, внося изменения, мы никогда не забываем и о наших "старичках". 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 817
[QUANT]
Участник
5 892 публикации

Имхо, вот сейчас идет один из самых комфортных типов блица 2 на 2. Единственно раздражает что нужно по 5 побед на этап. Ну как бы ладно. Тихой сапой добью, уголь еще долго будет нужен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
574 публикации
22 284 боя
  В 02.05.2024 в 02:22:59 пользователь 108Iskander сказал:

спс, а то по низким лвлам нигде инфы не найти ! командира качать в пмк ? на английские линкоры прокачиваемые на каком уровне кроме десятого ещё хорошая лоТка ? 7? 6? , там командир с пмк уместен ? или держать на этом премиуме спецкомандира ? в рандоме он будет без пво не совсем ? какую оборудку ставить ?

ну и раз Вы так добры и дали дельный совет , может и с 6 лвлом подскажите ?

Ну если хотите 100% отдачи - командира, да, качать в ПМК. И оборудку тоже. С 6 лвл не подскажу. Не припомню, что там может имбовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VOLNA]
Участник
62 публикации
1 193 боя
  В 02.05.2024 в 12:57:33 пользователь RoK64 сказал:

командира, да, качать в ПМК

спс, а в ветке прокачиваемой есть британец какой нибудь куда этот командир сгодиться ? там есть линк с пмк хоть на каком то уровне ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 313
[IA]
Участник
3 791 публикация
19 967 боёв
  В 02.05.2024 в 13:26:33 пользователь 108Iskander сказал:

спс, а в ветке прокачиваемой есть британец какой нибудь куда этот командир сгодиться ? там есть линк с пмк хоть на каком то уровне ?

нет, но поскольку это прем, то Вы легко можете посадить КЭПа на прокачиваемый корабль другого класса без штрафов или других потерь, будет, например, для дэринга и агинкурта, да хоть по прем кораблю любого класса. У командиров по отдельному набору перков для каждого класса.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VOLNA]
Участник
62 публикации
1 193 боя
  В 02.05.2024 в 13:39:03 пользователь Pyotrmai сказал:

У командиров по отдельному набору перков для каждого класса.

правда ? вот уж отличие от танков....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
102 публикации
  В 02.05.2024 в 13:59:47 пользователь 108Iskander сказал:

правда ? во уж отличие от танков....

Добрый день.
Как  уже сказали, командир имеет возможность изучать навыки для каждого класса без потерь.

Показать содержимое

Показать содержимое

Если вы переносите командира (который был подготовлен на премиум корабле) на прокачиваемый корабль, то придется переподготовить.
В обратном случае с прокачиваемого на премиум корабль, переподготовка не нужна.

Показать содержимое

Что бы посмотреть список навыком у данного командира, нажмите на знак в просмотре командиров или в перках.

Показать содержимое
  Показать содержимое

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VOLNA]
Участник
62 публикации
1 193 боя
  В 02.05.2024 в 14:28:39 пользователь HMS_Anson сказал:

командира (который был подготовлен на премиум корабле)

вот это Вы щас для меня открытие сделали так сделали...., щас буду разбираться , но у меня по моему несколько командиров с премов переподготовил за дублоны и за сброс совсем из других предпосылок.... офигеть , сколько попалил добра и на каком тупняке .... спс ещё раз.)))))

так я купил за уголь командира который мне совсем не нужен....был )))))

апупеть ))))

резерв там какой то , и у одного командира ещё есть возможность ..., какая ж муть......

но мне всёравно не совсем понятно, вот я купил за тучу угля командира , как мне сделать его универсальным ???

вот так кардебалет...., тут разбираться полгода надо...

лучше просто погоняю на своём Фусо ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[FL1NT]
Участник
1 076 публикаций
6 955 боёв
  В 02.05.2024 в 14:39:00 пользователь 108Iskander сказал:

но мне всёравно не совсем понятно, вот я купил за тучу угля командира , как мне сделать его универсальным ???

Так они все по своему универсальные. Например, у вас может быть командир для Конкеррора(брит. лк 10лвл). Его же можно посадить на Дюк оф Йорк не переобучивая (прем брит.лк 7 лвл), этого же командира можно посадить не переобучивая на Арк Роял (прем брит.авианосец 6 лвл), этого же командира можно посадить не переобучивая на Чешир (прем брит.крейсер 8 лвл), этого же командира можно посадить на Казака не переобучивая (прем брит.эсминец 8 лвл), этого же командира можно посадить на Альянс, если я не путаю, то прем пл 8 лвл Британии. Но если у вас сидит командир на Конкерроре и вы хотите его посадить на Аджинкурт и сделать пмк, то пересадить его можно бесплатно, а вот переобучать уже придется платно, либо дублонами, либо свободкой и элиткой. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
102 публикации
  В 02.05.2024 в 14:39:00 пользователь 108Iskander сказал:

тут разбираться полгода надо

В плане командиров, главное знать, что есть Уникальный командир и Улучшенные, между ними разница только в имеющихся талантах.
Посоветую пока приглянуться к кораблям за уголь, а не командирам, что бы иметь приставление о том какой командир вам более нужен и интересен. 

Показать содержимое
  Показать содержимое

В любой момент можете задавать вопросы в раздел Новички. Вопросы - Ответы где вам помогут разобраться  и понять игру лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VOLNA]
Участник
62 публикации
1 193 боя
  В 02.05.2024 в 15:21:55 пользователь HMS_Anson сказал:

где вам помогут

спс, постоянно там пасусь, в теме этой. тут дисертацию защищать надо, во всей этой мути перемути .

как то проще было бы не вникая в микронюансы ,вообще вьехать в чём разница между чем .... )))

прем корабль как с командиром соотноситься ? у меня постоянно требует чего то на переподготовку и на место в резерве , и всё запредельно мутно .....как бы то по простому внятно где то эту тему просечь ?

В 02.05.2024 в 15:06:08 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

пересадить его можно бесплатно, а вот переобучать уже придется платно

пересажать бы их всех ...))))

Вы мне плиз с самых азов ,

вот у меня есть командир с премлинкора англицкого, куда как и на сколько лет могу его посадить ? за домогательство в децком садике , если ему щас 87 лет сядет ??? или отмажется ? )))))

а вот я купил за уголь командира , куда мне по уму его надо было сажать чтоб он универсальным был ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[FL1NT]
Участник
1 076 публикаций
6 955 боёв
  В 02.05.2024 в 15:31:20 пользователь 108Iskander сказал:

вот у меня есть командир с премлинкора англицкого, 

Вы можете посадить его на любой британский другой прем корабль не переобучая. Переобучение требуется, только если вы пересаживаете на проеасиваемые корабли. Обычно я прокачиваю ветки и пересаживаю командира с корабля на корабль с повышением уровня. Например, прокачал 6 лвл до 7ого и пересадил комадира на 7ку. Так, пока я дойду до 10ки командир уже будет более менее прокаченный. И уже этого командира я сажаю на нужные мне премы, так как командир уже прокачен и его не надо переобучать. Тех командиров, которые идут в комплекте с премкораблем я обычно складирую в резерв или сразу демобилизую. То есть вкратце, у вас основной командир сидит на прокачиваемом корабле и вы его сажаете на премы. Чаще всего это уникальный командир. Например, уникальный командир США Хелси у меня сидит на Де Мойне, прокачиваемом 10 крейсере. Но так же он у меня идет на Салем, Керсардж, Иллинойс, Анкоридж, Индианаполис, Пуэрто-Рико, Аляску. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
102 публикации
  В 02.05.2024 в 15:31:20 пользователь 108Iskander сказал:

у меня постоянно требует чего то на переподготовку и на место в резерве

-Если вы покупаете или получаете Премиум корабль, то с ним обычно идет командир и слот, данных командиров не обязательно переобучать на прокачиваемые корабли. Что бы не тратить ценный ресур на переобучение (дублоны или элитный опыт), если переобучение стоит 1 000 элитного опыта, то такой вариант можно рассмотреть. Один из примеров прокачки уже был озвучен выше.
-В выборе командира внизу есть пометка, сколько свободных мест имеется, если навести на *Свободные места* откроется более подробная информация, о том сколько занято, свободно и всего мест имеется.

Показать содержимое

Над каруселью кораблей, наведя на шестеренку(в правом нижнем углу), покажется информация сколько слотов свободно и занято.

Показать содержимое

Слоты на корабли можно приобрести в адмиралтействе (Адмиралтейство>корабли>слоты в порту) за дублоны, либо участвовать в различных активностях (ивенты, задачи).

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VOLNA]
Участник
62 публикации
1 193 боя
  В 02.05.2024 в 17:05:27 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Чаще всего это уникальный командир. Например, уникальный командир США Хелси у меня сидит на Де Мойне, прокачиваемом 10 крейсере. Но так же он у меня идет на Салем, Керсардж, Иллинойс, Анкоридж, Индианаполис, Пуэрто-Рико, Аляску. 

почему он идёт ? как это происходит ? Вы его купили за уголь, и первым делрм на что обучили ? пересаживая с уровня на уровень ? почему он на столь многие корабли пригоден ? по прежнему не догоняю , чувствую что логика какая то есть , но не вьезжаю, кстати логика и в киндза дза была, просто новитчку она была внезапно неачевидна .в танках если на тяже то на тяже , а в кораблях хоть на подводке хоть на линкоре , как это реализовано ?

В 02.05.2024 в 19:02:54 пользователь HMS_Anson сказал:

покажется информация сколько слотов свободно и занято.

Показать содержимое

резерв это вроде казармы , за места в нём платить надо , но причём тут слоты на корабли ?

в танках тоже очень мутно, но там хоть уже понимаю, у меня есть на чёрт футюр командир, на бураску он годиться потому что прем средний тоже танк, но на тяж или пт он не годен, тут по другому , будте добры разницу механизма обьясните плиз, или это ещё как то со слотами связано ??

В 01.05.2024 в 06:08:12 пользователь RoK64 сказал:
HMS Agincourt. 
Британский премиум линкор "Ажинкорт

а Цезарь круче этой лотки ? для рандома ? для блицов ?

В 02.05.2024 в 13:59:47 пользователь 108Iskander сказал:

У командиров по отдельному набору перков для каждого класса.

это у всех ? или только у тех кто на премкораблях ? или только у особенно переподвыперднутых ?

спасибо за неравнодушие и за помощь всем!уже обнаружил маленькую и , и там щёлкаешь и у командира появляется особое меню и там навыки на разные классы кораблей , так если переучишь он не потеряет своей квалификации на другой класс ??? стрёмно , как взял себе русского командира на акцию киндза дза , а нужен был итальянец ...., так и тут боюсь совершить необратимое действие , но то что всё мутно , это однозначно !))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 313
[IA]
Участник
3 791 публикация
19 967 боёв
  В 03.05.2024 в 06:41:29 пользователь 108Iskander сказал:

почему он идёт ? как это происходит ? Вы его купили за уголь, и первым делрм на что обучили ? пересаживая с уровня на уровень ? почему он на столь многие корабли пригоден ? по прежнему не догоняю , чувствую что логика какая то есть , но не вьезжаю, кстати логика и в киндза дза была, просто новитчку она была внезапно неачевидна .в танках если на тяже то на тяже , а в кораблях хоть на подводке хоть на линкоре , как это реализовано ?

Потому что кэпа можно привязать только к одному прокачиваемому кораблю.

Прем-корабли не требуют привязки, так что можно пересаживать сколько угодно, единственным "ограничением" может быть целесообразность уже выставленных для конкретного класса перков.

спасибо за неравнодушие и за помощь всем!уже обнаружил маленькую и , и там щёлкаешь и у командира появляется особое меню и там навыки на разные классы кораблей , так если переучишь он не потеряет своей квалификации на другой класс ???

нет, переучивание каждого класса независимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[FL1NT]
Участник
1 076 публикаций
6 955 боёв

почему он идёт ? как это происходит ? Вы его купили за уголь, и первым делрм на что обучили ?

Он идет за выполнение компании, как и уникальный японский командир. То есть абсалютено бесплатен. Я обучил его в первую очередь на Де Мойн, так как чаще играю на крейсерах. Сажаю на любые премиумные тяжелые и сверхтяжелые крейсера, так как перки командира подходят и для моего Де Мойна, на котором у командира постоянная прописка, и для остальных премиумных тяжелых и сверхтяжелых крейсеров. Поюсом к этому я раскидал его перки для линкоров и могу сажать на премиумные линкоры Кирсардж и Иллинойс. То есть я могу сажать одного командира на один прокачиваемый корабль и на сколько угодно преимных, если перки подходят. То есть на прокачиваемых Де Мойне, Вустере и Монтане у меня сидят три разных командира. А на всяческие премкорабли я сажаю в основном Хелси, так как он лучше обычных командиров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
574 публикации
22 284 боя

а Цезарь круче этой лотки ? для рандома ? для блицов ?

"Цезарь" на данный момент не купить. Выведен из продажи за свою имбовость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию