1 504 Plavaet Участник 1 455 публикаций 18 321 бой Жалоба #41 Опубликовано: 18 окт 2024, 19:15:21 Корабль хороший, плавает быстро и пушки. Кроме этого ничего особенного. Синявина я проходил за свободный опыт, сравнивать с ним не могу. Надеюсь что следующий корабль будет наподобие этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 774 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 24 998 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 19 окт 2024, 12:01:50 В 18.10.2024 в 22:15:21 пользователь Plavaet сказал: Надеюсь что следующий корабль будет наподобие этого. Следующие еще лучше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 465 Starhound Участник, Коллекционер 4 446 публикаций 13 203 боя Жалоба #43 Опубликовано: 22 окт 2024, 19:33:25 Только порвался от семерки, ужасный корабль, да же 10к опыта не дотянул мучений и свободкой прыгнул на восьмерку. И какой же он хорош после Сенявина. Теперь если хоть углом идти, не так пробивают как то ведро. Но особенно зашли ГК, Тирпу три раза по17к выбил. Остальные то же не особо танчат его ГК. Пока понравился. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 Dorngas Бета-тестер 622 публикации 8 150 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 8 ноя 2024, 18:42:28 Корабль великолепен. Ветка советских линейных крейсеров, в отличии от бритов или япов, удалась на славу. Я давно такого удовольствия от игры не испытывал. Дальнобойная точная артиллерия, впервые выбил сразу 4 цитадели с линкора. Снаряды как кувалда - если не пробьют, то помнут, в отличие от стекловатных снарядов ветки японских линейных крейсеров. Хорошие углы наведения башен, позволяют без проблем танковать 16 дюймовые калибры острым ромбом. Достаточно быстрый разворот с рулями, а если включен форсаж, то можно мансовать не только уворотами, но и скоростью. Даже ПВО что-то сбивает, а ПМК иногда добивает. В общем для рангоблицев может и не подойдет, но для рандома - самое то. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
755 Seldj Участник 1 725 публикаций 14 825 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 11 ноя 2024, 07:26:23 Корабль аналогичен предыдущему. Однако в отличие от него понравился почему-то мне меньше. Главная претензия к нему перезарядка орудий. Всетаки не такой большой калибр и не так уж сильно пробивают, чтобы ставить перезарядку 30+ секунд. Да и снаряды не ультимативны - часты сквозняки, непробитя, рикошеты, бывает косят. Да, в борт могут покарать, но всеже такое себе. Чуть более бронированный, чем предшественник, в части случаев может держать дамаг, однако в борт по прежнему потеряем поллица. ПВО и ПМК больше для галочки. По тактике корабль второй линии, с которой должен выцеливать борта врагам. Все стандартно, из-за слабой брони лучше не лезть в ближний бой против линкоров, из-за перезарядки мало что можем сделать эсминцам, в идеале основные цели крейсера и борты линкоров. Не то, чтобы плохой корабль, однако почему-то японский аналог ветки понравился больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 253 NeverZon Участник 579 публикаций 16 863 боя Жалоба #46 Опубликовано: 15 ноя 2024, 08:25:10 Совсем не зашел.У меня что то и не пробивал и урон впитывал как губка . Добил за сводобку. Иду по ветке только что "Надо" ..Типа наши,советские.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию