Перейти к содержимому
Rushcore

[13.4] Возвращение Волчьей стаи

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 943 боя
Сегодня в 12:56:45 пользователь ACETON87 сказал:

Что вам даст информация по моей статистике в операции? Я писал о том что полезно играть в сложной операции что бы потом было проще в рандоме и рангах. Даже не для новичка операция довольно сложная и я считаю что так и должно быть. Чем больше получаем по шее от ботов, тем проще будет против игроков. Я бы ещё одну операцию хотел увидеть - бои против ботов на ПЛ. Что бы они атаковали конвой а игроки его защищали. Ну и ещё бои подлодок против подлодок тоже был было бы полезно.

Понятно. Все равно спасибо за прямой и честный ответ )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 272 боя

Да ? Говорите, боты унижают ? Надо попробовать, на тесте особых проблем невызывало.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 795 публикаций
29 607 боёв
В 26.05.2024 в 19:17:18 пользователь blacklizard сказал:

Все равно спасибо за прямой и честный ответ )

Я не считал сколько у меня побед. Знаю что поражений было не мало и не припомню что бы были победы с полным выполнением всех заданий. Вроде бы всегда было провалено задание остаться незамеченной хотя бы одной подлодке. Просто мне нравится что она сложная и по сути в ней встречаются все элементы игры против надводных кораблей. Для тренировки самое то.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
20 801 бой

довольно простая операция, если не тупить и пытаться пролезть вглубь конвоя под ГАПами эсминце и крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 795 публикаций
29 607 боёв
Сегодня в 09:37:58 пользователь igor5let сказал:

довольно простая операция, если не тупить и пытаться пролезть вглубь конвоя под ГАПами эсминце и крейсеров. 

Она была сложной в первый день. Потом игроки начали понимать алгоритмы ботов и побеждать стали чаще. Не всегда удается пройти операцию на 5 звезд, но основная задача выполняется довольно просто. Я месяц не играл на ПЛ и тоже сначала было сложно. За один вечер адаптировался и пошло как по маслу.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ARONA]
Участник
9 публикаций
5 058 боёв

Здесь есть одна проблема

Если команда полностью состоит из подводных лодок восьми классов

Вместо этого HP транспортных кораблей и формирований сопровождения будут выше

Вот два скриншота, на которых вы можете наглядно увидеть эту проблему

На первом снимке наша команда состоит из 1 подводной лодки 10-го класса и 6 подводных лодок 8-го класса

На второй фотографии вся наша команда состоит из подводных лодок восьмого класса.

В случае, когда поражающая способность подводной лодки класса 8, как правило, ниже, чем у подводной лодки класса 10, это, очевидно, неразумно.

Скрытый текст

X+8.png8.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 272 боя

Три раза пробовал. Все три раза победа, 100% заданий без потерь. Не интересно вообще. На тесте были упорные бои, самолеты летают, эсмы бомбят.  Поражения в половине случаев, иногда в одиночку вытаскивает кто-то (или я). Такое впечатление, что раза в 3-4 упростили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[EVERY]
Участник
325 публикаций
11 776 боёв
В 31.05.2024 в 22:29:50 пользователь nrhm сказал:

Три раза пробовал. Все три раза победа, 100% заданий без потерь. Не интересно вообще.

Все зависит от уровня ПЛ и умений игрока. Для меня с 50 боями в коопе на 6-х  - сложно. Для 8-к вообще труднее: торпеды короче, урон слабее, чем у союзников на 10-х и супераПЛ. Чтоб все на 5 звезд пройти, нужно чтобы игроки были опытные, а мне встречались Б-4 внизу списка.

Сама операция интересная и была бы полезнее если бы были отдельно для 6, 8, 10-*, а то всунули целых 3 уровня в один бой: понятно, что суперПЛ по умолчанию сильнее 8-и со всеми вытекающими. Кроме того, она проходит в период других заданий "Китаками", верфь, и есть необходимость играть на других классах кораблей.

Играть в команде полезнее, чем с рандомными игроками: можно договориться об атакуемых целях и приоритетных задачах. И опять таки, на слабой и не прокачанной 8-е есть все шансы кидать торпеды в только что потопленные корабли  (Был бой с 0 уроном - просто не успевал за союзниками).

Я считаю, что режим интересный, будь он для разных классов и на постоянной основе, но в настоящее время - не актуален по задачам (сложно получить потенциальный урон и урон от ГК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 272 боя
В 01.06.2024 в 06:24:18 пользователь Tisdare_1 сказал:

Все зависит от уровня ПЛ и умений игрока. Для меня с 50 боями в коопе на 6-х  - сложно. Для 8-к вообще труднее: торпеды короче, урон слабее, чем у союзников на 10-х и супераПЛ. Чтоб все на 5 звезд пройти, нужно чтобы игроки были опытные, а мне встречались Б-4 внизу списка.

Сама операция интересная и была бы полезнее если бы были отдельно для 6, 8, 10-*, а то всунули целых 3 уровня в один бой: понятно, что суперПЛ по умолчанию сильнее 8-и со всеми вытекающими. Кроме того, она проходит в период других заданий "Китаками", верфь, и есть необходимость играть на других классах кораблей.

Играть в команде полезнее, чем с рандомными игроками: можно договориться об атакуемых целях и приоритетных задачах. И опять таки, на слабой и не прокачанной 8-е есть все шансы кидать торпеды в только что потопленные корабли  (Был бой с 0 уроном - просто не успевал за союзниками).

Я считаю, что режим интересный, будь он для разных классов и на постоянной основе, но в настоящее время - не актуален по задачам (сложно получить потенциальный урон и урон от ГК).

Всё правильно. Режим нормальный. Только повторюсь - IMHO, сложность понерфили.

На тесте постоянно летали самолеты, заставляли погружаться, не доводить до обнаружения. Ибо, второй раз обнаружат - идёшь  в порт на 99%.

Иногда и эсмы доплывали, что добавляло интереса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[EVERY]
Участник
325 публикаций
11 776 боёв
В 02.06.2024 в 13:19:37 пользователь nrhm сказал:

Всё правильно. Режим нормальный. Только повторюсь - IMHO, сложность понерфили.

На тесте постоянно летали самолеты, заставляли погружаться, не доводить до обнаружения. Ибо, второй раз обнаружат - идёшь  в порт на 99%.

Иногда и эсмы доплывали, что добавляло интереса.

Сложность понерфили??? - так и награды так себе. Как по мне: отличный обучающий режим.

Самолеты Сайпана достали: висят над ПЛ под водой по 2-3 минуты, словно точно знают где она. И эсминцы приходят, если обнаружат самолеты или случайно засветишься из-за острова. Если засветишься в зоне действия ГК - пришлют подарки не задумываясь и эсминцы и крейсера, да и штурмовики у Сайпана редко промахиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[NET]
Участник
545 публикаций
8 971 бой

Л-20 как показывает опыт Волчьей Стаи, самая Слабая ПЛ 8-10 уровней. По дальности торпед, следовательно по дальности пуска, недостатка автономности, и т.д. Прокачаю и положу на полку. Даже фана на ней в Волчьей Стае словить можно с трудом.

Прорвать охранение на ней можно при идеальных условиях. При пропуске корабля волчьей стаей, в догонку стрелять сложно, транспорты уходят из зоны обстрела очень быстро. (9км пересекают моментально даже с противолодочным зигзагом) При Альтернативные торпеды сильные, но при главной атаке конвоя про них можно забыть. 

В 04.06.2024 в 08:10:39 пользователь Tisdare_1 сказал:

Сложность понерфили??? - так и награды так себе. Как по мне: отличный обучающий режим.

Самолеты Сайпана достали: висят над ПЛ под водой по 2-3 минуты, словно точно знают где она. И эсминцы приходят, если обнаружат самолеты или случайно засветишься из-за острова. Если засветишься в зоне действия ГК - пришлют подарки не задумываясь и эсминцы и крейсера, да и штурмовики у Сайпана редко промахиваются.

Самолёт постоянно кружит. Не сильно понерфили вообще то. А если ТТХ ПЛ слабоватые, то при равных условиях использовать сильные стороны ПЛ сложно.

Изменено пользователем OGTPP4245otbr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию