0 FesterAds Участник 5 публикаций 30 991 бой Жалоба #1 Опубликовано: 14 май 2024, 16:46:15 (изменено) Ситуация. По некоторым причинам я не смог купить Микельанжело, Шредер и там еще парочку кораблей В некоторых случаях я болел, в некоторых отъезжал и так далее На мой запрос в СПП (ID 4750993) мне сказали, что "Все игроки находятся в равных условиях и всем дается одинаковое количество времени и условий для получения того или иного корабля в игре." Мне кажется это не совсем верная стратегия по отношению к игрокам, которые не смогли вовремя приобрести корабль. Я думаю некоторые игроки были лишены такого равенства условий, ибо в тот момент когда они не могли купить корабль вы назначали акцию, а когда такая возможность у них появлялась - акция уже заканчивалась. Мое предложение. Я думаю необходимо разработать механизм, который бы позволял игрокам, которые не успели вовремя купить корабли (я думаю, таких не мало) дать им ещё один шанс купить эти корабли, пусть даже дороже, хотя это должно обсуждаться. Изменено 14 май 2024, 17:14:35 пользователем a911 3 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 741 [FOTD] Asoc Участник 778 публикаций 8 960 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 май 2024, 17:09:25 Сегодня в 19:46:15 пользователь FesterAds сказал: Я думаю необходимо разработать механизм, который бы позволял игрокам, которые не успели вовремя купить корабли (я думаю, таких не мало) дать им ещё один шанс купить эти корабли, пусть даже дороже, хотя это должно обсуждаться. Называется он "Новогодние контейнеры" 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 578 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 200 публикаций 44 629 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 май 2024, 17:44:31 нет уж, не успел - все, поезд ушел. А то старые игроки расстроены, что их прелесть, за которую они упарывались годами, теперь могут пощупать всякие нубы и новички 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [OKUNI] Evgen_capitan Участник 798 публикаций 16 621 бой Жалоба #4 Опубликовано: 14 май 2024, 17:50:40 Сегодня в 19:46:15 пользователь FesterAds сказал: позволял игрокам, которые не успели вовремя купить корабли (я думаю, таких не мало) дать им ещё один шанс купить эти корабли, пусть даже дороже На подобные вопросы обычно отвечают, что недоступность кораблей определяет их уникальность и коллекционную ценность. Шанс их получить есть в различных контейнерах. Купить за "дорого" иногда можно на аукционах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 446 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 134 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 14 май 2024, 18:20:37 (изменено) Сегодня в 19:46:15 пользователь FesterAds сказал: Ситуация. По некоторым причинам я не смог купить Микельанжело, Шредер и там еще парочку кораблей В некоторых случаях я болел, в некоторых отъезжал и так далее На мой запрос в СПП (ID 4750993) мне сказали, что "Все игроки находятся в равных условиях и всем дается одинаковое количество времени и условий для получения того или иного корабля в игре." Мне кажется это не совсем верная стратегия по отношению к игрокам, которые не смогли вовремя приобрести корабль. Я думаю некоторые игроки были лишены такого равенства условий, ибо в тот момент когда они не могли купить корабль вы назначали акцию, а когда такая возможность у них появлялась - акция уже заканчивалась. Мое предложение. Я думаю необходимо разработать механизм, который бы позволял игрокам, которые не успели вовремя купить корабли (я думаю, таких не мало) дать им ещё один шанс купить эти корабли, пусть даже дороже, хотя это должно обсуждаться. данный вопрос уже не раз поднимался -в ЦПП ответили верно -данный механизм уже давно разработан и как выше верно заметили, называется он "новогодние контейнеры". Также есть черная пятницо (в ней клоны части выведенных кораблей есть) + надо следить за акциями от разработчиков. Например майская 2024 давала возможность приобрести редкий ЛК "Ленин". Кому надо -приобрели. и да, вангую, что на НГ и на акции вы сольетесь, как и предыдущие предлагальщики =) Которые хотели на халяву все получить и побыстрее) Скрытый текст Изменено 14 май 2024, 18:23:14 пользователем angry_Murzik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 355 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 май 2024, 18:29:40 А я то подумал действительно новый механизм.... а тут просто возможность купить тем кто не успел. Я против. Новый механизм это нечто другое должно быть, типа вот сейчас можно за бз, можно за дублоны, можно за рубли, вот а новый механизм получения премиум корабля это там через постель, например. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 [PARMA] alex620235 Участник 273 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 15 май 2024, 02:35:16 Повторное прохождение Верфи? "Пуэрто-Рико" ведь строили повторно, и вроде как разработчики заикались о возможности повторения подобного (хотя это не точно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 416 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 20 852 боя Жалоба #8 Опубликовано: 15 май 2024, 08:56:20 Сегодня в 05:35:16 пользователь alex620235 сказал: Повторное прохождение Верфи? "Пуэрто-Рико" с теми же, изначальными БЗ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 [PARMA] alex620235 Участник 273 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 15 май 2024, 08:59:54 Сегодня в 13:56:20 пользователь nAPACEHAK сказал: с теми же, изначальными БЗ ну то уже частности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 416 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 20 852 боя Жалоба #10 Опубликовано: 15 май 2024, 13:21:15 Сегодня в 11:59:54 пользователь alex620235 сказал: ну то уже частности ну без таких частностей это уже не та ферфь Пуэрто-Рико`вская будет У меня Пуэрто есть, но я тогда в эти БЗ не смог. надо было каждый день с утра до вечера катать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию