Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

178
[METAL]
Участник
243 публикации
7 771 бой

Сегодня в 17:13:37 пользователь DrArrow сказал:

ЛОЛ. У тебя прям так горело с ультрабыстрой ремкой, что не жалко было выкинуть эти 4 очка на противопожарку?)

А че вместо нее взять то ? Как по мне противопожарка -это мастхэв.Экономит ремки,которые не бесконечные.

Сегодня в 16:47:21 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Вообще в первом слоте можно и взять модернизацию на живучесть модулей. Мне регулярно носовую башню выбивают, модернизация поможет не попадать в такую ситуацию.

Жировать и ставить туда угольную на аварийку как раз лишнее. Гораздо выгоднее поставить на КД ГК - с угольной модернизацией на РЛС и разогнанным отчаянным можно будет сделать два залпа за время работы. Без модернизации в первый слот второй залп можно успеть сделать только, если пол корабля снесли.

Я играю только в ранги на нем.Ммм Вроде бы башни мне выбивали не часто. а с угольной ремкой меньше горим,что хорошо

Изменено пользователем __KO_T__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
Сегодня в 17:45:44 пользователь __KO_T__ сказал:

А че вместо нее взять то ?

Перезарядку ГК не думал, не? Экономить ремки это просто смешно. В рангах либо союзники быстрее кончатся, либо враги, либо ты ошибёшься отъехав под фокусом. Ты сам-то хоть раз их все проюзал?

Изменено пользователем DrArrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[METAL]
Участник
243 публикации
7 771 бой
Сегодня в 18:21:45 пользователь DrArrow сказал:

Перезарядку ГК не думал, не? Экономить ремки это просто смешно. В рангах либо союзники быстрее кончатся, либо враги, либо ты ошибёшься отъехав под фокусом. Ты сам-то хоть раз их все проюзал?

Бывало,что все юзал. Я с перезарядка гк не пробовал. Да там разница копеечная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
Сегодня в 20:14:04 пользователь __KO_T__ сказал:

Бывало,что все юзал. Я с перезарядка гк не пробовал. Да там разница копеечная

Сириосли? В рангах? Все юзал? По краю карты катался? Ну, кому-то 3 секунды копейки, а кому-то позволяют раньше перезарядиться и добрать пикирующего эсма, наказать в борт во время разворота и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 119
[SUB_X]
Участник
9 294 публикации
19 661 бой
Сегодня в 22:38:28 пользователь DrArrow сказал:

Сириосли? В рангах? Все юзал? По краю карты катался? Ну, кому-то 3 секунды копейки, а кому-то позволяют раньше перезарядиться и добрать пикирующего эсма, наказать в борт во время разворота и так далее.

У меня с противопожаркой бывают бои, где слиты все аварийки.

Без неё очень гораааздо чаще бывают ситуации с ловлей 2+ пожара, пока откатывается расходник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[METAL]
Участник
243 публикации
7 771 бой
В 22.01.2025 в 20:38:28 пользователь DrArrow сказал:

У меня юзаются рамки оч быстро потому что я нахожусь под фокусом на чанжене.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 134
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 504 публикации

Какой-то в блицах сегодня "день каннибала" 

Скрытый текст

shot-25_01.22_20_15.02-0143.thumb.jpg.4cc4771bbc3cd82a74bacffc1c30c804.jpg

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
В 22.01.2025 в 21:00:36 пользователь __KO_T__ сказал:

У меня юзаются рамки оч быстро потому что я нахожусь под фокусом на чанжене.

Если винрейт 53% на имбе в рангах это не повод задуматься и что-то поменять, то у меня для тебя плохие новости. А будь ты чуть умнее, то мог бы просто пролистать 10 страниц назад, и посмотреть какие билды и тактики советуют фиолетовые ребята. И вуаля, вместо 53% уже 63%. Если уж у "какого-то ноунейма" получилось, то ты-то точно справишься.

Скрытый текст

image.thumb.png.86f16193a44645926ca97544ec393ec5.pngimage.thumb.png.eb96a5eafd15b3de2098bf2226b9100c.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 238
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 226 боёв

Ну справедливости ради у меня то же не выдающиеся показатели в рангах, хотя процент попадания с ГК у меня выше ваших :cap_haloween:  Ну у меня в этих слотах угольная ремка и рлс,  а так модка на инвиз, ибо да же сегодня Линч сделал разворот на наш крейсер что бы добить и тут наткнулся на меня, ессено ему не хватило маневра на циркуляцию, показал бочек, я ему 7500 откусил а уже когда он почти выход с циркуляции сделал и отворачивал от меня, уже в ПМК зону попал и оно его догрызло. Короче имо инвиз > огнетушитель 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
В 22.01.2025 в 22:23:41 пользователь Starhound сказал:

Ну справедливости ради у меня то же не выдающиеся показатели в рангах, хотя процент попадания с ГК у меня выше ваших :cap_haloween: 

На 2%? ОБОЖЕМОЙНИЧЕГОСЕБЕ. В целом, ребят, если вас всё устраивает - то ради бога, катайте с противопожаркой. Просто вы же тут что-то типа обсуждаете, что лучше поставить и всё такое. Ответы они вот, на поверхности буквально лежат. Просто посчитай свою и мою выживаемость при +- одинаковой потенциалке. У меня 36% без противопожарки, у тебя 26% с. Вывод? Она никак не влияет на выживаемость в рангах, и этим 4 очкам можно найти лучшее применение. Возможно именно их тебе не хватает, чтоб делать чуть больше фрагов и наносить чуть больше дамажки и иметь чуть более высокий винрейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 238
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 226 боёв
Сегодня в 21:46:51 пользователь DrArrow сказал:

росто посчитай свою и мою выживаемость при +- одинаковой потенциалке. У меня 36% без противопожарки, у тебя 26% с. Вывод?

Ты посты одним глазом читаешь?) Я вроде как указал что играю без нее, ты сначала прочти а потом уже нагнетатель включай. Человек играет так, я играю от инвиза без противопожарки. Он играет с ней, кстати тут есть многие кто с ней играет. Но так в душу лезть глубоко, не лезут как ты

Сегодня в 21:46:51 пользователь DrArrow сказал:

Возможно именно их тебе не хватает, чтоб делать чуть больше фрагов и наносить чуть больше дамажки и иметь чуть более высокий винрейт.

И скажу так, мне хватает моего билда с лихвой, четыре первых ранга в этом сезоне я взял. Так что все хватает, мне много не надо:cap_tea:

И в теме глубоко не худшие игроки на китайце сидят, то какие есть в игре, вот тебе со со своими лекциями к ним :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 119
[SUB_X]
Участник
9 294 публикации
19 661 бой

Конкретно этот сезон:

Скрытый текст

image.thumb.png.8fea53d55a21835e31d542263487af01.png

image.png.074852f4ee8899a938b9decf171987f2.png

image.thumb.png.c774eafbbc85e3d56fdc22f696054af0.png

Билд с противопожаркой в рангах работает более чем. И с ИВ тоже... в некоторых ситуациях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
Сегодня в 23:13:48 пользователь Starhound сказал:

Я тебе вот скажу как, я туда хожу за ресами, а первый ранг это чисто дорога по пути. И кстати, я да же этого и не скрываю.

И КОТ говоря про угнетение, просто уже в МК и саляре принятое на вооружение сочетание слов, когда ты ловишь серию с поражений,  и говорить обратное, что такого нет, будто ты отрицаешь само существования такого цикла. Оно  есть, есть в целом у всех,  и это уже скорее как мем, приходим и постим скрины где до 6-7 проигранных боев подряд, хотя все как то далеко не раканы а скиловые парни играют. Ну бывает, нууууу что поделать, стату таким образом сложно поддерживать, кому то и 10 подряд винрейта выпадет, а у другого отберет, а потом все меняется. Нууу короче, типа какие то азы игры рассказываю зачем то:cap_haloween:   

Я только одного человека помню, жаль не сохранил скрин, но была тема в далекие 2015 - 2016, когда АВики доминировали, у авиковода было на акке 97% винрейта.  

Слушай, да, бывает. И по 10 подряд поражений легко. И даже 20 видел. Но не на дистанции в 500, согласись. На таком расстоянии уже реальное отличие от 50% в ту или иную сторону будет делать не какой-то рандом, а именно твой вклад в эти бои, в положительную или отрицательную сторону. Иначе так можно сказать что твои 60+ это не скилл, а случайность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 580 боёв
В 22.01.2025 в 22:46:51 пользователь DrArrow сказал:

если вас всё устраивает - то ради бога, катайте с противопожаркой.

я катаю ранги с !противопожаркой"  и угольной аварийкой в первом слоте. 

Что я делаю неправильно?

shot-25.01.22_23.59.13-0299.jpg

shot-25.01.23_00.09.01-0055.jpg

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
Сегодня в 00:12:06 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

я катаю ранги с !противопожаркой"  и угольной аварийкой в первом слоте. 

Что я делаю неправильно?

К фиолетовым игрокам вообще никаких вопросов. Они могут катать что угодно в каких угодно билдах, я могу только смотреть, учиться, делать выводы и пытаться повторить. Но, мне, например, было бы интересно посмотреть изменилась ли бы (и как) стата в твоих руках, поставь ты вместо ПП вот это:

Скрытый текст

image.png.01b9a919d0a39713a29e4ae57f2375de.png

И у меня есть предположение, что да, и в лучшую сторону. И не потому, что я батя и знаю как надо, а как раз потому, что я рак и всё равно не страдаю без ПП, из чего предполагаю, что уж нормальные игроки тем более легко без петушителя обойдутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 580 боёв
Сегодня в 00:26:42 пользователь DrArrow сказал:

К фиолетовым игрокам вообще никаких вопросов. Они могут катать что угодно в каких угодно билдах, я могу только смотреть, учиться, делать выводы и пытаться повторить. Но, мне, например, было бы интересно посмотреть изменилась ли бы (и как) стата в твоих руках, поставь ты вместо ПП вот это:

Скрыть содержимое

image.png.01b9a919d0a39713a29e4ae57f2375de.png

И у меня есть предположение, что да, и в лучшую сторону. И не потому, что я батя и знаю как надо, а как раз потому, что я рак и всё равно не страдаю без ПП, из чего предполагаю, что уж нормальные игроки тем более легко без петушителя обойдутся.

я пробовал. слишком много пожаров, не получалось жить.

Результаты меняются от сезона к сезону. Зависит от пула карт. В этом сезоне карты идеально подходят.

shot-25.01.23_00.30.28-0817.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
Сегодня в 00:38:22 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

я пробовал. слишком много пожаров, не получалось жить.

Результаты меняются от сезона к сезону. Зависит от пула карт. В этом сезоне карты идеально подходят.

Ну может быть на других картах будет по-другому, не буду спорить, надо смотреть и сравнивать реально. Я пока только второй сезон катаю, достаточно плотно вообще первый можно сказать.

В этом сезоне вот такой результат:

Скрытый текст

image.thumb.png.756d26408c0eb34f1ddb9dd279920060.png

Вот с таким билдом: 

Скрытый текст

image.thumb.png.54bb1bc7b4b378d638e4c9e6700a9471.png

В прошлом стояла маскировка, в этом убрал ради прикола и заменил на перезарядку ГК, вообще ни о чём не пожалел)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 350 публикаций
11 674 боя
Сегодня в 00:26:42 пользователь DrArrow сказал:

К фиолетовым игрокам вообще никаких вопросов. Они могут катать что угодно в каких угодно билдах, я могу только смотреть, учиться, делать выводы и пытаться повторить.

Окей, окей. Я далеко не фиолетовый (даже не бирюзовый). Так зелёненький крабик.

Скрытый текст

image.thumb.png.791fd1c2a9fedb07d0136e02dcbde788.png

Это общие результаты за все сезоны. Клиента нет под рукой, чтобы посмотреть этот сезон, но там +- похоже. 

Играю с противопожаркой и маскировкой. 

И да, сейчас Сажень в каждом бою в каждой команде, а то и по две. Дуэль без ППП вы гарантировано проиграете. С ГК, когда две сажени стоят острым ромбом, наносится мизерный урон, а вот постоянные 2+ пожара - это очень много.

Сейчас вспоминаю, ну может в паре боёв угльная модка в первый слот помогла, а так не особо то она и нужна.

В 22.01.2025 в 17:45:44 пользователь __KO_T__ сказал:

Я играю только в ранги на нем.Ммм Вроде бы башни мне выбивали не часто. а с угольной ремкой меньше горим,что хорошо

Ну вот мне выбивают)

Угольная ремка даст дополнительно 3 с к игнорированию пожаров. Это не так и много, но если вам от этого легче, то пусть будет так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 238
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 226 боёв
Сегодня в 09:07:25 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Угольная ремка даст дополнительно 3 с к игнорированию пожаров. Это не так и много, но если вам от этого легче, то пусть будет так) 

Нормально он живет, не могу фильтровать всех, но из тех кто играет, у меня был почти 5кк рекорд настрела по мне, и стоял против двух китайцев, не сгорел, хотя играю без перка вами тут всеми любимого.

А если свой опыт взять, то скорее больше от затопов уходил в порт чем пожаров, ну или кто то выскакивал в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 350 публикаций
11 674 боя
Сегодня в 10:48:13 пользователь Starhound сказал:

Нормально он живет, не могу фильтровать всех, но из тех кто играет, у меня был почти 5кк рекорд настрела по мне, и стоял против двух китайцев, не сгорел, хотя играю без перка вами тут всеми любимого.

5 миллионов не переживал.

Так как скилл у меня не такой высокий, то порой отхожу в порт первой кровью с 30к урона - я допускаю ошибки.

Но нынешняя сборка меня полностью устраивает, менять пока не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию