Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mishawwwww65

Экономика игры

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

297
[TTA]
Бета-тестер
393 публикации
23 540 боёв
Сегодня в 07:05:35 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вот сейчас для примера сыграл 2 боя. Один на Сент-Луисе, второй - на Бриндизи. В принципе, примерно одинаково получилось: и по дамагу, и по опыту и по заработку кредитов. Да, Вы правы, француз получает меньше, потому что в основном настреливает по линкорам с дальней дистанции, а итальянец имеет возможность сближаться и дамажить менее крупные тушки.

Вот в этих двух боях получилось на обоих крейсерах поиграть на средней дистанции в маневре (на французе не стал играть только с дальней дистанции, пошел ближе к центру), в процентном соотношении получилось примерно одинаково надамажить и по линкорам и по крейсерам. Заработок примерно одинаковый. Без разовых экономических бонусов.

Скрыть содержимое

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg

05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg

Скорее всего, автор темы стал играть на 10 уровне рано. Нужно побольше опыта набраться, чтобы хотя бы по кредитам не уходить в минус.

то есть 24 тысячи накатаных боев это рано :Smile_trollface:

• Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 560 боёв
В 21.05.2024 в 15:47:48 пользователь Mishawwwww65 сказал:

В настоящие время затраты на обслуживание кораблей X уровня значительно превышают заработанные средства в бою.

А вы пробовали для игры использовать руки? Потому как в минус на 10-х тут можно уйти только играя ногами, лицом или другими частями тела не приспособленными для этого. А то количество бустов и дней прем аккаунта которое насыпают бесплатно, вообще сводят к нолю уход в минус даже при такой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[K-N07]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
41 584 боя

На самом деле вопрос с экономикой значительно глубже. Я лично не понимаю награды за вход в игру 50 000 кредитов при стоимости самих кораблей в десятки миллионов кредитов. И давно продаю все камуфляжи и некоторые флажки и бустеры для улучшения финансового баланса на аккаунте. 

Изменено пользователем daredevil1986

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 794
[W-D-W]
Участник
3 605 публикаций
13 803 боя
В 21.05.2024 в 23:25:16 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

потому что на французе вы в основном играете по лк с дальней дистанции.а на итальянце можно и поближе подойти и ваш дамаг больше идет по эсмам и крейсерам.

И итальянцы имхо менее живучи и требуют больше маневров, а значит и опыта

Сегодня в 12:57:27 пользователь daredevil1986 сказал:

На самом деле вопрос с экономикой значительно глубже. Я лично не понимаю награды за вход в игру 50 000 кредитов при стоимости самих кораблей в десятки миллионов кредитов. И давно продаю все камуфляжи и некоторые флажки и бустеры для улучшения финансового баланса на аккаунте. 

Я редко что продаю, но это не мешает мне вполне свободно покупать десятки, оснащать их модерками, флажками и камуфляжами и иметь при этом не менее 100 млн серы. Экономику разве что ломают суперы, но это нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 734
[MAHAN]
Модератор
4 137 публикаций
Сегодня в 02:22:07 пользователь KupLYU_NoSKI сказал:

то есть 24 тысячи накатаных боев это рано :Smile_trollface:

Все индивидуально.

1. Кто-то и с 1 тысячи уже в топе нормально играет. У меня жена играла только на эсминцах одной ветки - до Шимы. Она уже за 300 боев Шиму получила и потом только на ней и нагибала, не возвращаясь к другим кораблям ниже уровнями. Однообразно, но эффективно. Это был ее осознанный выбор. У нее винрейт был выше моего. Сейчас аккаунт удален.

2. У меня дочь играет на кораблях одной ветки, легкие крейсеры СССР, одновременно на разных уровнях, на топе получается мало. Тоже вариант.

3. У меня зять играл на многих кораблях. К 7 тысячам боев у него на аккаунте было кораблей столько, что мне и даром не нужно. Более 200 кораблей. В основном все немецкие. Но винрейт был ниже моего. Командиры у него часто были едва ли до середины прокаченные. Сильная вариация геймплея. Тоже выбор. При разделении игр он перешел в WOWs, я даже уже и не слежу за его статистикой.

4. У меня в клане есть игрок с 29 тыс боев на одном только корабле - на Клемсоне. Тоже вариант.

5. У меня самого не более 20 кораблей на аккаунте. Мой выбор. Но я выбрал принцип - вывод всех командиров в топ, лучше чтобы максимально прокаченные командиры, даже если кораблей мало. У меня и так винрейт невысокий, но если бы у меня были корабли, на которых играю по 1-5 кораблей в месяц, то винрейт при этом был бы еще ниже. Плюс к этому - в любом случае, к геймплею на каждом отдельно корабле приноравливаться нужно. Потому что лично для меня игра на Ибуки и на Зао - это не одно и то же, хотя и одна ветка с разницей в уровень. Там и маневренность и баллистика ГК отличаются. Я не могу как некоторые игроки играть одинаково эффективно на всех кораблях.

6. Иногда у игроков нет желания учиться играть эффективнее. По разным причинам.

Сегодня в 13:55:54 пользователь Asoc сказал:

Да я тут недавно видел игрока в рандоме, у которого 50к боев. 50 тысяч КАРЛ 

По поводу количества сыгранных боев хотите еще больше удивиться? Это любитель Кооперативных, но в Случайных также появляется. Это его осознанный выбор, который всем остальным игрокам нужно уважать и принять ))

Скрытый текст

11й.jpg

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 794
[W-D-W]
Участник
3 605 публикаций
13 803 боя
Сегодня в 13:55:54 пользователь Asoc сказал:

Да я тут недавно видел игрока в рандоме, у которого 50к боев. 50 тысяч КАРЛ 
И он имеет средний урон на акке 30к, альфу в 700 и просто не понимает смысла игры, так как на линкоре даже расходники не жмет 

И такая стата у него была за все годы, акк не куплен

Это наверно была та самая легенда игры

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 734
[MAHAN]
Модератор
4 137 публикаций
Сегодня в 14:55:20 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Это наверно была та самая легенда игры

Легенда у меня в клане: 40 тысяч боев в Случайных. 30 тысяч из них на Клемсоне.

Скрытый текст

image.thumb.png.7f37e309316587899c844b40e969874e.png

image.thumb.png.5534546ccc19f60abbfe9b2f9781fdc9.png

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 518 публикаций
42 008 боёв

С прем-аккаунтом в Кооперативе очень редко на 10-х в минус по кредитам играю, ну просто ваще редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию