Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Награждаем лучших игроков 2023 года

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

556
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
914 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 16:20:13 пользователь Rushcore сказал:

Дам резюме: Лучшими игроками года были выбраны игроки Случайных боев. Это и самый популярный тип боя, и самый объективный для оценки мастерства (из доступных постоянно). Здесь точка.

добавлю, что топ-1 в рангах отобржаются в игре по нажатию ТАБ в бою, топ-1 КБ - на загрузочном экране перед боем показывается топ-1 последнего кланового сезона

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SHELF]
Участник
33 публикации
21 920 боёв

Извините, но не могли бы вы всё же ответить на мой вопрос:

Сегодня в 15:31:33 пользователь KoLLLoB_SPb сказал:

Здравствуйте.
Хочу уточнить критерии попадания в данную номинацию.
Прошу извинить, если всем всё понятно, и я один ещё не воткнул. Но всё же: сколько боёв в рандоме надо сыграть в зачётном году на зачётном классе техники, чтобы вообще участвовать в номинации?
Как я понял, 5К - это всего ЗА ВСЕ ГОДЫ должно быть на акке наиграно, верно? Только в рандоме, верно?

А в зачёт за конкретный год идут бои на определённом классе кораблей 8-10 лвла. И сколько их должно быть сыграно за год?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
914 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 15:31:33 пользователь KoLLLoB_SPb сказал:

Как я понял, 5К - это всего ЗА ВСЕ ГОДЫ должно быть на акке наиграно, верно? Только в рандоме, верно?

А в зачёт за конкретный год идут бои на определённом классе кораблей 8-10 лвла. И сколько их должно быть сыграно за год?

все верно, 5к боев минимум сыграно на аккаунте для попадания в зачет. а насчет сколько боев за год - тут наверное даже разработчики не скажут. если интересно, можно лидеров через прошипс посмотреть сколько боев за год на определенном классе техники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв
Сегодня в 17:53:09 пользователь Rushcore сказал:

Вам на оценку. 

Хороший результат, особенно для новичка (хотя не понятно что с задачами), но это операция, где противники всегда близко, такие цифры можно и на крейсере набить, я Монарха предложил в том плане, что он косой, медленный и без ПМК, поэтому в операциях на больших картах на нем сложно играть, особенно когда нужно задания выполнять.

Скрытый текст

shot-23_08.03_22_29.42-0899.thumb.jpg.3017a244c4a8a8951935177d088c940a.jpg

А вот что может Шлифен в этой операции =)

Скрытый текст

shot-24_03.10_23_45.58-0187.thumb.jpg.096703ceacc15d66c4335f2125ebc22d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Спасибо, неожиданно. Удивился откуда столько голды насыпало и потом случайно попалась новость:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию